手机短信,快捷登录

楼主: mzq121760

这个盘婚姻怎么样

1)外表温和,有气质,内心敏感,强硬,爱面子. 对人还不错,毕竟太阳做命,虽然有些时候勉为其难,有点“打肿脸充胖子”热感觉. 内心浮燥,容易悲观.
2)在当地家庭条件还不错,父母能力也可以,小时候父亲多不在身边. 小时候父亲外出工作吗?做生意?
3)你从事什么行业和工作?设计,医药,法律,餐饮,语言相关吗?
4)身宫在夫妻宫,天同化忌. 配偶外表温和,内心固执,纠结,有点爱记仇,挺难伺候的。在家管钱或者上班挣钱,大概率从事出差或者跑动多的工作.,或者生活有一段时间两地分居。结了婚,你对老婆挺好的,毕经你也是付出型的,你也算是“欠”她的,你如果抱有“一个愿打,一个愿挨”的心态,你们之间困难应该可以克服.
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-9 20:24
忌在夫妻宫,有禄存,肯定能结婚的。容易遇到固执偏激的女性,女人让你愁,为女人付出,忌是渴望,即渴望得 ...

确实,我太明白自己啥样了。渴望又恐婚恐恋。我就属于那种拿得起放不下的。以前怕生孩子,给不了好的生活。后来怕离婚,走不到最后。2020年初那年过完年后思想就变成要结婚了。21年才慢慢介绍相亲之旅
天梁化禄 发表于 2022-10-9 20:27
身在夫妻宫,当你经历了爱情,你也会慢慢成长和改变,会越来越沉稳,传统,保守,孤僻独立,计较,小气,谨 ...

21年相亲处了个对象,初恋最后也分了。以前从来没觉得恋爱也需要刷经验。也并没有彻底走出来吧。现在想结婚,更多的是感到孤独和怕走不到最后,又不想单纯为了结婚而结婚
天机忌在福德,此运精神困扰严重,自己想不开,容易有点神经质。天哭,消极,天虚,不自信,阴煞,多疑多虑。大运忌还冲了财帛宫,此运依然没财运。原财帛宫火空空,经济状况不好,夫妻的对待位,感情没有物质支撑容易走不下去。
还没有人打赏,支持一下

忌冲迁移,容易悲观厌世。大运迁移宫又不好,外面是非多,表现暗沉,受阻。原天同化忌又冲了大运福德,精神状况很不好。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-9 21:30
天机忌在福德,此运精神困扰严重,自己想不开,容易有点神经质。天哭,消极,天虚,不自信,阴煞,多疑多虑 ...

天虚天哭阴煞。现在确实有些消极不自信爱多想。普通工作普通人,挣着死工资,目前没来大财的渠道
遥远的救世主 发表于 2022-10-9 19:36
开不好是乙年点的火。我在老版前不久说过,这盘怕乙,所以你弄不好是乙丑年点的火。

你盘还有你六亲呢, ...

16年17年占田地,17年买的房子父母用这钱帮助买的
mzq121760 发表于 2022-10-9 18:56
没离家。思想比较传统,父母在不远游。尤其经历了其他亲戚外地打拼,家里出事了都回不来,更坚定这想法了 ...

还是离开生地了
人和星 发表于 2022-10-9 20:46
1)外表温和,有气质,内心敏感,强硬,爱面子. 对人还不错,毕竟太阳做命,虽然有些时候勉为其难,有点“ ...

一基本性格就这样差不多,四我也有点固执,多少有些付出型人格,也容易做自我感动的事。2家里条件一般,中不溜。父亲在家,也勉强算吧,小时候住的城市郊区农村,他工作离家也挺远的,早出晚归。3我从事消防行业工作