手机短信,快捷登录

我与男友的盘,不知道合不合适结婚

女的八字比男的好不少。

这样层次不同,怕是不好配。双方生肖不忌,相处要相当注意技巧,恐怕成仇
遥远的救世主 发表于 2022-6-22 17:56
女的八字比男的好不少。

这样层次不同,怕是不好配。双方生肖不忌,相处要相当注意技巧,恐怕成仇 ...

怎么看出我比他好太多啊,意思是在一起他会拖累我吗
bloodcrescent 发表于 2022-6-22 13:07
别太重视这些话,真有缘和喜欢的话就继续交往,缘分这个事,谁都说不清的。 ...

现在迷茫了
一只士多啤梨 发表于 2022-6-22 18:58
怎么看出我比他好太多啊,意思是在一起他会拖累我吗

甲年太阳在亥化忌的结构,天生有缺陷,他那个还算配合好的。他那个可能伤了祖,主要是爷爷。
他这个昌曲摆位好呢,也一直运势不错。后面的庚午大限他还会大大雄起,得气运的能发几十年。
他有人情味(兄弟宫很好),表达好(子女宫),看起来很销售做销售(兄弟宫人脉,子女管出货)

而你的廉贞在卯酉化忌的四空盘,这是一种在先天格局就强上不少的。人有气运的,一般你要强些。他可能出身寒门或者有啥代价而雄起。

当然上面这个不是很重要。他这盘最差的是巳宫,而你的命宫是巳宫。他因为子宫很好很吉,她自己不忌你生肖,你也不忌他的生肖(你要略忌一点,由大运引发,你可能会引起不耐烦有点吼他)。生肖问题也不重要,他的巳宫问题比较大,你的巳宫是你全盘最大吉象。这样冲击是要注意防相处(这个是我最新研究出来的,在小范围验证,目前还是有把握,但是我认为是一种风险结构,你们应该要注意好相处方式)

太阳在亥化忌结构,太阳的化忌,一定让命盘付出代价。他这个文曲落点比较好,所以会好很多,他可能付出“巳亥线”的爷爷外公代价,这样家里收入还不错。自己上社会还能发点小财,庚午大限36岁大起。

==========》特别要注意,好命就是好命,好的跟差的一样,都是不到两成,根本没法算。

同盘例:
例1:只知道因触电导致残疾,猜流年 发表于 2022-2-25
https://bbs.china95.net/thread-3452653-1-1.html
沙发:问她她不肯说
板凳:她不信命,除非我铁口直断镇住她,可惜俺水平有限,断不准

糟糕,直接把父母宫打垮。命宫太阴,父母星===父母宫很重要。命宫主题全坏,残疾

例2:父母幼年在其幼年即离婚
童年没有父爱,是妈妈对你最大的愧疚 发表于 2021-12-24
https://bbs.china95.net/thread-3444076-1-1.html
(父母离异,多年来对孩子不闻不问。孩子从小没有享受父爱,做妈妈的理解孩子内心深处的渴望。奈何父子缘浅。好心人看看他们父子俩什么时候有感情升温的时候?这辈子是否还能父子见面。
父亲八字:公历:1973年10月7日9时30分
母亲八字:每年告诉自己熬过生活低谷会反弹,如今熬白头发不见反弹
https://bbs.china95.net/thread-3444077-1-1.html

今年学习成绩直线下降,开始叛逆,啥都不想干,就想玩,该如何是好
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-67-1-1.html
今年学习成绩从班级名列前茅直线下降,开始叛逆,啥都不想干,就想玩。说整天想着爸爸,看着好心疼啊,虽然阳历2月24日开始都有跟爸爸联系,但心情只是好了一个多月,对父亲的需求不满足于每天文字聊天,孩子要求语音视频也不愿意,现在孩子都在担心答应过年见面会不会也是敷衍,整天不好好学习。各位大师帮忙看看,过年有见面的可能吗?
21楼:2017年(离婚)

一样,但比女生幸运,只是父母离婚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2022-6-22 20:03
太阳在亥化忌结构,太阳的化忌,一定让命盘付出代价。他这个文曲落点比较好,所以会好很多,他可能付出“ ...

大师!可以加你v,细说吗。会有酬答
一只士多啤梨 发表于 2022-6-22 17:41
大师!可以私聊吗?我给你发我住的户型

起飞 发表于 2022-6-22 20:32

加了v