手机短信,快捷登录

楼主: 君谦

开楼看梅花心易——有缘人可在此帖下跟帖

火.. [复制链接]
claudia 发表于 2023-11-21 00:14
要分手了吗 是否还有转机

分手的几率比较大,就算不都分手,你在这段关系中也会比较累,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-11-22 17:29
1990年男,太老实,命里没有老婆吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

运势什么时候能好转起来

本帖子中包含更多资源

性别:男 占测人生年:1973,测刚才公司领导说等集团开dang委会,下达任命文件,就这几天的事情多不耐心。。
公元:2023年11月25日18时30分 农历:10月13日 时间起卦
干支:癸卯年 癸亥月 丁亥日 己酉时 (午未)
立冬:2023/11/8 2:00:00 大雪:2023/12/7 12:23:00

鼎 卦   夬 卦   大有卦   屯 卦   革 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
还没有人打赏,支持一下
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年11月25日22时5分 农历:10月13日 时间起卦
干支:癸卯年 癸亥月 丁亥日 辛亥时 (午未)
立冬:2023/11/8 2:00:00 大雪:2023/12/7 12:23:00

旅 卦   大过卦   晋 卦   节 卦   丰 卦
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

24年能遇有缘人吗?
骑白马的人 发表于 2023-11-24 23:05
运势什么时候能好转起来

短期内应该难以改变,建议乐观面对,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
DAD0111 发表于 2023-11-25 22:06
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年11月25日22 ...

会有的,建议先提升自我的竞争力,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-11-26 16:56
会有的,建议先提升自我的竞争力,仅供参考

24年能遇到,但是有竞争?
DAD0111 发表于 2023-11-26 17:16
24年能遇到,但是有竞争?

遇良人前,自己必定是一个良人,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-11-27 19:58
遇良人前,自己必定是一个良人,仅供参考

谁还不是个良人??不良人早踩缝纫机去了,还能在这上网?
我跟这个男生还会再有联系的可能吗

本帖子中包含更多资源

这笔生意一周内能成吗?
公元:2023年11月30日7时55分 农历:10月18日 时间起卦
干支:癸卯年 癸亥月 壬辰日 甲辰时 (午未)

升 卦   归妹卦   泰 卦   无妄卦   萃 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
一只棠花 发表于 2023-11-29 22:20
我跟这个男生还会再有联系的可能吗

可能是有缘无份,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2023-11-30 07:56
这笔生意一周内能成吗?
公元:2023年11月30日7时55分 农历:10月18日 时间起卦 ...

可能无法达成,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-12-1 18:18
可能无法达成,仅供参考

感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下
男命求测,今天(12月5日)开始上级来单位检查,大概到2个月左右时间。
请问对我有什么影响吗?

公元:2023年12月5日10时0分 农历:10月23日 时间起卦
干支:癸卯年 癸亥月 丁酉日 乙巳时 (辰巳)

家人卦   未济卦   渐 卦   解 卦   暌 卦
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
随遇而安 发表于 2023-12-5 10:30
男命求测,今天(12月5日)开始上级来单位检查,大概到2个月左右时间。
请问对我有什么影响吗?

可能会有一点负面的影响,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2023-12-7 20:58
可能会有一点负面的影响,仅供参考

谢谢老师,影响大吗?
求测人:某人,男,辛未(1991年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年12月8日21时53分,星期五。
农历:癸卯年 十月 廿六日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:癸卯年  甲子月  庚子日  丁亥时 (卦身:寅)

地水师     地雷复     雷水解     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

春节后哪出家有人收留? 大概率就是出家了。 感谢指点,谢谢老师
静静的离开 发表于 2023-12-8 21:55
求测人:某人,男,辛未(1991年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年12月8日21时53分 ...

1.出家只是一个外在形式,修心才是重点
2.目前可能遇到什么困难,不过你的处境还是会有所好转,建议坦然面对,保持积极乐观的心态
还没有人打赏,支持一下