手机短信,快捷登录

求分析我未来的妻子的相貌及婚姻特征

我未来的妻子会是现在就已经认识的人还是以后认识的人?求分析她的具体相貌身高属相等特征及其以前曾婚否?我们何时能开始交往男女朋友?
此贴本想发布悬赏贴,但扫码支付的二维码无论是微信还是支付宝扫码后显示的都是一个链接,支付宝的支付链接下有个复制内容,微信的支付链接下无文字...所以只能发普通贴,然后根据回复打赏了(打赏可正常支付)

出生:1981 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月14日14时6分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十六日未时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 戊戌日 己未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:水天需 (游魂)     坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅
需,就是等待的意思,
养好身体,,时机一到自然水到渠成
妻财子水,在应,
工作相对基层
临勾陈和朱雀,能说会道,相对胖些
但是聪慧有余
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2022-6-14 14:35
需,就是等待的意思,
养好身体,,时机一到自然水到渠成
妻财子水,在应,

是我现在就已经认识的还是以后认识的?她多高?以前结过婚么?有孩子么?还是没结过婚的?
什么时候才能开始和我交往男女朋友?
时来运转转好运 发表于 2022-6-14 14:39
是我现在就已经认识的还是以后认识的?她多高?以前结过婚么?有孩子么?还是没结过婚的?
什么时候才能 ...

个子不高,明年冬天,后年初的样子
妻财两现,像是结过婚的
还没有人打赏,支持一下
清泉石上流 发表于 2022-6-14 14:41
个子不高,明年冬天,后年初的样子
妻财两现,像是结过婚的

......她有孩子吗?男孩女孩?能看出孩子大概多大么?
时来运转转好运 发表于 2022-6-14 14:46
......她有孩子吗?男孩女孩?能看出孩子大概多大么?

这点看不出来
还没有人打赏,支持一下

是我现在就认识的人还是以后认识的人?
打赏贴啊,我这个打醋的就不凑热闹了
打瓶醋啊 发表于 2022-6-14 14:49
打赏贴啊,我这个打醋的就不凑热闹了

没关系啊,您看到什么就说什么就行。
你现在就有认识的人,而且不止一个
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-14 14:53
你现在就有认识的人,而且不止一个

关键是我未来的老婆是我现在认识的还是以后认识的...
时来运转转好运 发表于 2022-6-14 15:00
关键是我未来的老婆是我现在认识的还是以后认识的...

外卦动,妻财化子孙回头生,看起来是以后认识的,有过孩子。出生年月日报一下(要北京时间和出生地),开紫薇帮你看一下。
还没有人打赏,支持一下
你配偶的方位,你们年龄的差距,对方的身高,相貌,属相,姓氏结构,都蕴含在你的八字里。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-14 15:07
外卦动,妻财化子孙回头生,看起来是以后认识的,有过孩子。出生年月日报一下(要北京时间和出生地),开 ...

1981年阳历4月3日晚22点40,生于北京,男。
凑个热闹,猜断一下,准确率不高,供参考:
1.戌土动生世、化妻财亥水,亥水月克、日克,有人给介绍了一个,刚分手一个;
2.应爻子水为正缘,已经认识的,离异、无孩子,性子有点急;方位在你家西北或北方;
3.相貌猜断:长脸、肤白,眼睛不大;
4.卦看,农历七月有交集,农历九月有人牵线,农历十一月许能确定。
    共1人打赏
云卷云舒 发表于 2022-6-14 15:26
凑个热闹,猜断一下,准确率不高,供参考:
1.戌土动生世、化妻财亥水,亥水月克、日克,有人给介绍了一个 ...

能看出多高么?大概比我大还是比我小?是本地人还是外地人?
去年十月短暂交往过两个月左右的,但从始至终谁都没说对方是自己男女朋友。
能看出未来老婆是做什么工作的么?
卦里财星不少但都月破受克,可惜了
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-6-14 15:34
卦里财星不少但都月破受克,可惜了

可惜了是什么意思,到底哪个是我老婆?是不是我现在认识的喜欢的?
时来运转转好运 发表于 2022-6-14 15:31
能看出多高么?大概比我大还是比我小?是本地人还是外地人?
去年十月短暂交往过两个月左右的,但从始至 ...

水平有限,看不出来。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2022-6-14 15:42
水平有限,看不出来。

这卦说我未来老婆会是我现在喜欢追求的女孩吗?