手机短信,快捷登录

恳请老师们为我的婚姻家庭以及事业指点迷津。

本人女,已婚,今年过得好像有点郁闷,恳请老师们为我的婚姻以及事业指点迷津。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年事业上不顺心,老公的事业比你好啊,事业单位有权
青蚨 发表于 2022-10-9 11:39
今年事业上不顺心,老公的事业比你好啊,事业单位有权

谢谢老师指点,他不是事业单位的,做小本生意的。近几年生意不行了。
铭米米 发表于 2022-10-9 11:42
谢谢老师指点,他不是事业单位的,做小本生意的。近几年生意不行了。

你说的近几年估计从36周岁以后就生意变差了,可能跟yq也有关系,没办法,大环境不好
青蚨 发表于 2022-10-9 11:45
你说的近几年估计从36周岁以后就生意变差了,可能跟yq也有关系,没办法,大环境不好 ...

从2019年开始吧。老师,麻烦您看下我们的婚姻,婚姻宫有贪狼武曲之类,百度后好像说婚姻不好。
铭米米 发表于 2022-10-9 11:47
从2019年开始吧。老师,麻烦您看下我们的婚姻,婚姻宫有贪狼武曲之类,百度后好像说婚姻不好。 ...

你这个人比较脾气不好,你老公也很强势,强强相遇就容易出现婚姻上的争吵
青蚨 发表于 2022-10-9 11:50
你这个人比较脾气不好,你老公也很强势,强强相遇就容易出现婚姻上的争吵 ...

麻烦老师指点下接下来几年的婚姻与事业如何,谢谢老师。
铭米米 发表于 2022-10-9 12:02
麻烦老师指点下接下来几年的婚姻与事业如何,谢谢老师。

这个武曲贪狼不是老公对你不好,就是老公有外遇
命宫天相,身宫武曲贪狼在夫妻宫。
命宫,天相落陷,文曲擎羊,红鸾。
做事认真负责,固执,但是命宫天相的状态不算好,心态容易摇摆,或者容易受人影响,而做出不当的决定。文曲,天才,多思多虑,想的多。再看福德,思想的包袱重,有权欲,喜欢管人,说了算,脾气大,内心的渴望较多。
迁移宫,廉贞破军,做事周密,效率也快,但是有些“独”,给人的压迫感有些强。
身宫在夫妻宫,武曲贪狼,命宫三合来看,你对配偶的要求不低,并且人生的欲望也在增加。你和你老公容易聚少离多。
出生家庭条件一般。小时候父亲多不在身边。
这个大限。
2019年,家里有没有老人身体不好,比如你老公那边。同年财运不错,小赚一笔。
2020年,工作上发展不错,有新的机遇。同年为孩子操心,是怀孕了嘛,没保住?还是和孩子两地分居?
2021年  工作地点有变动,夫妻感情变差。
2022年,今年花销不小,你老公的事业是不是需要花钱,另外需要去外地?
         你的工作上面有些变化,不顺心,有点麻烦。
         身体容易有问题。
还没有人打赏,支持一下
今年疑心很重啊。你是不是在怀疑老公。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-10-9 17:58
命宫天相,身宫武曲贪狼在夫妻宫。
命宫,天相落陷,文曲擎羊,红鸾。
做事认真负责,固执,但是命宫天相的 ...

谢谢老师,反馈下:
做事认真负责,固执,但是命宫天相的状态不算好,心态容易摇摆,或者容易受人影响,而做出不当的决定。文曲,天才,多思多虑,想的多。再看福德,思想的包袱重,有权欲,喜欢管人,说了算,脾气大,内心的渴望较多。(是蛮会思前想后)
迁移宫,廉贞破军,做事周密,效率也快,但是有些“独”,给人的压迫感有些强。(感觉好像也没给人压力吧,现任部门经理,但对下属挺温和的)
身宫在夫妻宫,武曲贪狼,命宫三合来看,你对配偶的要求不低,并且人生的欲望也在增加。你和你老公容易聚少离多。(没有聚少离多,一直生活在一起,我偶尔出差)
出生家庭条件一般。小时候父亲多不在身边。(父亲一直在身边)
这个大限。
2019年,家里有没有老人身体不好,比如你老公那边。同年财运不错,小赚一笔。
2020年,工作上发展不错,有新的机遇。同年为孩子操心,是怀孕了嘛,没保住?还是和孩子两地分居?(工作可以,没有怀孕,有两个孩子,一直生活在一起)
2021年  工作地点有变动,夫妻感情变差。(这一年工作没变动,夫妻感情一般)
2022年,今年花销不小,你老公的事业是不是需要花钱,另外需要去外地? 你的工作上面有些变化,不顺心,有点麻烦。身体容易有问题。(今年年初一次性买了个车位,花费多,老公事业暂时没有起色,没有去外地。我的工作还行,没有不好,也没有好。)

评分

sagadragon + 100 + 100 谢谢反馈!

天梁化禄 发表于 2022-10-9 21:17
今年疑心很重啊。你是不是在怀疑老公。

有点,今年夫妻之间不是很信任。麻烦老师指点下接下来的走势。谢谢老师。
你擎羊在命,老公陀螺,你嘟嘟逼人,他就忍气吞声;夫妻宫还有火星啊,在积累到一定程度,他也会爆   炸。夫妻宫有双桃花,配偶是喜欢交际应酬的,桃花比较旺。夫妻宫化太阴禄在子女宫,是有出G的嫌疑,化巨门忌入床位,在家容易口舌是非,床位无乐趣。
还没有人打赏,支持一下
此运命主坐地空,大运夫妻宫地劫,两人没有共同语言了,隔阂深。还有寡宿临夫妻宫,感情淡泊,他也在排斥你。夫妻宫空,他基本上不在你身边,都往外跑。今年壬干化天梁禄在大运夫迁,外面对他来说吸引力很强,但天梁不是桃花星,这里不好断就是出G
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-9 21:43
你擎羊在命,老公陀螺,你嘟嘟逼人,他就忍气吞声;夫妻宫还有火星啊,在积累到一定程度,他也会爆   炸。 ...

老师,感觉我好像从没给对方压力一样呢,教育孩子,辅导功课,在外努力工作都是为了家庭,近几年他生意不好,都不敢怎么样,怕给他压力。老师,下个大限如何呢?
夫妻宫有化科和陀螺,一般婚后很难离异;但这个大运婚姻确实不稳定。看了一下,44岁那年,戊申,天机化忌冲大运夫妻宫,这年是最不利婚姻的,忌还冲了流年福德。而且自己也在四马地,容易有迁动。
还没有人打赏,支持一下
丙午年,廉贞双化忌在子女宫,冲大运田宅,双忌也在流年田宅,这年家里估计会有点事,廉贞也是感情问题。
还没有人打赏,支持一下
明年,贪狼化忌在流年夫妻宫,对宫廉贞忌来冲,是容易有感情之事发生。
还没有人打赏,支持一下
33——42岁:夫妻聚少离多是一个原因,第三者的介入也影响夫妻感情;,
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-10-10 07:37
33——42岁:夫妻聚少离多是一个原因,第三者的介入也影响夫妻感情;,

老师,明年会有第三者介入了?还是今年已开始了?