手机短信,快捷登录

楼主: 倥偬1986

大龄未婚女青年

健君 发表于 2023-2-1 08:51
你父亲2020庚子年,也没有生大病吗?2021辛丑年的10月日去世,是心梗突发,没有一个较长时间的渐变过程吗 ...

没有什么渐变过程,或者他有时候不舒服可能也没去过医院。总之就是没去过医院
倥偬1986 发表于 2023-2-1 18:13
没有什么渐变过程,或者他有时候不舒服可能也没去过医院。总之就是没去过医院 ...

好的,你说的很详细。你父亲生病时,你和你母亲不在他身边,我想到,你俩当时旅游的地点,相对于你父亲,是否在西南,或者在西北?
10月1 你父亲去世时,你母亲在不在他身边?你当时所在的地方,相当于你父亲在什么方位?
其实,风水调整的就是地理方位,反过来,方位也可能影响命运。这就是我为何要询问你方位的逻辑。
倥偬1986 发表于 2023-2-1 18:10
其实从2002年开始一直痛经,到2016年11月因为买重大疾病保险做了体检,发现有子宫肌瘤。我是2021年9血中 ...

因为没有看到你父亲哪里住院,也没有看到你在哪里生活,所以,推断不出来,贵阳相对于你父亲住院,算什么方位。所以,才又叨扰你。
健君 发表于 2023-2-1 19:41
因为没有看到你父亲哪里住院,也没有看到你在哪里生活,所以,推断不出来,贵阳相对于你父亲住院,算什么 ...

我在呼和浩特生活,医院在呼市。当时我妈在,因为医院只能一个人陪护。我是白天陪床,我妈妈是晚上陪床。我当时在家,离着医院4km,医院在西边,我家在东。你可以加我qq1611405747
倥偬1986 发表于 2023-2-1 19:53
我在呼和浩特生活,医院在呼市。当时我妈在,因为医院只能一个人陪护。我是白天陪床,我妈妈是晚上陪床。 ...

好的,明白了。我不用QQ,一般用微信。
其实从2002年开始一直痛经,到2016年11月因为买重大疾病保险做了体检,发现有子宫肌瘤。我是2021年9血中 ...

我用呼和浩特出生地排了一下盘,12月1,真太阳时比北京时间早23分,意思是9点23分到11点22分,是巳时。时辰没问题。
然后,2021辛丑年,9己酉月,25丙子日,26丁丑日,你父亲心梗犯病时,你母子在贵阳,正是呼和浩特的西南方位。
这样,我倾向于,你父亲是在26丁丑日心梗犯病。

2016丙申年,发现子宫肌瘤后,当年就作手术了吧?
健君 发表于 2023-2-1 20:36
我用呼和浩特出生地排了一下盘,12月1,真太阳时比北京时间早23分,意思是9点23分到11点22分,是巳时。时 ...

我看了下朋友圈,是9.25日上午突发疾病。我至今为止没手术,全靠吃中药7-8年了
倥偬1986 发表于 2023-2-1 21:42
我看了下朋友圈,是9.25日上午突发疾病。我至今为止没手术,全靠吃中药7-8年了 ...

好的。
健君 发表于 2023-2-1 21:49
好的。

现在任务没那么多了,被领导逼得转岗。现在全是后遗症,每天心跳的快猝死,晚上睡不着,白天往死累,心也快跳出来了
倥偬1986 发表于 2023-2-1 22:26
现在任务没那么多了,被领导逼得转岗。现在全是后遗症,每天心跳的快猝死,晚上睡不着,白天往死累,心也 ...

让你想起伤心的事情,真不好意思。
你喜欢看熊出没?QQ号是熊二先生。
健君 发表于 2023-2-1 22:35
让你想起伤心的事情,真不好意思。

迟早也得释怀,我想问下2023年我能离开现在这个地方么,啥时候能换个部门或者岗位,累死我了
倥偬1986 发表于 2023-2-1 22:41
迟早也得释怀,我想问下2023年我能离开现在这个地方么,啥时候能换个部门或者岗位,累死我了 ...

2023癸卯年,人际关系和工作压力方面,要比2022壬寅年好,和2021辛丑年差不多,收入和2022壬寅年差不多。
换工作,需要进入2024甲辰年。
24年甲辰 寅卯辰三会官
27年丁未 亥卯未三合官
是婚期
女命不怕劫财 怕伤官
七杀代表夫妻双方有一方SM倾向强 生殖器官易损伤
八字缺食伤 不宜怀孕
健君 发表于 2023-2-1 22:41
你喜欢看熊出没?QQ号是熊二先生。

哈哈哈,是又熊又二
lihonghang123 发表于 2023-2-2 00:39
24年甲辰 寅卯辰三会官
27年丁未 亥卯未三合官
是婚期

感谢您的回复,我留意一下24年和27年,想来到时候也是一把年纪了,想有娃也比较困难。我就觉得,自己这个抑郁状态,感觉也是不能活很久。还得加强身体锻炼,调整心态。即使那时候有娃,等孩子没长大,我可能也挂了。想想对谁也不太负责。新手上路,不知道我是劫财还是伤官?日坐七杀,听到您说的这个,头皮发麻
健君 发表于 2023-2-1 22:50
2023癸卯年,人际关系和工作压力方面,要比2022壬寅年好,和2021辛丑年差不多,收入和2022壬寅年差不多。 ...

我觉得现在自己的人际关系已经是历史最差了,工作压力吧目前还凑合。因为现在不当理财经理了。但是柜员也很累,办错业务不但自己罚款还得连坐别人。想来现在的人压力也大,动不动就来银行莫名发火,我就经常莫名被骂一顿。因为一直想离开这里,各种努力都试了,还在原地鸡肋的工作,也不能辞职。至于收入,从2022年4月转岗以后,就开始降薪,估计降了有一半吧。

2021辛丑年,9月丁酉月,25日丙子日,上午心梗犯病。
2021辛丑年,10月丁酉月,1日壬午日,去世。
更正一下,发现我把酉月的月干排错了,10月1日的天干地支,也排的是2022年的10月日的。
换作你,如果出现这种差错,就会被罚1200吧?

又看了一遍,确实令人遗憾。你和母亲仅仅出去旅游15天,正好你父亲心梗就犯病了,然后住院仅仅6天后,就撒手人寰了。