手机短信,快捷登录

开楼看梅花心易——有缘人可在此帖下跟帖

火.. [复制链接]
欢迎各位有缘人来此咨询,希望能帮助有困惑的朋友解决一些问题。
跟帖前请阅读以下几点注意事项:
1.一事一占:一个卦只占一件事情
2.卦不戏占:心中已有明确答案或者对事情的结果抱着无所谓的态度,就不要占了
3.不动不占:事情发展没有发生明显的变化,不再起卦重占
4.不诚不占:起卦前,先静一下心来,冥想要问的事情1到3分钟,再起卦占卜
5.简要的说明咨询的事情,并附上卦象
6.断卦无论对错,请及时友好的给与反馈,愿与君共成长!
本人也有其他工作,若没有及时回复还请见谅

补充内容 (2022-12-1 22:03):
1、不愿意反馈者就不要跟帖来咨询了
2、同一件事情反复起数十次者或者拐弯抹角重复提问换话术提问者不看
3、喋喋不休追问跟帖刷楼者不看

补充内容 (2022-12-1 22:06):
4、帮他人咨询,请备注关系,没有备注一律视为本人咨询
5、不懂基本礼仪者不要跟帖咨询
6、打赏、加分、点赞者优先回复
"发个红包,表示心意!"
      共2人打赏
常净我乐 发表于 2022-10-14 21:08
问事:喜欢的人有没有和其他女人在一起?
占测人生年:1982
公元:2022年10月13日1时31分 农历:09月18日  ...

目前来看,应该没有,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-10-14 21:12
有传言说干儿子让火烧了下子,医院不让探视,打他爸手机打不通,莫非我干儿子真出了事

多半是虚惊一场,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-10-14 21:13
问事:正缘外貌特征,高大魁梧还是矮小瘦弱?脸白还是脸黑?
公元:2022年10月1 ...

身高在平均水平上下,好美,重视礼节,性急,易冲动,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
麻烦老师看看工作这一两年会有好得到变动吗?目前所在这个部门为甲方做代维工作4、5年了,工作多变,事情繁杂,做的不是很舒畅,薪资有限。又没好的地方可去。
求测人:某人,男,庚午(1990年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月14日22时52分,星期五。
农历:壬寅年 九月 十九日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  庚戌月  庚子日  丁亥时 (卦身:午)

山火贲     雷水解     艮为山     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月14日22时33分 农历:09月19日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 庚子日 丁亥时 (辰巳)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

贲 卦   解 卦   艮 卦   困 卦   噬嗑卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

问与庚申男有缘在一起吗?
公元:2022年10月15日7时37分 农历:09月20日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 辛丑日 壬辰时 (辰巳)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

升 卦   归妹卦   泰 卦   无妄卦   萃 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
云起 发表于 2022-10-14 22:52
麻烦老师看看工作这一两年会有好得到变动吗?目前所在这个部门为甲方做代维工作4、5年了,工作多变,事情繁 ...

1.目前你在工作上应该是有点受阻,不是很顺心,尤其是进入戌月后特别明显
2.亥月和子月,可以主动去寻求一下新的发展机会,可能会有不错的机遇
还没有人打赏,支持一下
DAD0111 发表于 2022-10-14 23:15
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月14 ...

1.应该是那个男的主动向你表达心意
2.如果你们已经确定关系,开始的时候你是犹豫的,过程中应该有主动去了解对方然后接受在一起了,现在你们关系还算可以,只是有点停滞,对未来会如何发展感到困惑

还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-10-15 00:44
我现在喜欢的这个人能不能给我带来财?
公元:2022年10月15日0时36分 农历:09 ...

从卦象来看,不能,他还会耗泄你,弊大于利,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-10-15 01:36
要和这个人打交道到哪一年为止?
公元:2022年10月15日1时31分 农历:09月20日 ...

你们现在的关系应该已经很不好了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-15 08:42
公元:2022年10月15日7时37 ...

1.事情的阻力不小
2.成的几率有但很小,需付出很多的努力
3.事情可能会对你是一种耗泄,甚至是“伤害”
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-10-15 12:22
记在一张纸上看错行了,这卦是这样的,我妈拖人给我说了个对象让我最近去见面,这个相亲对象人如何?
性别 ...

发量稀疏,柔和细心,心志不定,多欲心贪,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
常净我乐 发表于 2022-10-15 14:56
喜欢的他会和我生活在一起吗?
公元:2022年10月15日11时46分 农历:09月20日 ...

从卦象看,难成正果,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-15 17:15
1.应该是那个男的主动向你表达心意
2.如果你们已经确定关系,开始的时候你是犹豫的,过程中应该有主动去 ...

嗯嗯,一开始是他主动的,我很犹豫,而且现在我们闹了矛盾互不搭理。我想问问和他关系会怎样发展??就此分了,还是会再续?谢谢
常净我乐 发表于 2022-10-15 17:22
耗泄哟哪方面?会有灾吗

易有口舌之争,易支出增加,易破财
还没有人打赏,支持一下
DAD0111 发表于 2022-10-15 19:57
嗯嗯,一开始是他主动的,我很犹豫,而且现在我们闹了矛盾互不搭理。我想问问和他关系会怎样发展??就此 ...

1.卦象显示为吉卦,后期你们的关系应该会朝好的方向发展
2.你们目前算是冷战,互卦中体卦为震木,意思是需要有一方主动找个台阶让双方顺势而下,两个人的关系才能像活水一般流动起来继续向前。否者你们的关系就有可能止步于此了
3感情是需要双方的共同经营的事情,单方面的付出和接受都无法去维系长久的感情
还没有人打赏,支持一下
公元:2022年10月16日13时23分 农历:09月21日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 壬寅日 丁未时 (辰巳)

乾 卦   乾 卦   大有卦   坤 卦   乾 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-10-16 13:29
我78年女,对方77年男,问感情未来走向,求大师指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

起卦的原因,具体来说是这样的:
几个星期前在学校打工,打工的同事里头,就有个非常可爱的学妹,可爱得一见倾心的那种,也蛮有话聊的,就大家相处起来蛮开心。打工结束了也交换了联系方法,但是打完工之后都没什么互动了🥲,挺可惜的,想说起个卦,看看之后还有没有机会再遇,有没有机会发展。
请大师们指教指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册