手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
两个人要成为爱人容易,但要组成家庭却很难。因为只靠爱情不能相守一辈子,白头偕老需要更多东西。老公不是一种身份,而是一种责任。老婆不是一种昵称,而是一种守护。成为情侣或许只需爱情。但要做家人,却需要两个人的付出、妥协和坚持。想要成家,请先有牺牲精神。
还没有人打赏,支持一下
自古逢秋悲寂寥,

我言秋日胜春朝。

晴空一鹤排云上,

便引诗情到碧霄。
还没有人打赏,支持一下
活着,就是一直在历练。退,不是永远的退,只是给自己一个喘息的机会。进,永远不是进,只是给人生一个无悔的经历。生活之海,浪起波涌,险象环生,你不可能一直把侥幸当作救命的稻草,一旦让苟且演变成了习惯,就很难逃脱被生活淘汰出局的厄运。把握自己,你就不会容忍在身边上演三个和尚没水喝的闹剧。
还没有人打赏,支持一下
没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。
还没有人打赏,支持一下
天为罗盖地为毯,日月星辰伴我眠
何人撒下名利网,富贵贫困不一般
也有骑马与坐轿,也有推车把担担
骑马坐轿修来福,推车担担命该然
骏马驮着痴呆汉,美妇常伴拙夫眠
八十老翁门前站,三岁顽童染黄泉
不是老天不睁眼,善恶报应终循环
还没有人打赏,支持一下
顶一下
还没有人打赏,支持一下
尘世纷纷一笔勾,林泉乐道任遨游.盖间茅屋牵萝补,开个柴门对水流.得隙闲眠真可乐,吃些淡饭自忘忧.眼前多少英雄辈,为甚来由不转头.
还没有人打赏,支持一下
上古圣贤,不掌阴阳之数。今日儒士,岂离否泰之中。腰金衣紫,都生贫贱之家。草履毛鞋,都是富豪之裔。有贫贱,而后有富贵。有小壮,而后有老衰。人能学积善,家有余庆。
还没有人打赏,支持一下
别太看重一时的得失进退,你的未来远比这要开阔。你要明白过去的不会再回来,即使回来也不再完美。
还没有人打赏,支持一下
财官印禄两头钳,决非走萃等人闲。富命身旺坐下财,伤官生财富自来。
还没有人打赏,支持一下
月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。
还没有人打赏,支持一下
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。

夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。
还没有人打赏,支持一下
东临碣石,以观沧海。

水何澹澹,山岛竦峙。

树木丛生,百草丰茂。

秋风萧瑟,洪波涌起。

日月之行,若出其中;

星汉灿烂,若出其里。

幸甚至哉!歌以咏志。
还没有人打赏,支持一下
霜馀已失长淮阔,空听潺潺清颖咽。佳人犹唱醉翁词,四十三年如电抹。草头秋露流珠滑,三五盈盈还二八。与余同是识翁人,惟有西湖波底月!
还没有人打赏,支持一下
年上偏印最难当,命上犯着克爹娘;

月有偏财先克父,年支枭神娘先亡;

父母命硬克不动,是非口舌自遭殃;
还没有人打赏,支持一下
眉梢长垂高寿之相;眉长过目忠直福禄;眉如弯弓性善富足;眉清高长身名远扬;眉秀神和享清福;眉如新月善和贞洁;眉角入鬓才高聪俊。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下