手机短信,快捷登录

楼主: 碧海蓝天

求看婚姻,是否会离婚

碧海蓝天 发表于 2022-6-14 15:24
现在主要问题是婆媳关系,以及她外债很多,我有点愤恨,以及互相看的嫌弃。。 感觉一时半会好不了啊。。  ...

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
碧海蓝天 发表于 2022-6-14 15:27
缺少这种智慧啊,我本无食伤,又困难重重,很煎熬

呀,阁下也是此道高人啊,所谓医者不能自医,看自己的命也是比较模糊的吧
还没有人打赏,支持一下
yalin77 发表于 2022-6-14 15:24
今年你和她、谁有其他人出现么?

没有呢

这是个离婚卦、但大象六冲化六合、很有可能和好。期待将来反馈。
还没有人打赏,支持一下
感情看妻财爻,寅木持世,月日休囚之地,妻财临勾陈,代表夫妻矛盾一直存在,并非一朝一夕的事!
此卦六冲变六合,感情多变!
子孙生妻财,亥水克月建午火,无根!
兄弟酉金克妻财寅木,酉金克寅木!酉金日辰日当旺,
阴历七月寅申冲妻财,婚姻不吉,要小心
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-14 15:29
呀,阁下也是此道高人啊,所谓医者不能自医,看自己的命也是比较模糊的吧 ...

倒也不是,只是懂一点道理。卦有卦象,命也有意像吧,我们普通人 一种意像在不同的内外环境影响下又有着不同的表现形式。就像同一个八字虽然可能都会有相同的意像,确会有着不一样的人生经历吧。
天机预言 发表于 2022-6-14 16:38
感情看妻财爻,寅木持世,月日休囚之地,妻财临勾陈,代表夫妻矛盾一直存在,并非一朝一夕的事!
此卦六冲 ...

嗯矛盾是比较久了,但也都会去有所克制,懂得婚姻其实争吵,矛盾都不是大问题,忍忍一辈子也就过去了,妻财子禄有一样安心 也就知足,主要是累及父母,心中愧疚,加之矛盾,困顿重重,心力交瘁,倒不如一个人自在。 谢谢天机老师指点。
yalin77 发表于 2022-6-14 16:27
这是个离婚卦、但大象六冲化六合、很有可能和好。期待将来反馈。

好的 谢谢!