手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

天为罗盖地为毯,日月星辰伴我眠
何人撒下名利网,富贵贫困不一般
也有骑马与坐轿,也有推车把担担
骑马坐轿修来福,推车担担命该然
骏马驮着痴呆汉,美妇常伴拙夫眠
八十老翁门前站,三岁顽童染黄泉
不是老天不睁眼,善恶报应终循环
还没有人打赏,支持一下
生活的苦,拿出来说说,

不是多了一份安慰,

而是多了一些道是非的人。

烦扰的事,拿出来念念,

不是多了一份支持,

而是多了一点麻烦给自己。

心情的差,拿出来晒晒,

不是多了一份理解,

而是多了一群看笑话的人。

这个世界听故事的人多,懂故事的人少!
还没有人打赏,支持一下
你好,会反馈,有准可付费详测,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jeannieip321 发表于 2022-10-11 18:15
你好,会反馈,有准可付费详测,谢谢

家庭出身一般,父母不安,六亲难靠,自力更生,出外求财的机会大,工作机遇不好,事业上阻力,婚姻不顺,克妻,
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-10-11 23:02
家庭出身一般,父母不安,六亲难靠,自力更生,出外求财的机会大,工作机遇不好,事业上阻力,婚姻不顺, ...

不太准,除了家庭一般,自力更生岀外求财,其他都不是,自小靠自己,聪明成绩读书好,名牌大学毕业后便事业起飞,而且出国工作
jeannieip321 发表于 2022-10-12 00:56
不太准,除了家庭一般,自力更生岀外求财,其他都不是,自小靠自己,聪明成绩读书好,名牌大学毕业后便事 ...

好的
还没有人打赏,支持一下
大家下午好
还没有人打赏,支持一下
燎沈香,消溽暑。鸟雀呼晴,侵晓窥檐语。叶上初阳干宿雨,水面清圆,一一风荷举。故乡遥,何日去?家住吴门,久作长安旅。五月渔郎相忆否?小楫轻舟,梦入芙蓉浦。
还没有人打赏,支持一下
有钱道真语,无钱语不真。

不信但看宴中酒,杯杯先劝有钱人。 
还没有人打赏,支持一下
静坐常思己过,闲谈莫轮人非。天下哪有完人,自己也有过错。看破不必说破,知人不必评说。守住嘴别惹祸,守住心别出错。要忍得住孤独,要耐得住寂寞。做好自己的事,干好自己的活。修好自己的心,立好自己的德。
还没有人打赏,支持一下
世事如棋局,不着得才是高手;人生似瓦盆,打破了方见真空。 
还没有人打赏,支持一下
一轮明月照水中,谋望不成又犯冲,以为是宝下去摸,模来模去一场空。
还没有人打赏,支持一下
碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。山映斜阳天接水,芳草无情,更在斜阳外。黯乡魂,追旅思,夜夜除非,好梦留人睡。明月楼高休独倚,酒入愁肠,化作相思泪。
还没有人打赏,支持一下
壬午甲辰庚午丙戌,麻烦大师了
麻烦老师了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

家庭出身还可以,从新生活上过得比较好,15岁以后有所下降,之后一直过得一般,你的父母婚姻不理想,容易有争吵和不安,你学习比较好,文凭不理想,工作能力不错,但机遇一般,工作收入普通,事业上目前不稳定,一表人才,桃花多,找对象不发愁
还没有人打赏,支持一下
每个人在成长中都会受很多伤,会哭泣悲伤,会觉得痛。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是在碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么;总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-10-14 11:03
家庭出身还可以,从新生活上过得比较好,15岁以后有所下降,之后一直过得一般,你的父母婚姻不理想,容易 ...

谢谢老师 父母一直有争吵 小学时离婚 大专文凭 毕业后工作一直事倍功半收入低 一直没谈过恋爱
钟义 发表于 2022-10-14 11:28
谢谢老师 父母一直有争吵 小学时离婚 大专文凭 毕业后工作一直事倍功半收入低 一直没谈过恋爱 ...

好的
还没有人打赏,支持一下