手机短信,快捷登录

楼主: 君谦

开楼看梅花心易——有缘人可在此帖下跟帖

火.. [复制链接]
我会认真回馈,请老师指点,期待您的回复,谢谢。

求测人:某人,女,癸亥(1983年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:我跟他的这段婚姻是不是会结束?
公历:2022年12月16日10时19分,星期五。
数字:5
总数:5,上卦数:0,下卦数:5
农历:壬寅年 十一月 廿三日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  壬子月  癸卯日  丁巳时 (卦身:酉)

地风升     雷泽归妹    水风井     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 
shiluoren 发表于 2022-12-15 21:38
卦里有大概时间吗?她现在经济状况很差

今年子月内若没有归还,可能要等到明年下半年了,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
南旬 发表于 2022-12-16 10:21
我会认真回馈,请老师指点,期待您的回复,谢谢。

求测人:某人,女,癸亥(1983年),数字起卦(起卦方式)

他是不是在外面有一个暧昧的人?
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-12-17 19:26
他是不是在外面有一个暧昧的人?

我不知道,请问您是看出来他有人了是吗?
南旬 发表于 2022-12-18 08:19
我不知道,请问您是看出来他有人了是吗?

1.世爻和用神都比较衰,说明目前情况应该不是很好
2.伏神兄弟爻比较旺,说明自己有一个比较强的竞争者,从卦象看她在向你的伴侣示好,但是你伴侣应该在犹豫还没有接受
3.如果婚姻关系能持续到明年春天过后,应该就不会离婚
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
请问大师明年事业编考试能过吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请老师看看我和这个男士的关系发展走向

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我心本真 发表于 2022-12-18 20:40
请问大师明年事业编考试能过吗?

通过的几率比较大,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
吉星高照2023 发表于 2022-12-18 21:06
请老师看看我和这个男士的关系发展走向

1.对方有主动向你示好吧?
2.对方是一个善言,温厚,重感情的男士?
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-12-18 21:54
1.对方有主动向你示好吧?
2.对方是一个善言,温厚,重感情的男士?

互相都示好了,但是交往过程不顺利。对方不太善言,算是温厚和重感情吧。
请问老师,卦看我和他今后关系怎么样?
吉星高照2023 发表于 2022-12-18 21:59
互相都示好了,但是交往过程不顺利。对方不太善言,算是温厚和重感情吧。
请问老师,卦看我和他今后关系 ...

1.你们的关系会朝好的方向发展
2.过程比较曲折或者消耗的时间和精力比较多
3.相处过程中,谨慎处理金钱方面的问题
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-12-17 18:48
今年子月内若没有归还,可能要等到明年下半年了,仅供参考

这月基本确定是还不了了,前天又来借
公元:2022年12月20日7时54分 农历:11月27日 时间起卦
干支:壬寅年 壬子月 丁未日 甲辰时 (寅卯)
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00

讼 卦   家人卦   涣 卦   明夷卦   需 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-20 08:12
公元:2022年12月20日7时54分 农历:11月2 ...

不能,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-12-20 19:01
不能,仅供参考

卦看他是不是已经也是阳了呢
还没有人打赏,支持一下
不能,仅供参考

到处多阳了,你那边如何呢
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-12-18 20:32
1.世爻和用神都比较衰,说明目前情况应该不是很好
2.伏神兄弟爻比较旺,说明自己有一个比较强的竞争者, ...

谢谢。他自身条件很差,有人示好我也是服了。
不能,仅供参考

出生:73 年 性别:男 占事:测刚电话催了集团董事长,答应的职务啥时给我弄好呢?

公元:2022年12月26日8时2分 农历:12月04日 时间起卦
干支:壬寅年 壬子月 癸丑日 丙辰时 (寅卯)
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00

晋 卦   蹇 卦   豫 卦   需 卦   明夷卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
看到他发岁月安好的状态,想问问他到底是个什么样的人,曾被他感动过,后来分手
公元:2022年12月28日19时28分 农历:12月06日 时间起卦
干支:壬寅年 壬子月 乙卯日 丙戌时 (子丑)

观 卦   剥 卦   涣 卦   大壮卦   临 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
公元:1925年1月5日8时11分 农历:01月01日 时间起卦
干支:甲子年 丙子月 己丑日 戊辰时 (午未)
大雪:1924/12/7 22:53:00 小寒:1925/1/6 3:54:00

晋 卦   蹇 卦   未济卦   需 卦   明夷卦
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下