手机短信,快捷登录

[已反馈] 我儿子如果报考这所大学能否被录取。

黄壬易 发表于 2022-6-15 07:11
罗身网宅 三传财局  冲克干上 [想先报考的外地学校难成] 只在地方上学 ...

好的谢谢。确实我们倾向于京津地区,很有可能就在天津。
亥子丑为龙潜,,如龙之潜而勿用,又为三奇课,吉,又课名润下,以其为北方一气,所以是北方大学。干上青龙,说明成绩好分数高,干阴幕帘贵人,支财发用,末传天喜贵人,罗网课,正好是被此大学网罗之意,跑不了此大学。
易冒 发表于 2022-6-15 12:17
亥子丑为龙潜,,如龙之潜而勿用,又为三奇课,吉,又课名润下,以其为北方一气,所以是北方大学。干上青龙 ...

好的谢谢先生,回头反馈
不看好
      跟大家汇报下,孩子高考成绩出来了高考总成绩660多分排名天津2700多名,属于超水平发挥了,这个成绩能上国内十几所985大学,还是非常理想的然我都意外。由于成绩比预想的好,因此公AN大学就不想报考了,决定报考西南财经大学211或者湖南大学这种985,提前批也换了一所更好的大学冲一冲。
       在此感谢:北龙有悔,萃取,黄睿之,糊涂僧,巽风起,北天之宸,dymasong,小小925,飞壬在天,萧一壬,广武大哥,火月化神,黄壬易,易冒,至人无己 等诸位先生,诸位水平很高,从不同角度分析,很贴合孩子的实际水平及最终选择,再次感谢!

感谢反馈  发表于 2022-6-27 22:47

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈,祝贺!

亥子丑进连茹,宜进步宜退。就是录取之象。中传子为旬奇,吉利,末传天禧贵人,又是贵人本家,喜庆之意。干上月建青龙也是喜庆。本命行年申为驿马太阳,申上从魁酉 ,又是丁马,也是必走之意,乘太常为宴席,
戊岳丙火2022 发表于 2022-6-27 21:32
跟大家汇报下,孩子高考成绩出来了高考总成绩660多分排名天津2700多名,属于超水平发挥了,这个成绩 ...

恭喜,我们也复下盘研究下,多谢反馈
恭喜恭喜
还没有人打赏,支持一下
易冒 发表于 2022-6-27 23:47
亥子丑进连茹,宜进步宜退。就是录取之象。中传子为旬奇,吉利,末传天禧贵人,又是贵人本家,喜庆之意。干 ...

谢谢,确实卦象很符合实际情况。

谢谢糊涂僧。
戊岳丙火2022 发表于 2022-6-28 09:46
谢谢,确实卦象很符合实际情况。

本命申,申上酉,酉为酒,酉乘太常,太常为宴席,就是摆状元酒庆祝之意,
到时候哪个学校录取希望到时候也反馈下哈,让大家有个素材研究
三传亥、子、丑三奇,果然奇!
高兴个啥,学得不会很好,且中途还有变故,学习不安心
易冒 发表于 2022-6-28 11:11
本命申,申上酉,酉为酒,酉乘太常,太常为宴席,就是摆状元酒庆祝之意, ...

谢谢,确实多少会请客的。
萧一壬 发表于 2022-6-29 08:49
到时候哪个学校录取希望到时候也反馈下哈,让大家有个素材研究

好的,到时候反馈。
小小925 发表于 2022-6-29 11:52
三传亥、子、丑三奇,果然奇!

谢谢
杏花烟雨江南06 发表于 2022-6-29 12:08
高兴个啥,学得不会很好,且中途还有变故,学习不安心

谢谢提醒,不管如何我得让孩子好好学习。从卦象看能顺利毕业吗?
最后考到哪个学校啦