手机短信,快捷登录

反馈:宋女士9:20求测:看看女儿的高考成绩怎么样?

宋女士:9:20  问:看看我女儿高考成绩怎么样?
求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)              我代她 按照问事时间起卦
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日9时39分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  丁巳时 (卦身:寅)

主变卦    地水师(坎宫-归魂)  之  山水蒙(离宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀 ▅▅ ▅▅×父母癸酉金 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木   

青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水   

玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 世 

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 应 

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

考得很好,满意,有一本以上读。
还没有人打赏,支持一下
1990年生的人会有高考的女儿?还是说1990年生的女儿还在高考?
算卦 发表于 2022-6-14 10:57
考得很好,满意,有一本以上读。

感谢!辛苦了!
还没有人打赏,支持一下
打瓶醋啊 发表于 2022-6-14 11:02
1990年生的人会有高考的女儿?还是说1990年生的女儿还在高考?

哈哈 很魔幻是不是
还没有人打赏,支持一下
打瓶醋啊 发表于 2022-6-14 11:02

这个是系统原有的时间,忘记了删除
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-14 11:02
哈哈 很魔幻是不是

这个是系统排盘时间,忘记了删除
还没有人打赏,支持一下
出生时间没说
还没有人打赏,支持一下
考的一般偏下,成绩不咋地

最后可能都不考虑读了
还没有人打赏,支持一下
加油!
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-14 11:06
这个是系统排盘时间,忘记了删除

不知道先生您怎么断这卦
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-14 11:07
考的一般偏下,成绩不咋地

最后可能都不考虑读了

有道理!这个孩子读小学三年级的时候我见过,如今过去十几年了,凭当时的印象,这个女孩内向、不说话,体质胖胖的,字写的很好,据说小学成绩很好。
还没有人打赏,支持一下
考的不理想
西边的云 发表于 2022-6-14 11:13
有道理!这个孩子读小学三年级的时候我见过,如今过去十几年了,凭当时的印象,这个女孩内向、不说话,体 ...

原来是这样,勾陈子孙。。。

小学成绩真的不能说明什么

这里我看到官父都不太行,尤其是应父不太乐观

期待您的反馈了
还没有人打赏,支持一下
孩子是那一年的|?
还没有人打赏,支持一下
1、地水师,一阳陷五阴,变卦山水蒙,萎靡不振,六爻还动,自然是考场上萎靡不振、头昏心气儿不足,能考好吗?
2、问考试,牵扯功名事业的前途,主卦还是坎宫、归魂,小船儿陷在沙滩上进退维谷,前途堪忧;
3、母亲问女儿,子孙在初爻,虽然 月日都在提携,怎乃,阴居阳位,自身就没信心,和财局,压制文星,元神无恩情,考试自然难以有好的表现,成绩不行;
4、一本二本都难;
5、世居三爻,还是阴居阳位,与六爻不相应,再有,六爻还动了,福气飞了!那有前途?
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-14 11:08
不知道先生您怎么断这卦

1、地水师,一阳陷五阴,变卦山水蒙,萎靡不振,六爻还动,自然是考场上萎靡不振、头昏心气儿不足,能考好吗?
2、问考试,牵扯功名事业的前途,主卦还是坎宫、归魂,小船儿陷在沙滩上进退维谷,前途堪忧;
3、母亲问女儿,子孙在初爻,虽然 月日都在提携,怎乃,阴居阳位,自身就没信心,和财局,压制文星,元神无恩情,考试自然难以有好的表现,成绩不行;
4、一本二本都难;
5、世居三爻,还是阴居阳位,与六爻不相应,再有,六爻还动了,福气飞了!那有前途?

还没有人打赏,支持一下
父爻酉金月克日生,考试成绩不算太好,但能上本科,因为父爻临朱雀动,又化子孙笑哈哈。但子孙寅木在月日无气,幸好动又有太岁帮扶,估计能上二三本吧。
鹿回首 发表于 2022-6-14 11:26
孩子是那一年的|?

待我问问
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-14 11:20
原来是这样,勾陈子孙。。。

小学成绩真的不能说明什么

没问题!小学三年级那时,她妈妈领着来我处找我问病,那时间估计就八、九岁,不论我怎么问就是不说话,还怕羞,低着头、怕面对人。她妈妈说学习好得很!我笑了!
还没有人打赏,支持一下