手机短信,快捷登录

楼主: 倥偬1986

大龄未婚女青年

倥偬1986 发表于 2022-12-19 22:33
感谢老师指点,反馈如下
1.感情多驳杂,一直间断性找对象,就是结不了婚。各种原因,还是单着。
2.从小身 ...

补一条,发烧,嗓子疼,八成是阳了
但愿新的一年我们都好运来。
万事靠自己 发表于 2022-12-31 21:43
但愿新的一年我们都好运来。

新年快乐
蓝宇冰尊 发表于 2022-12-19 19:50
丙火弱泄于己土,无力,感情不利,工作及身体也不佳,己卯日坐七杀,心巧手巧之人,工作虽做得多,并有主见 ...

补一条,已经杨过,但是身体状况不太好,各种无力的后遗症
实在看不过去,有人乱说。
不要悲观,振作起来,跑掉那些不良暗示,要直面问题,切实加以解决。

印星为用,比肩较多确实是破格,但丙坐寅木、日坐卯木官杀来生印,还是不错的。己土比肩有点坏,容易使自己好强,亲力亲为,吃苦耐劳,性子较直,这在职场上容易吃亏,需要在提升业务能力的同时,好好学学《职场宝典》之类的职场技巧。
下面进入乙未运就要好起来了,甲午运最好,癸巳也较好。
2025-2027这三年比较好,好好顺势而为。
还没有人打赏,支持一下
2025乙巳年,就可以了。
恒阳268 发表于 2023-1-30 23:07
不要悲观,振作起来,跑掉那些不良暗示,要直面问题,切实加以解决。

感谢您的回复,杨康病假一个月,算比较严重吧。心跳的快,查也查不出来原因。走路跳到快130,只能吃点降心率的药。周围的人也很冷漠,每天上十点小时班。觉得自己累的随时猝死,休息的时候还得被逼得完成任务。以前工作上很好强,亲力亲为,工作上确实吃苦耐劳。业绩也不错,性子比较直。自打2021年十月以来,因为父亲突然去世,工作和感情不顺利,周围说风凉话的人也多,碰见的感情也是刷新我三观。工作被迫转岗,被剥夺客户,工作不公平待遇,还被威胁,还有交罚款,人一下就抑郁了,每天睡觉做梦就哭醒了。现在杨过后,每天因为身体状况不好,累的,我话也不想说,动也不想动。也不能总请假,毕竟心跳快也不是病。因为我请假,大家对我意见很大。因为我不上班,活就得他们干,也不给大家多发工资。上班上的人累的就晕,我也不知道这个状态还会持续多久。工作是鸡肋,一把年纪了,也不能辞职,也找不上对象,也不能养尊处优,我也不知道每天累死累活的意义在哪里,又不是对工作的热爱,完全是不想接受领导的灵魂拷问。想换岗位,啥办法都用了,找关系,送礼,不放过每一次机会,可我还是原地不动。工作越来越累,身体状况越来越差,吃中药好几年了,慢性疾病一堆。现在回家就想睡觉,一副人生无望的样子。时长问自己,路在何方。抛开宿命论不说,人生有几个十年让我这么折腾。。。借您吉言,希望早日否极泰来。
健君 发表于 2023-1-30 23:40
2025乙巳年,就可以了。

借您吉言,希望2022年的坏运气到此为止。以后的日子或许很难,当日子坏到一定程度,走的每一步都是前进
恒阳268 发表于 2023-1-30 23:07

我想起来,之前我们一个领导逼我逼得挺狠。但是时不时就给我们讲点宇宙吸引力法则。和她工作那几年,身体确实不好,压力大,甲亢。但是每天风风火火,全靠旅游减压,去了中国三分之二的省份,见了许多人事物。之前以为这就是工作的尽头,赚到一定财富就辞职躺平。谁能知道,后来企业变革,大不如前。想来,物极必反,否极泰来
看到你说,你父亲2021辛丑年十月去世,请问,是公历十月份,还是农历十月份?什么原因去世?
健君 发表于 2023-2-1 00:31
看到你说,你父亲2021辛丑年十月去世,请问,是公历十月份,还是农历十月份?什么原因去世? ...

阳历,10.1那天,心梗
倥偬1986 发表于 2023-2-1 06:48
阳历,10.1那天,心梗

是不是,你父亲在2016年丙申、2017年丁酉年,已经大病了?
健君 发表于 2023-2-1 07:55
是不是,你父亲在2016年丙申、2017年丁酉年,已经大病了?

没有,他身体一直很好。最近10年没看过病,没去过医院。
倥偬1986 发表于 2023-2-1 08:13

你父亲2020庚子年,也没有生大病吗?2021辛丑年的10月日去世,是心梗突发,没有一个较长时间的渐变过程吗?
倥偬1986 发表于 2023-2-1 08:13

10月1日,己酉月丁亥日,这天,你、或者你父亲,或者你和他一起出外,然后去往西北方位后,他犯病的?
其实,这是在,用亲密关系人的八字命运,试着看,能否找到与当事人的出事的联系。
倥偬1986 发表于 2022-12-19 22:33
感谢老师指点,反馈如下
1.感情多驳杂,一直间断性找对象,就是结不了婚。各种原因,还是单着。
2.从小身 ...

你把事情记录得很清楚,每个回帖都能认真回复,于是,我从头到尾,都看了一遍。
银行的工作 ,怎么和保险公司的业务员一样,时时被目标、任务会议牵着走?
妇科病是在丁酉大运,2004年到2014年?
核对过你的出生地真太阳时排盘,就是巳时吧?
健君 发表于 2023-2-1 10:39
你把事情记录得很清楚,每个回帖都能认真回复,于是,我从头到尾,都看了一遍。
银行的工作 ,怎么和保险 ...

今天上班比较忙,我集中回复一下您这几个帖子。我在银行上班,之前当理财经理。要卖保险基金信用卡存款理财,微信收单完不成要接受灵魂拷问,晚上下班不让回家,六日天天培训。我问了好几次我妈妈出生时间之前他说是上午十点,后来后几次都说是上午十点半到十点40,不过都是巳时。
健君 发表于 2023-2-1 09:58
其实,这是在,用亲密关系人的八字命运,试着看,能否找到与当事人的出事的联系。 ...

其实从2002年开始一直痛经,到2016年11月因为买重大疾病保险做了体检,发现有子宫肌瘤。我是2021年9血中上旬年假,大概15天,九月10多号全家人一起去了蓬莱,一个星期左右回家。后来我和我妈又出去玩,可能是9.27或者9.26左右突发疾病,当时我还在贵阳。他意识一直清醒,后来是家里其他人送到医院放了支架,手术也很成功。就是医生说有10-20天危险期。大概在icu住了3-4天出来去了急诊病房,前后抢救+住院不超过一周时间吧