手机短信,快捷登录

楼主: 倥偬1986

大龄未婚女青年

健君 发表于 2023-2-5 22:45
已经立春了,一切不顺,都退潮了,清明后,就工作顺利了,然后身心,也就顺畅了。 ...

今天翻看您之前的回帖,觉得清明近在眼前。也不知道这两个月咋过来的,每天心跳快的要死。这两个月都是针灸吃药,但是也没见明显的好转。吃药吃的我也很痛苦,针灸扎的我很疼。希望下个月就病好了
倥偬1986 发表于 2023-3-25 15:35
今天翻看您之前的回帖,觉得清明近在眼前。也不知道这两个月咋过来的,每天心跳快的要死。这两个月都是针 ...

呵呵,你具有革命乐观主义精神,虽痛,但也能快乐着。
健君 发表于 2023-3-26 10:16
呵呵,你具有革命乐观主义精神,虽痛,但也能快乐着。

哈哈哈,这个革命乐观主义的回答我觉得挺中肯。反正现在已经很差了,以后的每一天都是向上。四月份我就该轮岗了。请问这次轮岗对我来说是好是坏?还有就是我想去个新的地方,不知道能不能离开
倥偬1986 发表于 2023-3-26 19:54
哈哈哈,这个革命乐观主义的回答我觉得挺中肯。反正现在已经很差了,以后的每一天都是向上。四月份我就该 ...

乐观者多成功,悲观者多正确。苦,或乐,其实只是个人的自我感觉。命由心生,福自善来。心里有阳光,前途必光明。
健君 发表于 2023-3-26 22:01
乐观者多成功,悲观者多正确。苦,或乐,其实只是个人的自我感觉。命由心生,福自善来。心里有阳光,前途 ...

心里有阳光,前途必光明这话很赞。虽但是我还是希望自己身体尽快好起来
原局还好,只是现在大运太不给力,全部合成了七杀来克,所以你压力大、身体不好、小人多,今年过了会好很多了
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-3-26 23:03
原局还好,只是现在大运太不给力,全部合成了七杀来克,所以你压力大、身体不好、小人多,今年过了会好很多 ...

感谢您的回复给予了人生很多希望。反正2022年情况最差,身体状况不好,而且工作压力大,周围小人很多,因为家庭琐事太多,一度很抑郁。今年我觉得比去年稍微好点,主要是心情稍微好点,但是身体状况堪忧,每天不是这里疼就是那里疼。看了很多医生,一直也治不好。主要是工作强度太大,我觉得自己的身体状况有点扛不住这么高强度的工作。过往十年,丙申大运,工作压力越来越大,身体状况每况日下,大概就是治不好也死不了。心情越来越差,我觉得去年是极点吧。结婚也没结上,一把年纪也还是单身。除了收入还行,但是今年也降薪,降了很多。目前感觉入不敷出。借您吉言,希望早日否极泰来
倥偬1986 发表于 2023-3-27 06:02
感谢您的回复给予了人生很多希望。反正2022年情况最差,身体状况不好,而且工作压力大,周围小人很多,因 ...

扛过去就好了,气运如此,丙运其实还好些,主要是现在大运 确实压力大, 婚姻也会在这个大运末尾到下个大运了,甲午运才是正能量,利火土。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-3-27 08:35
扛过去就好了,气运如此,丙运其实还好些,主要是现在大运 确实压力大, 婚姻也会在这个大运末尾到下个大 ...

2014年到2018年是丙运吧,其实2018年已经过的不好了,工作压力大,晚上上班上到凌晨下班,六日也不休息。身体状况不好,还得了甲亢。2021年家人突发疾病去世。2022年人生最难,被迫转岗降薪。请问婚期是说在今年年末或者明年么?
倥偬1986 发表于 2023-3-25 15:35
今天翻看您之前的回帖,觉得清明近在眼前。也不知道这两个月咋过来的,每天心跳快的要死。这两个月都是针 ...

你吃药、针灸还是在调理子宫方面的病?
健君 发表于 2023-3-27 16:38
你吃药、针灸还是在调理子宫方面的病?

X冠以后,头晕,心跳快,我特别好好的查了心脏和甲功,也实在是查不出来原因,内科医生说治不好我这个病,我就开始针灸吃中药,都快一个月了,综合治理吧。就是觉得人生无望的样子。现在也就是盼着赶快最好能轮岗,让我离开现在的环境,但是轮岗都是事在人为,人为因素很大啊
倥偬1986 发表于 2023-3-27 17:13
X冠以后,头晕,心跳快,我特别好好的查了心脏和甲功,也实在是查不出来原因,内科医生说治不好我这个病 ...

吃点谷维素、维生素B族,调理一下紧张性的神经紊乱吧。
健君 发表于 2023-3-27 18:36
吃点谷维素、维生素B族,调理一下紧张性的神经紊乱吧。

嗯,我一直有吃B族,最近把其他的药也安排一下。我去看医生,医生说我没病,他说我主要是不开心
国企单位,但是不好干
时来天地皆同力 发表于 2023-3-27 21:14
国企单位,但是不好干

是呢,国企性质的单位,但是压力很大,工作强度高,上班时间长
倥偬1986 发表于 2023-3-27 22:21
是呢,国企性质的单位,但是压力很大,工作强度高,上班时间长

今年比去年好多了吧?
时来天地皆同力 发表于 2023-3-27 22:25
今年比去年好多了吧?

去年状态很不好,不但是身体状况不好,心情很差。周围人际关系不好,领导关系不好,也经常被领导骂完了被客户骂。今年其实总体来说好过去年。每个月都在逐渐变好,虽然没好到哪里去,工作压力大,上班时间长,周围负能量太多。但是身体状况堪忧,实在是有点焦虑啊。一直在治疗,但是改观不大,所以有点人生无妄的样子。
倥偬1986 发表于 2023-3-28 05:44
去年状态很不好,不但是身体状况不好,心情很差。周围人际关系不好,领导关系不好,也经常被领导骂完了被 ...

24年开始你就走好运了
时来天地皆同力 发表于 2023-3-28 07:13
24年开始你就走好运了

借你吉言,希望早日否极泰来。请问老师,我明年如果能结婚,会嫁给什么样的人
倥偬1986 发表于 2023-3-28 10:39
借你吉言,希望早日否极泰来。请问老师,我明年如果能结婚,会嫁给什么样的人 ...

应该是同事吧,长得高大,条件不错但是你的竞争压力很大,容易被人近水楼台先得月