手机短信,快捷登录

下半年工作有没有变化?

今年下半年工作有没有变化?会不会失业?

女,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:工作
公历:2022年6月14日13时1分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  己未时 (卦身:辰)

主变卦    雷火丰(坎宫)  之  震为雷(震宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 世 

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世  ▅▅ ▅▅ 父母庚申金   

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火    ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火   

白虎 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 应 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水   
不会失业

会变动吗,什么时候?
花似面 发表于 2022-6-14 13:42
会变动吗,什么时候?

农历九月也许会变动
忽悠你 发表于 2022-6-14 13:48
农历九月也许会变动

有贵人帮助吗?去的地方比现在好吗?
上半年工作是何情况?有无换工作或新入职?

评分

花似面 + 1 神马都是浮云

还没有人打赏,支持一下
yalin77 发表于 2022-6-14 14:04
上半年工作是何情况?有无换工作或新入职?

上半年正常工作,没有换工作,也没有新入职。
花似面 发表于 2022-6-14 14:06
上半年正常工作,没有换工作,也没有新入职。

你作何种工作?本月有何破耗?
还没有人打赏,支持一下
yalin77 发表于 2022-6-14 14:09
你作何种工作?本月有何破耗?

本职工作清闲无事情,6月7号炒股止损亏掉3万块钱。
花似面 发表于 2022-6-14 14:21
本职工作清闲无事情,6月7号炒股止损亏掉3万块钱。

工作变动在明年、或有身兼多职或升职之象。今年秋末冬初将应此兄弟化官、但全无苗头、不知所应何事。期待将来反馈。
还没有人打赏,支持一下
yalin77 发表于 2022-6-14 14:29
工作变动在明年、或有身兼多职或升职之象。今年秋末冬初将应此兄弟化官、但全无苗头、不知所应何事。期待 ...

“今年秋末冬初将应此兄弟化官、但全无苗头、不知所应何事”
会不会指我的同事工作调动了,我顶替他的岗位呢?
工作变动在明年、或有身兼多职或升职之象。今年秋末冬初将应此兄弟化官、但全无苗头、不知所应何事。期待 ...

我在工作上有贵人帮助吗?工作变动了有利于我吗?
花似面 发表于 2022-6-14 14:39
“今年秋末冬初将应此兄弟化官、但全无苗头、不知所应何事”
会不会指我的同事工作调动了,我顶替他的岗 ...

有可能、且是冲突或病伤之象、但无苗头的卦往往很突然很意想不到。
还没有人打赏,支持一下
花似面 发表于 2022-6-14 13:55
有贵人帮助吗?去的地方比现在好吗?

还是现在的工作岗位比较好,如果条件允许的话最好不要换。

新工作适合我吗?压力大我能干长嘛
忽悠你 发表于 2022-6-14 15:07
还是现在的工作岗位比较好,如果条件允许的话最好不要换。

对,哪也没有这个位置清闲。但是条件不允许了。。。
花似面 发表于 2022-6-14 15:09
新工作适合我吗?压力大我能干长嘛

问的太早了、有苗头反馈再接着问。
还没有人打赏,支持一下

1,今年收入减少,或为家人破费。
2,阳历8月和11月份左右有变动的机会。
3,命主感情多波折,尤其在2018和去年。感情和工作方面多阻力。
4,命主财上还算可以,但不能留财。
5,自己比较劳累,辛苦。工作负责任,却的不到领导的重视。或工作成绩被人截胡。
6,注意肚子不好,容易便秘或是受凉拉肚子的情况。
还没有人打赏,支持一下
,今年收入减少,或为家人破费。(对,今年收入减少了)
2,阳历8月和11月份左右有变动的机会。(会反馈)
3,命主感情多波折,尤其在2018和去年。(这2年有情缘但都散了)感情和工作方面多阻力。(一直不顺心)
4,命主财上还算可以,但不能留财。(都是工作挣的钱,收入还行但是总破财)
5,自己比较劳累,辛苦。(工作清闲但是非口舌多)工作负责任,却的不到领导的重视。(对)或工作成绩被人截胡。
6,注意肚子不好,容易便秘或是受凉拉肚子的情况。(对)

工作变动利于我吗?
。。。。。