手机短信,快捷登录

楼主: 铭米米

恳请老师们为我的婚姻家庭以及事业指点迷津。

天梁化禄 发表于 2022-10-9 22:56
明年,贪狼化忌在流年夫妻宫,对宫廉贞忌来冲,是容易有感情之事发生。

谢谢老师,以上所列年份会多加注意,尽量避免。请老师帮忙看下下一个大限的,是否能好转?然后事业方面,又不知如何呢?
铭米米 发表于 2022-10-10 08:44
老师,明年会有第三者介入了?还是今年已开始了?

22年已经有了,有可能是受异性垂青,不过有天梁星会入[主自律],不是太严重,但是还是对感情产生困扰;
具体那年开始,没有查流运;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-10-10 10:41
22年已经有了,有可能是受异性垂青,不过有天梁星会入[主自律],不是太严重,但是还是对感情产生困扰;
...

谢谢老师,的确得自律,可以改变一些事,请问老师,以后这情况会加重吗?
铭米米 发表于 2022-10-10 10:51
谢谢老师,的确得自律,可以改变一些事,请问老师,以后这情况会加重吗? ...

具体问题,在这里不便细说,勿怪
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-10-10 11:04
具体问题,在这里不便细说,勿怪

好的,谢谢老师,自古前世婚姻修来今生缘,婚姻也得自修自渡,才能尽量避免一些不利的事情。既然婚姻有波折,不知道事业方面在以后以否更上一层楼呢?
工作上是非变动比较多。公司或家庭有被动的拖累。
rose1028 发表于 2022-10-15 22:01
工作上是非变动比较多。公司或家庭有被动的拖累。

您好,工作倒还挺顺利,没什么是非,这是指什么时候开始的呢?
铭米米 发表于 2022-10-15 23:12
您好,工作倒还挺顺利,没什么是非,这是指什么时候开始的呢?

建议考虑校盘。这盘和你情况不太符合。
rose1028 发表于 2022-10-16 14:21
建议考虑校盘。这盘和你情况不太符合。

你好,这个时辰应该是准确的。我给老师提供下一些经历,您看这盘对不对。
1、1997丁丑年,小学毕业,成绩优异;
2、2000庚辰年,中学毕业,上区的重点高中,同年,生病住院,有将近一个几月在家休养;2003年上大学,本科。
3、2009年拿证,2010年摆酒结婚,
4、2013年生大儿子,2017年生小儿子,自从生大儿子后,感觉各方面顺了一些,2014-2018整个家庭的总收入都有所增加。
5、2016丙申年买房。
6、2014年下半年开始升职,2016年再次升职。
天相坐命之人,心肠好,喜欢与世无争,喜欢做撮合之事,土话叫和事老。 喜欢穿宽松的衣服,有擎羊同坐表示脾气在内一般不表现出来,也容易有偏食的情况  本人身材比较显瘦,为人很斯文有礼貌,念旧,夫妻多是自由恋爱结婚,在外异性缘很好,钱财比较不缺。   房子品质不错,里面装修得比较好看显档次,儿子和父亲感情好于你,且老公和你感情不是那么的共鸣,老公比较没有情趣,稍有固执死板,且事业上也不是很给力不像你工作比较轻松 18-20其实都还好,20年可有外出或者旅游的情况? 21也不错 感情还算和睦 今年的话注意老公有露水情缘    今年的思想带有灰暗的性质,有挥之不去的阴影,主要还是工作方面的压力,后年工作会有变化。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-10-17 10:56
天相坐命之人,心肠好,喜欢与世无争,喜欢做撮合之事,土话叫和事老。 喜欢穿宽松的衣服,有擎羊同坐表示 ...

老师,感谢您的点批。心肠还可以本人身材比较瘦小,给人感觉斯文温柔,是自由恋爱。目前与对象感情相对平淡,今年有矛盾,矛盾目前看似已解决。2018年去过国外旅行,近的地方,像本省内或是邻省,每年都有出去旅游,而且工作是从事财务咨询和审计,会经常外出。今年的工作整体与去年差不多,只是为了考试拿证,在竞争上有些压力。目前对象的工作的确不怎么样,他压力也挺大。
老师,您说后年工作会有变化,是指好的变化还是坏的变化?
搅动风云

我不知道你在纠结什么。未来不是已经批复给你
了么?

万般皆定数半点不由人。时也命也。
铭米米 发表于 2022-10-17 08:37
你好,这个时辰应该是准确的。我给老师提供下一些经历,您看这盘对不对。
1、1997丁丑年,小学毕业,成绩 ...

你这个盘是外柔内刚的人,虽然学习能力强,但是伴随是非口舌还容易被骗财。人生也多明面的打击和障碍,财难积蓄。