手机短信,快捷登录

楼主: 君谦

开楼看梅花心易——有缘人可在此帖下跟帖

火.. [复制链接]
君谦 发表于 2023-8-11 22:19
1.单身的状态保持了很久?
2.桃花运平平,或者是很少?

桃花运今年上半年多,或者春夏多于秋冬
1.单身其实很久 还没找过对象, 2012和2014 2016 2018有过机会没成
静静的离开 发表于 2023-8-11 22:38
桃花运今年上半年多,或者春夏多于秋冬
1.单身其实很久 还没找过对象, 2012和2014 2016 2018有过机会没 ...

1.今年估计没有什么桃花了,应该要等到明年了
2.明年整年桃花运会相对比较好,可以适当把握时机
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
新的治疗方式什么时候见效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小龙人 发表于 2023-8-19 13:03
新的治疗方式什么时候见效

效果甚微,最终还是和以前一样,没有什么提升,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
楼主师傅您好!可否请您解卦、赐教?为谢!!

求测之事:我能成为监*察*官吗?(我是指正式调到纪*委*监*委去工作——以往的几次都是被借调,不是正式把工作关系调动过去......)
起念时间:公历2023年8月19日23时03分
起念地点:辽宁省(大连市)庄河市

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年8月19日23时3分 农历:07月04日 时间起卦
干支:癸卯年 庚申月 庚戌日 丙子时 (寅卯)
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00

泰 卦   归妹卦   需 卦   否 卦   否 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
独孤慕逸 发表于 2023-8-21 14:40
楼主师傅您好!可否请您解卦、赐教?为谢!!

求测之事:我能成为监*察*官吗?(我是指正式调到纪*委*监* ...

目前是不是有一个机遇?
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-8-21 19:48
目前是不是有一个机遇?

算是吧......但不是调到纪*委*监*委,而是从副省级城市下属的县级市的市直机关——调到该副省级城市的主城区的区直事业单位——真调过去的话,现在的公务员身份、行政编制就没了......就成事业编制了。
独孤慕逸 发表于 2023-8-21 20:10
算是吧......但不是调到纪*委*监*委,而是从副省级城市下属的县级市的市直机关——调到该副省级城市的主 ...

目前来看不能如愿,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-8-22 20:05
目前来看不能如愿,仅供参考

好的!在下心里有数了——多谢您的垂赐!!
君谦 发表于 2023-6-24 20:47
可能无法通过,仅供参考

反馈:425分及格,考了439分过了,谢谢老师
匿名
匿名  发表于 2023-8-26 12:41
男,1980年4月2号生人,属猴(年命庚申)。
求测:我妻子将来还能找到合适她的工作吗?
(我妻子属狗,公历1983年1月2号出生,年命壬戌。她从2015年年末、2016年初那个时候,从我们山东省的省属国企煤矿辞职以后,当“家庭主妇”到现在。)
请求师傅您多多指教!谢谢您!

起念时间:公司2023年8月25日10时15分
起念地点:辽宁省(大连市)庄河市

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年8月25日10时15分 农历:07月10日 时间起卦
干支:癸卯年 庚申月 乙卯日 辛巳时 (子丑)
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00

家人卦   未济卦   益 卦   解 卦   暌 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
求测何时能拿到绿卡?非常感谢我会及时反馈
公元:2023年8月27日0时13分 农历:07月12日 时间起卦
干支:癸卯年 庚申月 丁巳日 庚子时 (子丑)

剥 卦   坤 卦   坤 卦   夬 卦   复 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆

小豌豆儿 发表于 2023-8-27 12:16
求测何时能拿到绿卡?非常感谢我会及时反馈
性别 ...

目前是不是有遇到了什么阻力?导致事情停滞不前
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-8-26 12:41
男,1980年4月2号生人,属猴(年命庚申)。
求测:我妻子将来还能找到合适她的工作吗?
(我妻子属狗,公历 ...

她应该还没有积极主动去找过工作吧?
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-8-27 19:48
目前是不是有遇到了什么阻力?导致事情停滞不前

感谢回复。。是的。。一直想换新工作但是一直又无法找到。。现在公司给办绿卡但是停滞不前不能放手找新工作。。
匿名
匿名  发表于 2023-8-28 10:17
君谦 发表于 2023-8-27 19:55
她应该还没有积极主动去找过工作吧?

找过几次!但我们(我和她)觉得比较合适的,她没有能应聘上;她应聘上的,又太辛苦,没有坚持下来。
求测  什么时候可以找到工作
求测人:某人,女,庚午(1990年),时间起卦(起卦方式)
公历:2023年8月28日15时36分,星期一。
农历:癸卯年 七月 十三日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:癸卯年  庚申月  戊午日  庚申时 (卦身:寅)

地天泰     雷泽归妹    地泽临     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 
小豌豆儿 发表于 2023-8-27 21:47
感谢回复。。是的。。一直想换新工作但是一直又无法找到。。现在公司给办绿卡但是停滞不前不能放手找新工 ...

1、到戌月事情应该会有进展
2、年底或者明年应该可以拿绿卡
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-8-28 10:17
找过几次!但我们(我和她)觉得比较合适的,她没有能应聘上;她应聘上的,又太辛苦,没有坚持下来。 ...

1、现在的她的状态应该是比较低落的,建议先自我调整一下
2、工作没有合适或者不合适,先明确自己找工作最主要的目的是什么,有舍才有得
3、亥月开始,事情应该会有转机,注意多留意身边的机会
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
咿呀咿呀哟 发表于 2023-8-28 15:37
求测  什么时候可以找到工作
求测人:某人,女,庚午(1990年),时间起卦(起卦方式)
公历:2023年8月28日15 ...

工作找了好久,但始终没有成功?
还没有人打赏,支持一下