手机短信,快捷登录

楼主: halo2022

[工作] 今天打算去一家传媒公司面试,我能在这家公司赚到钱么

不是。去感觉还行
halo2022 发表于 2022-6-14 12:05
谢谢大师这个是主播运营,就是女主播在公司直播才艺,我在后台刷评论增加热度活跃气氛,大师感觉我能做这 ...

怪不得,人事没说清楚让你疑心

我不是大师诶。。。

去不去嘛看三传咯

初传财亥,中传寅冲,末传还空,估计面试这里会因为公司的运作方式和薪资,不满意而失败

官鬼寅临天后冲干上,和女主播合不来,搞不定

参考
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-14 13:02
怪不得,人事没说清楚让你疑心

我不是大师诶。。。

谢谢大师,我又不是去搞对象的我是去挣钱的我今天不想去了我想明天去

谢谢大师今天没去面试,我想明天去
halo2022 发表于 2022-6-14 13:28
谢谢大师,我又不是去搞对象的我是去挣钱的我今天不想去了我想明天去

工作上合不来。。。不一定配合的好

参考
还没有人打赏,支持一下
三合为官鬼午火传媒之象,罡为父母临朱雀也为传媒工作,罡虽入传而空,又被日辰来冲,想留你,却留不住你,财旺而身弱,财难到手,破格者,会有工作上格格不入,不能融入其中的感觉。所以,要么不干,要么干不久。
还没有人打赏,支持一下
能赚到钱没问题,亥乘朱雀对应直播赚钱。
三传递生人举荐,干上天财太阳青龙,又是驿马。支上贵人天喜,发用为财,末传生干,这个卦非常好。,行年戌乘合,正是合作,本命酉上乘蛇,自己担忧
干上申为驿马,本命酉为丁马,丁马驿马都主动,你一定会去这家公司,可以赚到钱
支上丑,干上申,干入支墓,所以你也一定会去这家公司。
黄睿之 发表于 2022-6-14 11:07
很奇怪,年命、课象都显示会有女人之财。另外,黑se会的可行性不大。仅供参考。Z

注:我是按午时课看的, ...

给大师反馈,今天去面试了,是一家正规的大公司,里面都是年轻美女,但是现在只缺夜班运营,让我每天下午上班十二点下班,我家太远了下班没车回家,我就说考虑考虑,不知道以后会不会去那里上班

事情结果看末传,末传德禄空了,年命又没有填实,巳月也过了,最终可能去不了。仅供参考,期待进一步反馈。  详情 回复 发表于 2022-6-16 09:26
北天之宸 发表于 2022-6-14 11:18
初学来试试

这个单位还不错的,没啥黑se会的特点,像似有些东西没和你说明白让你疑心

给大师反馈,今天去面试了,是一家正规的大公司,里面都是年轻美女,但是现在只缺夜班运营,让我每天下午上班十二点下班,我家太远了下班没车回家,我就说考虑考虑,不知道以后会不会去那里上班
小小925 发表于 2022-6-14 11:25
禄空,干上一路脱去,是否面试没成功?

萧一壬 发表于 2022-6-14 11:33
或者是自己不想干,这课看起来不像能入职的样子

糊涂僧 发表于 2022-6-14 12:09
干上青龙太阳,你是一个光明磊落的人。
支上贵人破碎,贵人履狱,对方表面光鲜,实际贵人不贵,支阴玄武 ...

杏花烟雨江南06 发表于 2022-6-14 12:35
不是。去感觉还行

与易同行 发表于 2022-6-14 16:18
三合为官鬼午火传媒之象,罡为父母临朱雀也为传媒工作,罡虽入传而空,又被日辰来冲,想留你,却留不住你, ...

微明 发表于 2022-6-14 17:20
能赚到钱没问题,亥乘朱雀对应直播赚钱。

易冒 发表于 2022-6-15 11:26
支上丑,干上申,干入支墓,所以你也一定会去这家公司。

halo2022 发表于 2022-6-15 19:36
给大师反馈,今天去面试了,是一家正规的大公司,里面都是年轻美女,但是现在只缺夜班运营,让我每天下午 ...

这还不算最后反馈,以后决定了,再来个正式的吧。