手机短信,快捷登录

梅花求测工作

公元:2022年10月9日8时5分 农历:09月14日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 乙未日 庚辰时 (辰巳)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

咸 卦   姤 卦   革 卦   损 卦   恒 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
难落实,变卦用克体,事多变数。你的领导,也就是子公司的总经理应该是支持的,但是大领导貌似不同意。事情开始看着很好,最后容易出意外。你这个月应该能得财,然后再花掉,先成后破。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-9 14:58
难落实,变卦用克体,事多变数。你的领导,也就是子公司的总经理应该是支持的,但是大领导貌似不同意。事情 ...

不同意我就只有和这个65年的董事长吵了。满以为他属蛇,我属牛应该是相合的。。没想到他说话不算数。。那就只能吵了,如果给我工资加上来,那我也就无所谓职务了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-9 15:14
不同意我就只有和这个65年的董事长吵了。满以为他属蛇,我属牛应该是相合的。。没想到他说话不算数。。那 ...

等出来结果再说吧,万一卦解错了,不耽误你事吗。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-9 15:15
等出来结果再说吧,万一卦解错了,不耽误你事吗。

老师你会奇门,结合上午8点多通话的时间局看呢
还没有人打赏,支持一下
铁口直断,明日、最迟后天,必能成。你网名叫玄易,不是独生子吧,兄弟姊妹总有一个与你作伴。
知食分子 发表于 2022-10-9 19:03
铁口直断,明日、最迟后天,必能成。你网名叫玄易,不是独生子吧,兄弟姊妹总有一个与你作伴。 ...

谢谢老师我有个姐姐。。。
还没有人打赏,支持一下
铁口直断,明日、最迟后天,必能成。你网名叫玄易,不是独生子吧,兄弟姊妹总有一个与你作伴。 ...

太上玄灵北斗本命延生真经》可得种种不可思议之上妙功德。经中有言,北斗星君是造化枢机,主宰着人们的内在精、神,并且具有回生注死、消灾度厄的功力。我现在求神灵来度我。。。作为领导要言而有信,上天看的很清楚,
还没有人打赏,支持一下
是否是独生子,反馈一下谢谢
已经反馈了,谢谢

老师为何你这么肯定呢?难道我子公司总经理的出面,董事长肯定给他面子吗?但是我知道他们关系很好
还没有人打赏,支持一下
明天是丙申日,后天是丁酉日,你的卦是金,又值月龄庚戌加持。睡个好觉等待好事吧。等你反馈
我能从你的网名测出你不是独生子,看看这个论坛能有几个测的出来。
知食分子 发表于 2022-10-9 19:39
我能从你的网名测出你不是独生子,看看这个论坛能有几个测的出来。

老师厉害
还没有人打赏,支持一下
知食分子 发表于 2022-10-9 19:38
明天是丙申日,后天是丁酉日,你的卦是金,又值月龄庚戌加持。睡个好觉等待好事吧。等你反馈 ...

我就担心我子公司总经理忽悠我。。。不真心去办,如果真心去办肯定成的
还没有人打赏,支持一下
知食分子 发表于 2022-10-9 19:38
明天是丙申日,后天是丁酉日,你的卦是金,又值月龄庚戌加持。睡个好觉等待好事吧。等你反馈 ...

老师如果落实是子公司总经理助理职务,还是子公司副总职务呢
还没有人打赏,支持一下
这个卦我认为不能用变卦的体用关系来断,而要看卦名断。革卦,就是变革,你要变换工作的意思,前面有一个易友我感觉也是从挂名来断你会有好消息。这个月是戌月,土生金,你得天助,应该是有好消息的。

公元:2022年10月10日7时36分 农历:09月15日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 丙申日 壬辰时 (辰巳)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

晋 卦   蹇 卦   未济卦   需 卦   明夷卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
麻烦老师在看看这个卦
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2022-10-10 00:05
这个卦我认为不能用变卦的体用关系来断,而要看卦名断。革卦,就是变革,你要变换工作的意思,前面有一个易 ...

公元:2022年10月10日7时36分 农历:09月15日 时间起卦

麻烦老师在看看这个卦
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-9 14:58
难落实,变卦用克体,事多变数。你的领导,也就是子公司的总经理应该是支持的,但是大领导貌似不同意。事情 ...

麻烦老师在看看这个卦
还没有人打赏,支持一下