手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

梅花求测工作

玄易 发表于 2022-10-10 07:38
公元:2022年10月10日7时36分 ...

你这个卦,从卦象看是对你有利的,大约下个月转机就会到来。不过,变卦是水火未济,事情估计不会很顺利,过程会折腾,你要有耐心等候,同时,把自己该做的事情做好,无论结果如何,都给领导一个是好的感觉,那么,即使眼前不是很顺,也为自己今后留下机会,千万不要意气用事,不如意就闹情绪!
晋辰 发表于 2022-10-10 09:01
你这个卦,从卦象看是对你有利的,大约下个月转机就会到来。不过,变卦是水火未济,事情估计不会很顺利, ...

谢谢老师就他说了算,他说话没人不敢不听,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-10 09:19
谢谢老师就他说了算,他说话没人不敢不听,,

现在的大老板都是个人意志很强的,顺我者昌,你跟他保持良好的关系,那机会迟早来的。
晋辰 发表于 2022-10-10 09:38
现在的大老板都是个人意志很强的,顺我者昌,你跟他保持良好的关系,那机会迟早来的。 ...

我们是国企,他必须给我落实,反正就这几天的事情了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-10 09:45
我们是国企,他必须给我落实,反正就这几天的事情了

从你的话语里,感觉到你是在国企里,好好把握机会吧!祝福你
玄易 发表于 2022-10-10 07:38
公元:2022年10月10日7时36分 ...

变卦未济,你自己查一下未济卦的意思吧。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-10 10:00
变卦未济,你自己查一下未济卦的意思吧。

就这几天的事情了。。。
还没有人打赏,支持一下
我看不成
知食分子 发表于 2022-10-9 19:03
铁口直断,明日、最迟后天,必能成。你网名叫玄易,不是独生子吧,兄弟姊妹总有一个与你作伴。 ...

公元:2022年10月11日7时39分 农历:09月16日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 丁酉日 甲辰时 (辰巳)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

大壮卦   夬 卦   归妹卦   观 卦   遁 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 测今天职务能落实好吗?
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2022-10-10 00:05
这个卦我认为不能用变卦的体用关系来断,而要看卦名断。革卦,就是变革,你要变换工作的意思,前面有一个易 ...

公元:2022年10月11日7时39分 农历:09月16日 时间起卦
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

[本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 测今天职务能落实好吗?
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-9 15:15
等出来结果再说吧,万一卦解错了,不耽误你事吗。

还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-9 14:58
难落实,变卦用克体,事多变数。你的领导,也就是子公司的总经理应该是支持的,但是大领导貌似不同意。事情 ...

性别:男 占测人生年:测刚才我子公司领导对我说,集团董事长让他跟分管领导说下关于我职务落实的事情,啥时落实好?
公元:2022年10月11日16时2分 农历:09月16日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 丁酉日 戊申时 (辰巳)

恒 卦   夬 卦   大壮卦   益 卦   咸 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
知食分子 发表于 2022-10-9 19:39
我能从你的网名测出你不是独生子,看看这个论坛能有几个测的出来。

性别:男 占测人生年:测刚才我子公司领导对我说,集团董事长让他跟分管领导说下关于我职务落实的事情,啥时落实好?
公元:2022年10月11日16时2分 农历:09月16日 时间起卦

[本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 老师看看今天情况的进展
还没有人打赏,支持一下
这个卦我认为不能用变卦的体用关系来断,而要看卦名断。革卦,就是变革,你要变换工作的意思,前面有一个易 ...

[本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
这个卦对你不利啊!天时对你不利。开始和中间过程都很好,看似一切顺利,可是,结果却对你不利!那个岗位有两个人在争,可能在钱方面出了一点问题,导致最终结果不好。
我有点把握不是很准的感觉是,你们两人可能都无法得到那个位置,出现了第三者,渔翁得利。或者,还需要再看看。
知食分子 发表于 2022-10-9 19:03
铁口直断,明日、最迟后天,必能成。你网名叫玄易,不是独生子吧,兄弟姊妹总有一个与你作伴。 ...

没成
还没有人打赏,支持一下

没好消息啊
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-9 14:58
难落实,变卦用克体,事多变数。你的领导,也就是子公司的总经理应该是支持的,但是大领导貌似不同意。事情 ...

还真不容易成
还没有人打赏,支持一下

变卦泽火革,缺证书,基本就两种情况,一是任命的文书下不来,这点是已经发生的,也是用克体事不成的结果。二是领导针对你的学历或者履历问题挑毛病,这点要结合你自己情况了,你自己对应下看符不符合吧。而且问事一卦就够了,虽然你后面问的卦结果基本都一致,但是容易弄错乱,如果针对卦去做补救类的动作,都不知道用哪个卦好了。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-12 09:44
变卦泽火革,缺证书,基本就两种情况,一是任命的文书下不来,这点是已经发生的,也是用克体事不成的结果 ...

老师卦看如果我怕强势会不会落实呢
还没有人打赏,支持一下