手机短信,快捷登录

楼主: 君谦

开楼看梅花心易——有缘人可在此帖下跟帖

火.. [复制链接]
[自助删贴]

同学连续跳槽,现在到了一家更好的平台。早上又给我电话说了她又有了新的选择机会。
以同学来电时间起局
我也很想搞事业,现在的工作不能说很满意吧,所以一直想找寻各种机会。之前的律所各位老师都说不合适
那么其他的律所是否有机会呢,和现在的工作相比,有更好的选择吗。

多次求测事业问题,其实还是有些不好意思的。感谢各位老师

女  辛酉年
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年2月17日8时55分 农历:01月27日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 丙午日 壬辰时 (寅卯)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

升 卦   归妹卦   泰 卦   无妄卦   萃 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
shiluoren 发表于 2023-2-16 14:59
月初去应聘,没给通知,应该是没过,,不过现在也没听说公司招到人了,想问问还有机会吗

会有机会的,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2023-2-17 10:43
[自助删贴]

同学连续跳槽,现在到了一家更好的平台。早上又给我电话说了她又有了新的选择机会。

暂时不建议跳槽,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-2-18 18:16
会有机会的,仅供参考

望借吉言,谢谢!
匿名
匿名  发表于 2023-3-5 21:27
元旦前他(82年生人)特别热情,后来不知什么原因变冷了。还有挽回可能吗?是什么原因?对我不满意?还有别人?谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求测人:某人,男,戊午(1978年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:求测感情还能发展下去吗?太纠结了
ps:今天和她争吵了,她总是在退却。
公历:2023年3月6日18时37分,星期一。
农历:癸卯年 二月 十五日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  乙卯月  癸亥日  辛酉时 (卦身:寅)

风山渐     火水未济    风火家人    
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
匿名者 发表于 2023-3-5 21:27
元旦前他(82年生人)特别热情,后来不知什么原因变冷了。还有挽回可能吗?是什么原因?对我不满意?还有别 ...

1.关系有望缓和并好转
2.放平心态,正确的看待问题,不要无乱猜疑
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
随遇而安 发表于 2023-3-6 19:45
求测人:某人,男,戊午(1978年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:求测感情还能发展下去吗?太纠结了
ps:今 ...

1.可能是无果的结局
2.多个双方留点各自的私人空间
仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-3-7 18:03
1.可能是无果的结局
2.多个双方留点各自的私人空间
仅供参考

谢谢老师
请问老师,单看卦,还能维持到什么时候?
随遇而安 发表于 2023-3-7 20:10
谢谢老师
请问老师,单看卦,还能维持到什么时候?

今年5月上旬左右,仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-3-8 20:14
今年5月上旬左右,仅供参考

谢谢老师
五月上旬是巳月
君谦 发表于 2023-2-18 18:16
会有机会的,仅供参考

暂时反馈:今天才给通知让第二次面试,现在已面试完,再问问这次能不能通过,这份工作能不能得到,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年3月9日9时40分 农历:02月18日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 丙寅日 癸巳时 (戌亥)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

师 卦   复 卦   蒙 卦   同人卦   比 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

补充内容 (2023-3-9 16:59):
下午一点多通知,录取他人,工作没得到
shiluoren 发表于 2023-3-9 10:42
暂时反馈:今天才给通知让第二次面试,现在已面试完,再问问这次能不能通过,这份工作能不能得到,谢谢! ...

感谢你的反馈
还没有人打赏,支持一下
问今年还能跳槽吗。上午的机会没把握住,不知还有没有机会了
公元:2023年3月9日21时50分 农历:02月18日 报数起卦
干支:癸卯年 乙卯月 丙寅日 己亥时 (戌亥)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

姤 卦   乾 卦   巽 卦   复 卦   夬 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
shiluoren 发表于 2023-3-9 21:55
问今年还能跳槽吗。上午的机会没把握住,不知还有没有机会了
公元:2023年3月9 ...

1.暂时没有机会
2.保持现状的可能性比较大
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-3-10 20:27
1.暂时没有机会
2.保持现状的可能性比较大
仅供参考

好的,谢谢!
公元:2023年3月12日9时51分 农历:02月21日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 己巳日 己巳时 (戌亥)

大有卦   夬 卦   暌 卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-12 09:52
公元:2023年3月12日9时51分 农历:02月21日 时间起卦
...

可能加不了,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,甲戌(1994年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:何时能有婚姻,谢谢老师
公历:2023年3月16日13时22分,星期四。
数字:863
总数:17,上卦数:8,下卦数:9
农历:癸卯年 二月 廿五日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  乙卯月  癸酉日  己未时 (卦身:寅)

地天泰     雷泽归妹    地风升     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 
Dr.HelmutMarko 发表于 2023-3-16 13:22
求测人:某人,男,甲戌(1994年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:何时能有婚姻,谢谢老师
公历:2023年3月1 ...

1.可能在下半年会有比较好的异性缘
2.你的情感易变化反复
仅供参考
还没有人打赏,支持一下