手机短信,快捷登录

楼主: 君谦

开楼看梅花心易——有缘人可在此帖下跟帖

火.. [复制链接]
sunshine 发表于 2023-6-12 18:18
老师  那我什么时候可以找到呢

可能要到立秋过后了,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
静静的离开 发表于 2023-6-12 21:33
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年6月12 ...

1.今年桃花运比较差,可能没有机遇
2.可以活到立秋过后
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
我心本真 发表于 2023-6-13 16:04
易谦大师,百忙中麻烦您看看,近期想请"贵人"帮我找"心中想要的新工作"能顺利成功吗?这份贵人帮忙找的"新 ...

可能会保持现状,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
xy15224 发表于 2023-6-13 13:38
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年6月13日13 ...

应该可以,午月过后,机会应该会变多,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-6-13 06:14
性别:男 占测人生年:1973,测这个收留的土狗老是不听话,大便跑去邻居门口上,究竟要不要继续养了呢?准 ...

留着吧,狗是有灵性的,说不定对你还有帮助
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-6-13 17:12
应该可以,午月过后,机会应该会变多,仅供参考

午月都不能找到吗?要未申酉月才行?
君谦 发表于 2023-6-13 17:06
1.今年桃花运比较差,可能没有机遇
2.可以活到立秋过后
仅供参考

那算了,就到立秋前吧,跟天打赌,愿赌服输。谢谢了
君谦 发表于 2023-6-13 17:01
可能要到立秋过后了,仅供参考

谢谢您
君谦 发表于 2023-6-13 17:00
可能会有,仅供参考

可能的话会在几月有?是和一yq或炮友?能看出和我有xsh的女人她什么样么?
单身女想看看今明两年能遇有缘人吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公元:2023年6月14日10时3分 农历:04月27日 时间起卦
干支:癸卯年 戊午月 癸卯日 丁巳时 (辰巳)
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00

大有卦   夬 卦   乾 卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
LDD现在喜欢我么?我们俩以后会在一起么?(起卦时想的主要是这个LDD,但也闪过另一个,两人都很高,一个性格稳重内敛,有孩子,一个外向,没孩子,卦上说没说以后我会和有孩子的人在一起还是没孩子的人在一起?)
公元:2023年6月14日10时46分 农历:04月27日 报数起卦
干支:癸卯年 戊午月 癸卯日 丁巳时 (辰巳)
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00

需 卦   暌 卦   井 卦   晋 卦   讼 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
xy15224 发表于 2023-6-13 17:20
午月都不能找到吗?要未申酉月才行?

午月的成功几率比较低,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
DAD0111 发表于 2023-6-14 01:25
单身女想看看今明两年能遇有缘人吗?

几率比较小,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-6-14 10:09
公元:2023年6月14日10 ...

应该是不太想借,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2023-6-14 10:49
LDD现在喜欢我么?我们俩以后会在一起么?(起卦时想的主要是这个LDD,但也闪过另一个,两人都很高,一个性 ...

目前应该是不喜欢,想要在一起,你需要付出一定的努力,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-6-14 19:44
目前应该是不喜欢,想要在一起,你需要付出一定的努力,仅供参考

这个卦上能看出将来能和我在一起的女孩是什么相貌特征么?是没结婚的还是离婚带孩子的?
君谦 发表于 2023-6-14 19:42
应该是不太想借,仅供参考

卦看是不是他现在也没钱呢,,。他还答应给我生意做的。。可是竟然电话也没人接了
还没有人打赏,支持一下
性别:男 占测人生年:1973,测刚和公司总经理电话说,他这几天去找集团董事长落实我职务的事情,啥时给我落实好呢?
公元:2023年6月15日7时24分 农历:04月28日 时间起卦
干支:癸卯年 戊午月 甲辰日 戊辰时 (寅卯)

大壮卦   夬 卦   夬 卦   观 卦   遁 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
在某平台卖了个手机请问这次交易最后能否成功
公元:2023年6月15日7时58分 农历:04月28日 时间起卦
干支:癸卯年 戊午月 甲辰日 戊辰时 (寅卯)

大壮卦   夬 卦   夬 卦   观 卦   遁 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆