手机短信,快捷登录

楼主: 倥偬1986

大龄未婚女青年

Ddddddd
轻舟已过万重山
健君 发表于 2023-3-26 10:16
呵呵,你具有革命乐观主义精神,虽痛,但也能快乐着。

我回复一下之前的帖子。清明过后4.11开始轮岗,不怎么用脖子,也不当柜员,不用提心吊胆的办业务。身体状况好了很多,最近虽然也不是很舒服,但是不用针灸吃药了。疼痛在忍受范围内。虽然是强制轮岗,本来只有三个月的时间,到7.11结束,又要回去当柜员,所以很闹心。但是五一过后突然两个领导一个轮岗走了,一个得了甲状腺癌目前请病假了。我就觉得日子过得舒服多了。新的机构人员名单也确定了,我也可以离开这里了。虽然新的机构开业遥遥无期,我目前的状态是得过且过的样子,和之前比,已然好了很多。不知道是不是轻舟已过万重山
倥偬1986 发表于 2023-5-27 10:05
我回复一下之前的帖子。清明过后4.11开始轮岗,不怎么用脖子,也不当柜员,不用提心吊胆的办业务。身体状 ...

如此说来,你的所有愿望都要实现了。
健君 发表于 2023-5-31 21:46
如此说来,你的所有愿望都要实现了。

新的网点还不知道啥时候开,这周一我又得了肋软骨炎,又开始去医院扎针。好处就是最近这一个月身体状况相对以前好了一点,略强有限,起码大部分时间心跳正常,就是睡眠不太好。心情也好了很多。今天又一个和我关系不好的领导也通知要轮岗走了。不过咋说,只有我还在原地。不知道7月份我是不是又回去原岗位。。。总之,每天的变化确实很大。
倥偬1986 发表于 2023-5-31 22:24
新的网点还不知道啥时候开,这周一我又得了肋软骨炎,又开始去医院扎针。好处就是最近这一个月身体状况相 ...

你就在元亨利贞论坛上,写日记,记录生活,总结运势变化。然后,在适合的时候,改写成一部自己的小说。
健君 发表于 2023-6-1 07:23
你就在元亨利贞论坛上,写日记,记录生活,总结运势变化。然后,在适合的时候,改写成一部自己的小说。 ...

哈哈哈哈哈哈,反正不能一直很点背,是吧。大家过的都很焦虑啊
轻舟已过万重山
健君 发表于 2023-6-1 07:23
你就在元亨利贞论坛上,写日记,记录生活,总结运势变化。然后,在适合的时候,改写成一部自己的小说。 ...

我没有走成,新网点没开成。。。很失望
胖胖妈 发表于 2023-2-2 11:22
女命夫星为官杀,命主天干不透官杀,藏在地支官杀旺(年支月支日支三重官杀),官杀多喜印化有利婚恋结婚( ...

我觉得自己最近过的好闹心,我谋划了一年多时间,想换个网点。结果啥啥都闹好了,新网点没开业。又回到了原先岗位,工作强度大,颈椎病腰椎病搞的每天浑身疼,继续降薪,前天宣布降薪30%,现在收入不到3000,干的好心塞啊
蓝宇冰尊 发表于 2022-12-19 19:50
丙火弱泄于己土,无力,感情不利,工作及身体也不佳,己卯日坐七杀,心巧手巧之人,工作虽做得多,并有主见 ...

翻到以前的帖子,实在是想不明白癸卯年甲戌月是哪个月,今天是癸亥月第一天,反正上个月过的不好,又忙又累家庭琐事太多,工作频频出错,还经常被骂,哭了一场,身体状况堪忧,喘不上来气,焦虑症又开始了
那个姐,明年2024年,才有甲戌月。今年没有。
还没有人打赏,支持一下
应该3个月内有机会
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-8 14:07
那个姐,明年2024年,才有甲戌月。今年没有。

我就是说么,我找了半天,我也没看见癸卯年甲戌月到底是哪个月。关键是我每天忙的和陀螺一样,身体状况堪忧,简直是丧心病狂
程晓智 发表于 2023-11-8 15:49
应该3个月内有机会

最近三个月内可以让我有个男朋友么
那个姐,方便,透露下,工作属性么,什么类型的工作,看这印不错,是有文聘,学历,丙之寅生的印,文科,打字,统计,文员,火性,就是快,速记师,丙火象,教育工作者,人民教师,这类的?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-8 19:16
那个姐,方便,透露下,工作属性么,什么类型的工作,看这印不错,是有文聘,学历,丙之寅生的印,文科,打 ...

银行柜员,每天上班办业务的人太多,风风火火,办的慢就被骂,还有很多不讲理的人,上班上的累的,一坐坐一天。普通本科学历,就是杂七杂八的书没少看。博而不精,好像啥都知道点,其实啥也不知道
倥偬1986 发表于 2023-11-8 19:20
银行柜员,每天上班办业务的人太多,风风火火,办的慢就被骂,还有很多不讲理的人,上班上的累的,一坐坐 ...

这种职业么,了解了。对象这块的话,你这个八字属于旺极而衰,弱这类的,看你在等甲辰年,甲戌月,又是甲运,是想合八字中的三己,叫三甲合三己,其实在甲寅月,最有希望,合成,就是2023年的正月,叫甲寅月,没合成是量差点,桃花不够旺,寅年生人,桃花在卯,就是今年,正月,二月,都是桃花月,日元坐杀,喜帅哥,享夫之禄,看来是条件不太匹配,不知道今年正月,二月,如何,朋友介绍,长辈介绍,相亲,有没有出现真命天子?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-11-8 19:40
这种职业么,了解了。对象这块的话,你这个八字属于旺极而衰,弱这类的,看你在等甲辰年,甲戌月,又是甲 ...

今年一年都没啥缘分,今年阳历1-4月,我都在治疗杨康后遗症。又忙又累还得上班还得听同事的风凉话,每天心跳100多,感觉随时都能猝死。下半年也没好到哪里去,也很忙,上班累的颈椎病腰椎病。每天都很疼,今年夏天有两个相亲,也就见了一次,无疾而终。明年把,我也不知道,每天生无可恋,觉得天天都在垂死挣扎,前途渺茫
倥偬1986 发表于 2023-11-8 20:08
今年一年都没啥缘分,今年阳历1-4月,我都在治疗杨康后遗症。又忙又累还得上班还得听同事的风凉话,每天 ...

寅,亥,卯,已,自带桃花,寅卯辰,会木,这么说真是明年有机会,单身男愁苦,单身女也愁苦,哈哈哈😄,世间事还真是很奇妙。
还没有人打赏,支持一下