手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

这个时间测下工作调动的问题?

晋辰 发表于 2023-2-3 11:53
从这个卦看,应该是很快了!年后上班不久就会有消息。

公元:2023年2月6日11时47分 农历:01月16日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 乙未日 壬午时 (辰巳)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

益 卦   剥 卦   无妄卦   恒 卦   损 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2023-1-11 08:46
从这个卦看,总体情况对你是有利的!你别急,慢慢把情况了解清楚,再做该做的工作。 ...

公元:2023年2月9日11时32分 农历:01月19日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 戊戌日 戊午时 (辰巳)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

谦 卦   解 卦   明夷卦   履 卦   豫 卦
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
从这个卦看,应该是他回来很快就会办你的事!这个卦从开始到过程、结果对你都非常有利。
晋辰 发表于 2023-2-9 17:14
从这个卦看,应该是他回来很快就会办你的事!这个卦从开始到过程、结果对你都非常有利。 ...

谢谢老师卦看今天晚上会回来吗?主要明天下午开集团党委会,如果今天他晚上回来,明天上午就可以给我提名到集团,这样党委会就好讨论我职务的事情了
还没有人打赏,支持一下
今天晚上回来的可能性是有的,但我还不能完全确认。
晋辰 发表于 2023-2-9 21:43

反馈他昨晚回来了,刚才我给他发了信息,问题有没提名上去。。因为今天下午1点半开集团党委会,如果报上去就会讨论我的事情了
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2023-2-9 21:43

性别:男 占测人生年:测由于下午集团开党委会1点半,刚给我公司总经理发了信息,问他有没提名上去,如果提名上去就可以讨论我职务任命的事情了
公元:2023年2月10日9时17分 农历:01月20日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 己亥日 己巳时 (辰巳)

遁 卦   姤 卦   同人卦   临 卦   大壮卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
haobao 发表于 2022-10-16 16:33
没事别老乱崔小心把你工作催没了

性别:男 占测人生年:测由于下午集团开党委会1点半,刚给我公司总经理发了信息,问他有没提名上去,如果提名上去就可以讨论我职务任命的事情了
公元:2023年2月10日9时17分 农历:01月20日 时间起卦

还没有人打赏,支持一下
我这二天有事没有上网,现在看到你的卦。

从这个卦看,你要测的事情没有达成。
晋辰 发表于 2023-2-13 17:10
我这二天有事没有上网,现在看到你的卦。

从这个卦看,你要测的事情没有达成。 ...

谢谢老师是还没提名,所以党委会也没讨论我的事情了,,现在主要就看我公司总经理会不会很快提名上去了
还没有人打赏,支持一下
性子太急切了,原本是好事情,可能會水到渠成,但是最終因領導那邊有生氣這事可能很難落實了
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-14 03:25
性子太急切了,原本是好事情,可能會水到渠成,但是最終因領導那邊有生氣這事可能很難落實了 ...

情况是这样,年前集团领导跟他说了,让过完年上班提名上去,才好走流程操作
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-14 08:34
情况是这样,年前集团领导跟他说了,让过完年上班提名上去,才好走流程操作 ...

雖然很期待你能靜候佳音,但是按卦象上看結局可能不太能令你滿意!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-14 08:47
雖然很期待你能靜候佳音,但是按卦象上看結局可能不太能令你滿意!

年前送个礼给他了,看出来了吗
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-14 09:01
年前送个礼给他了,看出来了吗

我才發現你居然一個問題起了三個卦,一個問題只能起一個卦,我只按你2月6日的卦象來看,你何止送禮這麼簡單,你個性急躁,為了得到這個位置付出了很多的努力,而且找的還不止一個人。這次的工作調動原本就是一件板上釘釘的事情!我只按第一個卦來講,下次問問題記得只起一掛,要不然卦可能都不想告訴你答案了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-14 09:14
我才發現你居然一個問題起了三個卦,一個問題只能起一個卦,我只按你2月6日的卦象來看,你何止送禮這麼簡 ...

公元:2023年2月6日11时47分 农历:01月16日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 乙未日 壬午时 (辰巳)

益 卦   剥 卦   无妄卦   恒 卦   损 卦
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 老师你说的这个卦吗?主要集团领导一直答应我的,一直拖到现在,在不落实,我要跟集团董事长吵了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-14 09:23
公元:2023年2月6 ...

是的,沒錯,這個是我第一眼看到的卦,所以依然緣分我也都是依照這個卦象來說而已。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-14 09:35
是的,沒錯,這個是我第一眼看到的卦,所以依然緣分我也都是依照這個卦象來說而已。 ...

[本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 这个是我公司总经理提名的卦,因为我给他送了礼,集团领导我没送礼
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-14 09:35
是的,沒錯,這個是我第一眼看到的卦,所以依然緣分我也都是依照這個卦象來說而已。 ...

出生: 年 性别:男 占事:古老铜钱起卦测公司领导啥时给我职务提名给集团领导,为何还一直没动静呢?

公历起卦时间:2023年2月15日7时9分 
农历:癸卯年正月廿五日辰时
立春:2023年02月04日10时47分
惊蛰:2023年03月06日04时31分
干支:癸卯年 甲寅月 甲辰日 戊辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:雷山小过 (游魂)    震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-15 07:41
出生: 年 性别:男 占事:古老铜钱起卦测公司领导啥时给我职务提名给集团领导,为何还一直没动静呢?
...

你不用問我了,一事一卦,我解了我看過的第一卦不會再為同一事情解第二卦了,這也是解卦的原則!
还没有人打赏,支持一下