手机短信,快捷登录

楼主: 倥偬1986

大龄未婚女青年

女命夫星为官杀,命主天干不透官杀,藏在地支官杀旺(年支月支日支三重官杀),官杀多喜印化有利婚恋结婚(五行木多喜火化木)。38岁之前大运不走印(38岁前大运不走火),达不到结婚。乙未运火升起来达到结婚(乙未运生助天干丙火有利结婚)。
2024—2034年乙未运。遇2024甲辰、2025乙巳年有利结婚。
还没有人打赏,支持一下
健君 发表于 2023-2-2 09:09
2021辛丑年,9月丁酉月,25日丙子日,上午心梗犯病。
2021辛丑年,10月丁酉月,1日壬午日,去世。
更正一 ...

哈哈哈,不但会被罚款。今天还威胁我要停岗。然后不给我发绩效。休假15天,然后全家人一起出去6天,回呼市。然后我和我妈又出去的。所有事情来的都很突然。猝不及防。微信是工作号,所以基本不加人,见谅。
生活中,竞争压力太大了,好处都被别人拿了。
而且最大问题是感情,不是容易三角恋,就是容易被男人骗,多遇渣男,而且您又愿付出的,不撞南墙不回头。
以后财务财产还是最好自己管理,男人对于您来说,不可信!
您是带眼镜的吧?注意心血疾病
宋素明 发表于 2023-2-2 13:00
而且最大问题是感情,不是容易三角恋,就是容易被男人骗,多 ...

从小就是,竞争压力很大。上学的时候为了考重点高中,努力学啊学。上了高中周围也都是学霸。大学反正也在竞争奖学金。工作以后还得竞争客户和业绩。实在是太累了。感情上说的也差不多符合。多年的感情也快可以写本书了,太累了。所以我觉得自己现在这点热情,也快没了。戴眼镜,反正最近后遗症,心跳的快猝死,去医院也没查出来。每天工作也累,身体和心都累,一进门上班一屋子的负能量,全是同事的抱怨声。所以我也是觉得自己快摆烂了。活着可真费劲啊。
胖胖妈 发表于 2023-2-2 11:22
女命夫星为官杀,命主天干不透官杀,藏在地支官杀旺(年支月支日支三重官杀),官杀多喜印化有利婚恋结婚( ...

感谢您的回复,写了8次,都是敏感词。最近不好的事情堆积在一起了。我再坚持两年,人生要有希望
胖胖妈 发表于 2023-2-2 11:22
女命夫星为官杀,命主天干不透官杀,藏在地支官杀旺(年支月支日支三重官杀),官杀多喜印化有利婚恋结婚( ...

工作烦恼多,身体不健康,六亲无靠,感情不顺利。
倥偬1986 发表于 2023-2-2 13:31
工作烦恼多,身体不健康,六亲无靠,感情不顺利。

乙未运人生转折。表现结婚、工作顺利、收入增加。(2024年——2027年火旺人生顺利有好事)
还没有人打赏,支持一下
胖胖妈 发表于 2023-2-2 13:34
乙未运人生转折。表现结婚、工作顺利、收入增加。(2024年——2027年火旺人生顺利有好事) ...

借您吉言,身为己土之人,我觉得自己每天焦虑,莫名焦虑,而且人又敏感。每天上班不是被领导威胁,就是被客户威胁。要不就是被工作威胁,然后就肾上腺激素飙升,心跳快,想骂人。每天被pua,要不就是周围的同事全是负能量,我听也不想听。还得装聋。我真的是觉得自己这个状态要不辞职,要不就起义啊
倥偬1986 发表于 2023-2-2 13:46
借您吉言,身为己土之人,我觉得自己每天焦虑,莫名焦虑,而且人又敏感。每天上班不是被领导威胁,就是被 ...

谢谢反馈。
命主日干己土亥月出生,水寒木湿土湿土。
八字地支官杀多(年支寅甲木旺月支亥中甲木旺时支卯乙木旺),喜印化(八字地支水木多喜火化)。
官杀多印不能化解表现受人压制、欺负。内心不甘又不敢反抗。
还没有人打赏,支持一下
胖胖妈 发表于 2023-2-2 14:02
谢谢反馈。
命主日干己土亥月出生,水寒木湿土湿土。
八字地支官杀多(年支寅甲木旺月支亥中甲木旺时支卯 ...

哈哈哈,我说我怎么那么怕冷。我确实不甘心。之前确实反抗了,但是胳膊拧不过大腿,遭受了更惨烈的打击。周围的同事也大部分这样,不甘心也不敢反击,一团散沙吧。因为马上要开新网点,请问2023年我能离开这里么?我2023年有什么注意事项么?
宋素明 发表于 2023-2-2 13:00
而且最大问题是感情,不是容易三角恋,就是容易被男人骗,多 ...

我觉得自己最近上班累的快猝死啊。一天上十个小时班。。。。
健君 发表于 2023-2-1 22:50
2023癸卯年,人际关系和工作压力方面,要比2022壬寅年好,和2021辛丑年差不多,收入和2022壬寅年差不多。 ...

我其实更想知道我啥时候能身体状况好点,累的快猝死了
近几年财运事业都不好,2024年财运有好转
笑看人生6688 发表于 2023-2-4 22:18
近几年财运事业都不好,2024年财运有好转

财运相对于同龄人凑合,事业确实是一直也不咋好,越来越差,没有最差,只有更差
感觉我的和你八字有些像,已离两次,无孩

出生地:山东济南 排盘方式:真太阳时排盘
公历:1986年4月1日9时15分  农历:丙寅年[炉中火]二月廿三日

惊蛰:1986年03月06日05时12分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:1986年04月05日10时02分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后8年8个月18天24小时开始起运
交运:命主于公历1994年12月20日9时交运

伤官    七杀    日主    七杀     
坤造:  丙     辛     乙     辛     (申酉空) 
     寅     卯     亥     巳      

甲劫财   乙比肩   壬正印   庚正官  
     丙伤官         甲劫财   丙伤官  
     戊正财               戊正财  
旺衰:  帝旺    临官    死     沐浴   
纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [山头火]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  天乙贵人  天厨贵人 
                       禄神   
[年支]        桃花    劫煞    亡神   
                 绞煞    勾煞   
                       孤辰   
[日干]  羊刃    禄神    国印贵人  金舆   
[日支]  亡神    将星          驿马   

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   
流年:甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   

冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
小运:庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申   
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁  
20年代大冒险 发表于 2023-2-5 14:15
感觉我的和你八字有些像,已离两次,无孩

哎呀,我也不知道该说啥好。就是希望你能早日找到幸福的生活
倥偬1986 发表于 2023-2-5 17:55
哎呀,我也不知道该说啥好。就是希望你能早日找到幸福的生活

没婚没孩,感觉再挣点钱,还不错,少很多事
20年代大冒险 发表于 2023-2-5 18:34
没婚没孩,感觉再挣点钱,还不错,少很多事

游山玩水吧,能开心一点
倥偬1986 发表于 2023-2-4 21:38
我其实更想知道我啥时候能身体状况好点,累的快猝死了

已经立春了,一切不顺,都退潮了,清明后,就工作顺利了,然后身心,也就顺畅了。
健君 发表于 2023-2-5 22:45
已经立春了,一切不顺,都退潮了,清明后,就工作顺利了,然后身心,也就顺畅了。 ...

嗯,那我再坚持两个月,每年的1-3月份过的都特别的难。工作量特别大,压力也大,逼得完成任务。上班晕晕乎乎,而且后遗症都一个月了,还没有好,心跳快的。本来一个需要休息的疾病,上班却要往死累。所以我也不知道我上班的意义在哪里。本来应该是上班赚钱,但是感觉上班是在玩命