手机短信,快捷登录

今年是要换单位吗?

求测人:某人,男,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日11时5分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  戊午时 (卦身:戌)

主变卦    泽天夬(坤宫)  之  天火同人(离宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅ ▅▅×兄弟丁未土    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 应 

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水    ▅▅▅▅▅ 父母壬午火   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 世 

螣蛇 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木   
是的。做好准备。明年初。
还没有人打赏,支持一下
看卦有和同事不睦之嫌,注意立秋后。
还没有人打赏,支持一下
燕山月 发表于 2022-6-14 11:09
是的。做好准备。明年初。

感谢看卦,是换好还是不换好呀
鹿回首 发表于 2022-6-14 11:34
看卦有和同事不睦之嫌,注意立秋后。

确实有这个因素,那是换了好还是不换好
换了吧,不换与同事不好过,
还没有人打赏,支持一下
耀月 发表于 2022-6-14 12:03
子孙持世休囚,明年又逢岁破,今年若换了工作,亦不见得明年会稳定,慎重考虑清楚再行动为宜,参考~ ...

是的,现在还在谨慎决策中
算卦 发表于 2022-6-14 12:05
换了吧,不换与同事不好过,

确实人际有点问题
立秋后,有换的可能,怎乃你最后迟疑了!
还没有人打赏,支持一下
九月或十二月
西边的云 发表于 2022-6-14 12:13
立秋后,有换的可能,怎乃你最后迟疑了!

如果换了好,自当会毫不犹豫的,不知道是好是坏

换了是好是坏呢
秋天的样子,就会换,国庆之前感觉
夬卦,要有个决断,或者下个决心
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2022-6-14 14:19
秋天的样子,就会换,国庆之前感觉
夬卦,要有个决断,或者下个决心

感谢看卦,换了是好是坏呢
东风又绿江南岸 发表于 2022-6-14 14:20
感谢看卦,换了是好是坏呢

子孙持世,是你想换吧
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2022-6-14 14:22
子孙持世,是你想换吧

是的,目前有点不顺,想换一换,但又担心换了之后还不如这个
东风又绿江南岸 发表于 2022-6-14 14:30
是的,目前有点不顺,想换一换,但又担心换了之后还不如这个

这卦不能看,得问,如果放弃这个工作,再找个工作,发展如何
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2022-6-14 14:32

好的,我再起一卦,感谢先生看卦!
清泉石上流 发表于 2022-6-14 14:32

测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
公历:2022年6月14日14时35分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  己未时 (卦身:寅)

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  之  地天泰(坤宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀 ▅▅▅▅▅○官鬼己巳火 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 应 

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水   

玄武 ▅▅▅▅▅○兄弟己酉金    ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水
东风又绿江南岸 发表于 2022-6-14 14:37
测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
公历:2022年6月14日14时35分 ...

如果是真诚占卜的化,应该是不差的e
看卦名就很好
大有之泰,小往大来
小的去了,大的来了
外卦,三合兄弟局,刚开始工资要低的,做好准备
父母持世也比较繁重的任务
官鬼也旺,综合看起来新的会不错的
供参考,最后还得自己拿主意
还没有人打赏,支持一下