手机短信,快捷登录

楼主: 君谦

开楼看梅花心易——有缘人可在此帖下跟帖

火.. [复制链接]
xddxzht 发表于 2022-12-11 11:13
请师帮忙看下我什么时候可以遇到正缘?是怎样认识的呢。正缘的方位和职业是怎样的呢?我是97年男。
元亨利 ...

1.目前和近两年,你的异性缘不是很好或者说没有
2.建议去阅读一下首页的起卦原则,你现在起的卦意念不集中或者说是疑惑的问题太多,参考价值比较少
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-12-11 11:15
1.你在这段感情应该是可以掌握主动权的一方
2.你们的关系会向好的方向发展
3.建议尽量避免日常中一些不必 ...

谢谢老师

反馈:
1.我很被动
2.希望能向好的方向发展,请问老师什么时候能稳定下来?
3.谢谢老师的提醒。
君谦 发表于 2022-12-11 11:41
1.目前和近两年,你的异性缘不是很好或者说没有
2.建议去阅读一下首页的起卦原则,你现在起的卦意念不集 ...

真诚感谢师傅的分析
问:手术能不能顺利?

求测人:求测者,女,庚午(1990年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情 (卜易居梅花易数排盘 http://pp.buyiju.com/meihua/)
公历:2022年12月11日21时55分,星期日。
农历:壬寅年 十一月 十八日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  壬子月  戊戌日  癸亥时 (卦身:寅)

风雷益     山地剥     山雷颐     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

问 手术能否顺利

公历:2022年12月11日22时13分,星期日。
农历:壬寅年 十一月 十八日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  壬子月  戊戌日  癸亥时 (卦身:子)

地雷复     坤为地     地泽临     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

已打赏
我什么时候才能交到女朋友?她有什么特征(身高身材相貌,比我大比我小,没结婚的还是离婚甚至带孩子的?)是我以前认识的人还是以后什么时候认识的人?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年12月2日15时44分 农历:11月09日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 己丑日 壬申时 (午未)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

剥 卦  坤 卦  蒙 卦  夬 卦  复 卦
  ▆▆▆    ▆ ▆    ▆▆▆   ▆ ▆    ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆     ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆     ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
时来运转转好运 发表于 2022-12-12 08:27
已打赏
我什么时候才能交到女朋友?她有什么特征(身高身材相貌,比我大比我小,没结婚的还是离婚甚至带孩 ...

回复一下你的出生日期,精确到分钟,备注清楚阳历还是阴历,出生地,精确到县区,结合八字综合看一下,这个会比较严谨
还没有人打赏,支持一下
niuniu0605 发表于 2022-12-11 22:16
问 手术能否顺利

公历:2022年12月11日22时13分,星期日。

两个卦象咨询同一件事情?
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-12-12 10:10
回复一下你的出生日期,精确到分钟,备注清楚阳历还是阴历,出生地,精确到县区,结合八字综合看一下,这 ...

八字:1981年阳历4月3日,晚22点40分,生于北京市东城区。男。
时来运转转好运 发表于 2022-12-12 10:27
八字:1981年阳历4月3日,晚22点40分,生于北京市东城区。男。

1.你是一个严谨,笃实,乐于助人的男生?
2.你目前应该不缺异性缘,只是感觉没有合适的人?
还没有人打赏,支持一下

1.明年春年应该会有进展,逐渐掌握主动权
2.到秋天应该可以基本保持稳定
3对方女生虽然外表柔和但内在刚历,驾驭这类女生的确需要付出较多的努力和时间
仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-12-12 17:26
1.你是一个严谨,笃实,乐于助人的男生?
2.你目前应该不缺异性缘,只是感觉没有合适的人? ...

我没啥异性缘,常联系的女性就一个,前女友,也是我大学同学,认识20多年了,像发小一样,现在是闺蜜。止于喜欢的女人有一个,但不知对方何意,去年她主动向我暗示过两次,但我当时心里太自卑,没敢主动约她出去,今年就没再回我微信一次,但她也没把我删除,去单位找她,她对我还挺温柔,还故意让我多等她一会儿。中秋节我给她写了卡片,她当晚发朋友圈还引用了我卡片里的一句话作为回应。
我起这个梅花卦主要是问,不管我女朋友将来是谁,何时能开始交往?她啥特征?能看出来么?

补充内容 (2022-12-12 18:32):
我确实乐于助人,帮别人心里就舒坦,痛快,高兴,有成就感。
严谨可能对感兴趣的人和事才严谨吧。确实笃实。
时来运转转好运 发表于 2022-12-12 18:04
我没啥异性缘,常联系的女性就一个,前女友,也是我大学同学,认识20多年了,像发小一样,现在是闺蜜。止 ...

1.你目前走在丁亥大运上,整体运势是比较低迷的,建议保持良好的心态,积极面对
2.在此大运上,2021年、2024年、2027年、2028年、2029年这5年是你异性缘相对会比较好,易脱单的年份
3.结合你的反馈和卦的意象,在2024年与未来伴侣产生交集或者交往的可能性比较大,注意多加留意,把住握时机,不要因为个人因素而错过
4.你未来的伴侣是一个温厚柔顺,外柔内刚,多情多义的女生
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-12-12 19:28
1.你目前走在丁亥大运上,整体运势是比较低迷的,建议保持良好的心态,积极面对
2.在此大运上,2021年、2 ...

卦上和八字信息一致吗?那个女人会是我现在认识的还是以后认识的?她大概多高,比我大比我小?会是没结过婚的还是离婚带孩子的?2023年还不能开始交往男女朋友吗?
时来运转转好运 发表于 2022-12-12 19:39
卦上和八字信息一致吗?那个女人会是我现在认识的还是以后认识的?她大概多高,比我大比我小?会是没结过 ...

1.八字和卦象都是大方向的指引,一些细节上问题是看不出来的
2.我是通过你现在大运的走势结合卦的大致应期所做出的判断
3.你和她可能已经相识或者将会在2024年相识
4.异性缘好的年份应该理解为有利于婚姻感情,易助力双方感情稳定发展的年份
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-12-12 10:15
两个卦象咨询同一件事情?

是的 麻烦您

1.一事一卦,一卦一占
2.你去看一下首页的起卦原则
3.把你随心取得的两个数字回复一下
4.动手术的具体时间回复一下
还没有人打赏,支持一下
问借出去的钱什么能要回来。今天她主动说没钱还不了,感觉是不是要破财了,要不回来了
公元:2022年12月15日9时56分 农历:11月22日 报数起卦
干支:壬寅年 壬子月 壬寅日 乙巳时 (辰巳)
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00

蹇 卦   未济卦   既济卦   暌 卦   解 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
shiluoren 发表于 2022-12-15 09:59
问借出去的钱什么能要回来。今天她主动说没钱还不了,感觉是不是要破财了,要不回来了

1.钱应该可以要回来
2.过程比较曲折或者消耗的时间和精力比较多
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-12-15 20:58
1.钱应该可以要回来
2.过程比较曲折或者消耗的时间和精力比较多
仅供参考 ...

卦里有大概时间吗?她现在经济状况很差