手机短信,快捷登录

落一个产业项目,不知道是否成功,能否赚到钱

求测人:某人,男,癸亥(1983年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日17时56分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  辛酉时 (卦身:卯)

主变卦    雷天大壮(坤宫)  之  雷风恒(震宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 应 

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金    ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 父母庚午火   

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金 世 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水   

勾陈 ▅▅▅▅▅○妻财甲子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土   
用神妻财月破日克,又动化回头克,还有辰土暗动克用,很难赚到钱了。

看到卦的时候,是我最担心的事情,很害怕徒劳一场空。  发表于 2022-6-14 18:48
所言极是  发表于 2022-6-14 18:39
单枪匹马干不成,找合伙的有机会。

是的,这个事情是合伙,我一个人做不下来  发表于 2022-6-14 18:36
还没有人打赏,支持一下
1、未曾动身,先要大点;
2、你拿不到,但是,有朋友拿到了,愿意和你合作;
3、赚钱困难多,当然你也很明白,也没多少信心;
4、最怕转手交易,自很被动。
还没有人打赏,支持一下
西边的云 发表于 2022-6-14 18:40
1、未曾动身,先要大点;
2、你拿不到,但是,有朋友拿到了,愿意和你合作;
3、赚钱困难多,当然你也很明 ...

谢谢点评,我反馈一下:
1. 未曾动身,先要大点:项目一直是我在操盘,劳心劳力。多人合作,我不是大股东,占了3成;
2. 你拿不到,但是有朋友拿到额,愿意和我合作:这点是我最担心的,确实愿意和我合作,毕竟我是最清楚怎么操盘的,我也很担心徒劳一场空;
3. 赚钱困难多,也没多少信心:项目是个好项目,信心55分吧,总感觉有些地方不对,又说不上来;
4. 最怕转手交易,很被动:这点是我非常担心的。

后续有进展了我会再及时反馈。
freereek 发表于 2022-6-14 18:47
谢谢点评,我反馈一下:
1. 未曾动身,先要大点:项目一直是我在操盘,劳心劳力。多人合作,我不是大股东 ...

好的!感谢回复!
还没有人打赏,支持一下
合作的,不要搞,亏,
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-14 19:37
合作的,不要搞,亏,

反馈下,是几个公司合作的项目,这几天正好是这个项目的关键节点,昨晚又开会,确实出问题了。现在就想退,好在前期只是脑力投入,没有实质资金投入。
freereek 发表于 2022-6-15 09:36
反馈下,是几个公司合作的项目,这几天正好是这个项目的关键节点,昨晚又开会,确实出问题了。现在就想退 ...

感谢反馈,
还没有人打赏,支持一下