手机短信,快捷登录

楼主: 君谦

开楼看梅花心易——有缘人可在此帖下跟帖

火.. [复制链接]
zgf121212 发表于 2023-6-15 08:43
在某平台卖了个手机请问这次交易最后能否成功
公元:2023年6月15日7时58分 农历:04月28日 时间起卦
干支 ...

应该可以成功交易,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-6-15 19:31
应该可以成功交易,仅供参考

来反馈了今天下午成功交易
离异单身女,上个月认识了一个心仪的男士,短暂相处,他现在去了外地工作,请问还会再见吗?还有情缘吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

缘分比较浅,可能不会再见,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
恳请师傅给看下,因为身体情况实在是不太能在这边继续滞留
求测人:某人,女,癸酉(1993年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:求测下周三之前可以拿到签证吗?
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:寅)

风雷益     山地剥     风地观     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 
rg123567 发表于 2023-6-16 22:22
恳请师傅给看下,因为身体情况实在是不太能在这边继续滞留
求测人:某人,女,癸酉(1993年),自动起卦(起卦 ...

你的起卦时间不对吧?
    共1人打赏
老师您好,谢谢您的回复。
实在是不好意思,当时太匆忙了没看仔细,现在重新排了一次,还能麻烦您给看一下吗,问题是一样的,下周三之前能拿到签证吗

本帖子中包含更多资源

rg123567 发表于 2023-6-17 21:03
老师您好,谢谢您的回复。
实在是不好意思,当时太匆忙了没看仔细,现在重新排了一次,还能麻烦您给看一下 ...

签证可能下不来,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
公元:2023年6月19日7时45分 农历:05月02日 时间起卦
干支:癸卯年 戊午月 戊申日 丙辰时 (寅卯)
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00

晋 卦   蹇 卦   剥 卦   需 卦   明夷卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
离异单身女,上个月认识了一个心仪的男士,短暂相处,他现在去了外地工作,请问还会再见吗?还有情缘吗?

本帖子中包含更多资源

花好月圆888 发表于 2023-6-20 14:19
离异单身女,上个月认识了一个心仪的男士,短暂相处,他现在去了外地工作,请问还会再见吗?还有情缘吗? ...

回复在504楼
还没有人打赏,支持一下
我跟余有没有缘分,我们以后关系会怎么发展呢,非常喜欢她

本帖子中包含更多资源

单位终于要人事改革了,我有机会升职吗(上上周一个科长还说我拼死也不可能做到副科了)
女 辛酉

公元:2023年6月21日19时5分 农历:05月04日 时间起卦
干支:癸卯年 戊午月 庚戌日 丙戌时 (寅卯)
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00

观 卦   剥 卦   比 卦   大壮卦   临 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
男方更喜欢我,还是更喜欢那个女人?

男是庚戌年生人,我是己未年生人,那个女人是癸亥年生人。
这男的正在追求我,但我总觉得他不是特别喜欢我,好像更喜欢那个癸亥年的女人,所以占一卦测测

本人,女,己未年生人,
公历:2023年6月21日16时53分,星期三。
农历:癸卯年 五月 初四日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:癸卯年  戊午月  庚戌日  甲申时 (卦身:戌)

公历:2023年6月21日16时41分,星期三。

风水涣     山雷颐     天水讼     

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅
李逍遥 发表于 2023-6-20 23:01
我跟余有没有缘分,我们以后关系会怎么发展呢,非常喜欢她

有缘份,可以努力追求,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2023-6-21 19:14
单位终于要人事改革了,我有机会升职吗(上上周一个科长还说我拼死也不可能做到副科了)
女 辛酉

有机会,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
生如夏花 发表于 2023-6-21 19:22

更喜欢那个女人,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-6-21 20:55
有缘份,可以努力追求,仅供参考

会是我未来的对象或者更进一步成为老婆吗😁
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年6月21日21时17分 农历:05月04日 电脑随机
干支:癸卯年 戊午月 庚戌日 丁亥时 (寅卯)

师 卦   复 卦   坤 卦   同人卦   比 卦
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
最快什么时候有对象,人怎样?赌了
君谦 发表于 2023-6-21 20:57
更喜欢那个女人,仅供参考

师傅,能断一下那个女人的性格吗?
他既然喜欢那个女人,为何追求我,不追求她呢?

这男的正在追求我,但我总觉得他不是特别喜欢我,好像更喜欢那个癸亥年的女人,所以占一卦测测

本人,女,己未年生人,
公历:2023年6月21日16时53分,星期三。

公历:2023年6月21日16时41分,星期三。

风水涣     山雷颐     天水讼     

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅