手机短信,快捷登录

楼主: Gxrffhhg

会不会看这些线和命局结构

Gxrffhhg 发表于 2022-10-9 18:24
奶奶外公外婆都有70岁以上了,我舅舅小姨挺好,父亲走了八年了,亲人都没什么事。 ...

小姨也就是母亲妹妹了,都是外亲外戚。外戚看仆役,兄弟是内亲,仆就是外亲。

你父亲这边是独生的么,你好象没提
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 18:26
小姨也就是母亲妹妹了,都是外亲外戚。外戚看仆役,兄弟是内亲,仆就是外亲。

你父亲这边是独生的么,你 ...

三姐弟,一个大姐,一个小妹,我大姑小姑也挺好的,内外亲没问题,就我父亲有问题。
Gxrffhhg 发表于 2022-10-9 18:33
三姐弟,一个大姐,一个小妹,我大姑小姑也挺好的,内外亲没问题,就我父亲有问题。 ...

难道有这么大化解作用。一般来说,天机数坏了,血亲不善,血亲之间,就会互相不和,挤兑。或者血亲的运势很弱。

盘很好时,有时候人也没发,不过六亲会会兴旺(未必是一般理解的发大财),舒服,运红这样。他有的人,六亲就很背。

有几种扩大凶象的数理。

一是六亲太多。比如和尚出家,这就是离亲。
二是财运挺旺,会增大凶象。穷,是不好的,但是他很多时候能化命盘上的凶象。
反正数理,他就是冰冷的。我也觉得穷不好。

当然还有神秘因素,个人气数,那同盘的人,区别就大呢。福人居福地,点背的,凶象立显。这个气数方面,一般不太能算的到。
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 18:36
难道有这么大化解作用。一般来说,天机数坏了,血亲不善,血亲之间,就会互相不和,挤兑。或者血亲的运势 ...

可能我祖辈也把这些凶象都应去,我爷也是父亲早死,我奶奶父母也早亡,所以我们这些后辈就好一些。
难道有这么大化解作用。一般来说,天机数坏了,血亲不善,血亲之间,就会互相不和,挤兑。或者血亲的运势 ...

六亲就是平平安安,没发达,都是平平安安,没生病,那就是挺好的。吵架每个家庭都有。

他们姐弟,兄弟感情一般般,姐妹关系就好
Gxrffhhg 发表于 2022-10-9 18:44
六亲就是平平安安,没发达,都是平平安安,没生病,那就是挺好的。吵架每个家庭都有。 ...

那就是好的。可能你要发。集气。再在丙乙能到一方首富的财富。

四空的盘,旺起来也是一发如雷。那是好运,随便发,没事的。妻财子禄官皆美。
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 19:04
那就是好的。可能你要发。集气。再在丙乙能到一方首富的财富。

四空的盘,旺起来也是一发如雷。那是好运 ...

你与其他看的技法不同。
其他就看本宫,与对宫,四化好坏。
比如夫妻宫天相陷,对宫有杀星冲,且双忌夹。
Gxrffhhg 发表于 2022-10-9 19:18
你与其他看的技法不同。
其他就看本宫,与对宫,四化好坏。
比如夫妻宫天相陷,对宫有杀星冲,且双忌夹。 ...

所以乾隆命宫在哪
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 19:34
所以乾隆命宫在哪

在丁酉
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 19:34
所以乾隆命宫在哪

不是说你不好,师傅别误会了,
紫微要禄存才行,我这个禄存没问题吧
Gxrffhhg 发表于 2022-10-9 20:20
不是说你不好,师傅别误会了,
紫微要禄存才行,我这个禄存没问题吧

没事。这宫无法化忌。
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 20:32
没事。这宫无法化忌。

乾隆命盘网上找得到,问这个干什么?
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 20:32
没事。这宫无法化忌。

看了你以前好几个回复,和我同个命盘结构六亲都很惨,应的凶象太历害了,我爷爷父死孤儿,奶奶父母死孤儿,奶奶中年疯,我爷童年父死,中年妻疯,晚年儿子死,大女儿离婚,这命盘结构凶象真有这么大,你的好几个例子包括我这,六亲真惨,应的凶象很大。师傅能把这些例子,发在我贴子上吗,我研究一下。