手机短信,快捷登录

这个盘婚姻怎么样

2020年以前多少有点不婚理念,只在21年谈过一段恋爱也分手了。现在即有点渴望但也有些恐婚恐恋。多多少少比较爱幻想,渴望从一而终,现在这快餐社会爱情观持悲观意见。  有的说克妻花心在哪看出来的,弄得我现在都怀疑是不是出生让我妈弄错了😂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人比较固执,离开家乡发展,操劳一辈子
有财郎。
天机是血亲,结“亲”,自化忌,不想结亲。

这盘主人通常,是说通常,傲慢,吃苦,略嫌刻薄(傲慢而不能体恤弱者的缘故)。你这个要找人做风水喂,己丑大限运,平弱。你别明年结了婚,怪老婆克夫。
这盘八字可能有戊,紫微上看起来忌壬,不忌癸。弄不好有戊癸合,在八字中起化解作用。
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 16:37
这盘八字可能有戊,紫微上看起来忌壬,不忌癸。弄不好有戊癸合,在八字中起化解作用。 ...

八字庚午 戊寅 甲子 己巳
这盘八字可能有戊,紫微上看起来忌壬,不忌癸。弄不好有戊癸合,在八字中起化解作用。 ...

八字盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

青蚨 发表于 2022-10-9 16:31
人比较固执,离开家乡发展,操劳一辈子

没离家。思想比较传统,父母在不远游。尤其经历了其他亲戚外地打拼,家里出事了都回不来,更坚定这想法了。应该是离开出生地吧。我记得我户口上有某某年迁来本地。是在姥姥家出生的

奇怪了,八字看起来用水。紫微怎么忌壬。

这个紫微盘是二月的,八字应该是节气没过。八字挺好的,火旺,太燥,金能生水,土能生金。木又能向火土转化。

感觉三倍普工工资,随便搞,没啥问题。万元月收占比10%嘛,八字均分十份,八份都要打普工的。哈哈,所以好八字并不是你想的那样就大富大贵。(八字版经常有人这么搞,不过那些多半是凭感觉)
汗,不搞八字了,八字我还是比较蒙的。戊癸是向火,心性向火,难道还是用火?不对啊,这八字明显就是火太旺了,长生地,得巳禄。水临绝。
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 18:57

这个紫微盘是二月的,八字应该是节气没过。八字挺好的,火旺, ...

说实话没那么多大富大贵的想法。比较信奉平平淡淡才是真。想结婚可能也是因为年龄到了,有种莫名的孤独感。
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 18:57

这个紫微盘是二月的,八字应该是节气没过。八字挺好的,火旺, ...

小时候6-8岁吧,玩火给柴堆弄着了,可以说那之后性格大变。以前嘎嘎淘,变文静了,吓着了
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 19:00
汗,不搞八字了,八字我还是比较蒙的。戊癸是向火,心性向火,难道还是用火?不对啊,这八字明显就是火太旺 ...

八字软件上显示是分数0分。水木喜用,火土忌,调候用神:专用庚金,无庚金用丙,丁
mzq121760 发表于 2022-10-9 19:23
八字软件上显示是分数0分。水木喜用,火土忌,调候用神:专用庚金,无庚金用丙,丁 ...

开不好是乙年点的火。我在老版前不久说过,这盘怕乙,所以你弄不好是乙丑年点的火。

你盘还有你六亲呢,你没用,通常他们会兴旺。吉象表示兄妹吉或者父母旺。
mzq121760 发表于 2022-10-9 19:23
八字软件上显示是分数0分。水木喜用,火土忌,调候用神:专用庚金,无庚金用丙,丁 ...

另外你严络排出来真太阳,若真太阳时在两个时辰前后交界15分内,一定要提前注明。

这种,就是财郎。
你这个盘没八字,都不知道在那个大运。
还没有人打赏,支持一下
忌在夫妻宫,有禄存,肯定能结婚的。容易遇到固执偏激的女性,女人让你愁,为女人付出,忌是渴望,即渴望得到女人,但有害怕带来很多麻烦。夫妻宫有孤辰,缘分薄,早期恋爱不容易成功。禄存:女方比较小心谨慎,比较抠门。你命化廉贞忌,痴情忌,爱上一个人往往很难走的出来。
还没有人打赏,支持一下
身在夫妻宫,当你经历了爱情,你也会慢慢成长和改变,会越来越沉稳,传统,保守,孤僻独立,计较,小气,谨慎。
还没有人打赏,支持一下

可以问为什么是这样的象吗?
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 19:39
另外你严络排出来真太阳,若真太阳时在两个时辰前后交界15分内,一定要提前注明。

这种,就是财郎。 ...

9点多。黑龙江省。真太阳时怎么排都在巳时
天梁化禄 发表于 2022-10-9 20:12
你这个盘没八字,都不知道在那个大运。

福德天机自化忌大运。24年转下一个大运。90年2月28日9时。黑龙江省。真太阳时都是在巳时