手机短信,快捷登录

楼主: 君谦

开楼看梅花心易——有缘人可在此帖下跟帖

火.. [复制链接]
shiluoren 发表于 2022-10-23 18:40
问经济近期能不能改观。在路口想这个问题时走神了,闯了灯,不过在路中间停住了,不知算不算外应

近期内是否发生过口舌之争?
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-23 20:00
近期内是否发生过口舌之争?

口舌没有,不是周一就是周二,行驶中车被碰了一下
君谦 发表于 2022-10-23 18:42
1.你的眼疾在今年的寅月和卯月的时候相对之前情况要严重一点?
2.春季过后情况应该得到了缓解,但并未治 ...

今年反正加重了一点,具体什么时间不太清楚。此病目前西医治愈不了,很多医生自己都有,缓解倒也没有。
chenjin321 发表于 2022-10-23 20:26
今年反正加重了一点,具体什么时间不太清楚。此病目前西医治愈不了,很多医生自己都有,缓解倒也没有。 ...

1.今年和明年这两年内,病情如果没有明显加重或者恶化,2024年后应该没有什么大问题了,多注意眼睛的保护和保养
2.建议可以去那种专治眼睛疾病的医院看一下,毕竟术业有专攻,不说定会有好的治疗方法和日常保养方法
还没有人打赏,支持一下
shiluoren 发表于 2022-10-23 20:08
口舌没有,不是周一就是周二,行驶中车被碰了一下

1.从卦象看,近期无法改变
2.财务方面易支出增加,易得财困难,易破财,要谨慎对待,以稳中求进为主
仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-23 20:56
1.从卦象看,近期无法改变
2.财务方面易支出增加,易得财困难,易破财,要谨慎对待,以稳中求进为主
仅供 ...

担心破财,今天朋友说还不了钱了,过段时间再说,感觉这笔钱是遥遥无期了,这更是雪上加霜
君谦 发表于 2022-10-23 20:49
1.今年和明年这两年内,病情如果没有明显加重或者恶化,2024年后应该没有什么大问题了,多注意眼睛的保护 ...

好的好的,多谢老师,我会的。
君谦 发表于 2022-10-23 18:16
1.未来5年,学业运势整体来说很不错,好好学习,努力一点,说不定能硕博连读
2.2026年和2027年,是两个大 ...

您好,老师我想问问我以后可以最高拿到什么学位。
shiluoren 发表于 2022-10-23 21:04
担心破财,今天朋友说还不了钱了,过段时间再说,感觉这笔钱是遥遥无期了,这更是雪上加霜 ...

保持平和的心态,乐观的面对生活
还没有人打赏,支持一下
kkddjgnbu 发表于 2022-10-23 23:44
您好,老师我想问问我以后可以最高拿到什么学位。

1.博士学位应该目前最高的学位了吧?
2.你学业的上运势很好,自己多加努力,好好学习,博士学位应该可以拿到的
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-23 13:04
报酬是有,可能与预期值会有落差,仅供参考

老师反馈下情况,今天为这个86天还审核了,说我多报了,后来我让保安队长出来说清楚我没多报
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-24 18:35
老师反馈下情况,今天为这个86天还审核了,说我多报了,后来我让保安队长出来说清楚我没多报 ...

看来事情虽然经历了一些波折,最终还是能如愿以偿,恭喜恭喜
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-24 18:04
1.博士学位应该目前最高的学位了吧?
2.你学业的上运势很好,自己多加努力,好好学习,博士学位应该可以 ...

好的,我一定会把握好机会努力学习的,谢谢老师解惑。
君谦 发表于 2022-10-24 18:42
看来事情虽然经历了一些波折,最终还是能如愿以偿,恭喜恭喜

他们这样做是不对的。。其实保安队长就谁便说了下,他们就当真了,所以我找了保安队长说清楚了。。现在就看拿到手钱是多少了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-24 19:42
他们这样做是不对的。。其实保安队长就谁便说了下,他们就当真了,所以我找了保安队长说清楚了。。现在就 ...

好的,等你后续的反馈
还没有人打赏,支持一下
请看看近几年工作有没有调动的迹象?
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月25日2时43分 农历:10月01日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 辛亥日 己丑时 (寅卯)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

比 卦   剥 卦   萃 卦   大有卦   师 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
书书书 发表于 2022-10-25 02:45
请看看近几年工作有没有调动的迹象?
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net

调动是指职位的升迁?
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-25 11:42
调动是指职位的升迁?

今年刚换了工作,单位蛮大的,但分在最复杂的子公司最复杂的岗位,想看什么时候会有岗位调整?
书书书 发表于 2022-10-25 12:28
今年刚换了工作,单位蛮大的,但分在最复杂的子公司最复杂的岗位,想看什么时候会有岗位调整? ...

1.你们公司有轮岗的制度?
2.你是今年申月酉月期间加入公司的?
还没有人打赏,支持一下
老师你好 97丁丑男看看什么时候会有女朋友?
公元:2022年10月26日12时5分 农历:10月02日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 壬子日 丙午时 (寅卯)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

蒙 卦   复 卦   未济卦   革 卦   屯 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]