手机短信,快捷登录

楼主: 碧海蓝天

求看婚姻,是否会离婚

不会,妻财通过官鬼生旺世爻父母未土。世应相冲,虎雀相争,争吵之象。你们之间吵闹不断,但是不会离婚,大男人还是多体谅媳妇,你少唠叨就少事端。
bluesky123321 发表于 2022-6-14 13:44
世应相冲,朱雀白虎,互相争吵,看起来她的脾气蛮大。妻财化父母,官鬼化妻财回头生。卦六冲变六合,离不了 ...

男的爱唠叨,女的脾气大
九万里风 发表于 2022-6-14 14:08
男的爱唠叨,女的脾气大

看六神是这样的。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-14 13:14
儿媳与婆婆家庭关系不好。

确实有这 一方面问题
老鹰捉小鸡 发表于 2022-6-14 13:43
去年就比较严重了,争吵不断,彼此之间格格不入,这情况还会持续,尤其下个月要注意,离婚的话不大可能,互 ...

是的,一直矛盾争吵,特别现在加入婆媳关系,让我父母很悲观。
bluesky123321 发表于 2022-6-14 13:44
世应相冲,朱雀白虎,互相争吵,看起来她的脾气蛮大。妻财化父母,官鬼化妻财回头生。卦六冲变六合,离不了 ...

脾气是大,争吵也多,这些都还能忍,主要是对父母不孝,让父母感觉付出到头一场空,心凉
奇佐 发表于 2022-6-14 13:53
女方身边的闺蜜在教唆她,她自己也认同闺蜜或者她朋友所说的。你们两个人发生了激烈的矛盾,互不相让。主卦 ...

她会有跟同事长辈相互对比的因素在里面,羡慕同事的家婆什么都照顾的好。(我母亲身体不好,很多事做不了太多)。现在就是有很多问题困在其中,婆媳关系,小孩,债务等等,身心疲惫。谢谢指点。
wf18553zs 发表于 2022-6-14 13:52
离不了,你不舍得你老婆,舍不下!

谢谢指点

谢谢指点

谢谢指点
老鹰捉小鸡 发表于 2022-6-14 13:43
去年就比较严重了,争吵不断,彼此之间格格不入,这情况还会持续,尤其下个月要注意,离婚的话不大可能,互 ...

谢谢指点
碧海蓝天 发表于 2022-6-14 14:39
脾气是大,争吵也多,这些都还能忍,主要是对父母不孝,让父母感觉付出到头一场空,心凉 ...

家家都有一本难念的经,你是站在父母这边的,所以看你的协调能力了。
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-14 13:41
分开老人噜,她是你娘,没办法,

谢谢指点,父母养育之恩,感觉一次次让父母失望。。
日建入局与世、应成三刑局,家庭关系是够纠结不安的;官鬼临勾陈逢空、动入日暮,卯木临桃花合日,应该不只是婆媳关系原因吧?不会离,下半年就好了。
还没有人打赏,支持一下
yalin77 发表于 2022-6-14 13:55
因何问卦?已起诉否?

有点熬不了了,没有起诉
九万里风 发表于 2022-6-14 14:07
不会,妻财通过官鬼生旺世爻父母未土。世应相冲,虎雀相争,争吵之象。你们之间吵闹不断,但是不会离婚,大 ...

我已经很久开始不唠叨了,因为知道唠叨无用
谢谢指点。
耀月 发表于 2022-6-14 14:15
财爻外合,世应六冲,你老婆恐怕并不想再跟你过下去了,有离婚之意~
卦象由六冲变六合,你若坚持不愿离的 ...

老婆应该是有离婚之意,谢谢指点!
碧海蓝天 发表于 2022-6-14 15:17
有点熬不了了,没有起诉

今年你和她、谁有其他人出现么?
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2022-6-14 14:58
日建入局与世、应成三刑局,家庭关系是够纠结不安的;官鬼临勾陈逢空、动入日暮,卯木临桃花合日,应该不只 ...

现在主要问题是婆媳关系,以及她外债很多,我有点愤恨,以及互相看的嫌弃。。 感觉一时半会好不了啊。。 谢谢指点!
bluesky123321 发表于 2022-6-14 14:47
家家都有一本难念的经,你是站在父母这边的,所以看你的协调能力了。

缺少这种智慧啊,我本无食伤,又困难重重,很煎熬