手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

这个时间测下工作调动的问题?

風清揚 发表于 2023-2-15 07:52
你不用問我了,一事一卦,我解了我看過的第一卦不會再為同一事情解第二卦了,這也是解卦的原則! ...

。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-15 07:52
你不用問我了,一事一卦,我解了我看過的第一卦不會再為同一事情解第二卦了,這也是解卦的原則! ...

公元:2023年2月16日19时42分 农历:01月26日 报数起卦
干支:癸卯年 甲寅月 乙巳日 丙戌时 (寅卯)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

鼎 卦   夬 卦   大有卦   屯 卦   革 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2023-2-13 17:10
我这二天有事没有上网,现在看到你的卦。

从这个卦看,你要测的事情没有达成。 ...

公元:2023年2月16日19时42分 农历:01月26日 报数起卦
干支:癸卯年 甲寅月 乙巳日 丙戌时 (寅卯)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

鼎 卦   夬 卦   大有卦   屯 卦   革 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆       老师报数起卦看看
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-16 19:43
公元:2023年2月16日19时42分 农历:01月26日 ...

這卦。。。。。。。。我覺得你找的公司領導也是困難重重啊,他都得打點好多人,去做很多人的思想工作,甚至去花時間去溝通,最開始他也覺得這事很簡單,但是真正操作起來的時候真的不簡單,我覺得你耐心得好點才行了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-16 23:10
這卦。。。。。。。。我覺得你找的公司領導也是困難重重啊,他都得打點好多人,去做很多人的思想工作,甚 ...

,,,,,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-2-16 19:44
公元:2023年2月16日19时42分 农历:01月26日 ...

从你这个卦看,最快的时间是3、1,其后就是3、9日。

为了加快实现的时间,你可以在家或办公室的西北方向,放3盆红掌。
晋辰 发表于 2023-2-17 19:56

为了加快实现的时间,你可以在家或办公室的西北方向 ...

老师这个是报数起卦
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2023-2-17 19:56

为了加快实现的时间,你可以在家或办公室的西北方向 ...

公元:2023年2月18日8时19分 农历:01月28日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 丁未日 甲辰时 (寅卯)

讼 卦   家人卦   否 卦   明夷卦   需 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
从这个卦看,有人在给你制造者障碍,不过这只是给你添加一点调料而已,不会影响最终的结果。从卦看,时间应该是不远了,具体时间从这个卦看不到。
晋辰 发表于 2023-2-19 12:39
从这个卦看,有人在给你制造者障碍,不过这只是给你添加一点调料而已,不会影响最终的结果。从卦看,时间应 ...

公元:2023年2月21日9时7分 农历:02月02日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 庚戌日 辛巳时 (寅卯)

师 卦   复 卦   坤 卦   同人卦   比 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2023-2-19 12:39
从这个卦看,有人在给你制造者障碍,不过这只是给你添加一点调料而已,不会影响最终的结果。从卦看,时间应 ...

公元:2023年3月6日7时48分 农历:02月15日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 癸亥日 丙辰时 (子丑)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

中孚卦   颐 卦   益 卦   小过卦   中孚卦
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
你的事情还没有解决?奇怪了。

从这个卦看,大趋势是没有问题的,时间还有9天才能解决。
晋辰 发表于 2023-3-8 09:08
你的事情还没有解决?奇怪了。

从这个卦看,大趋势是没有问题的,时间还有9天才能解决。 ...

主要是我公司领导给我提名耽误了,为了公司商户上访
还没有人打赏,支持一下
坚持,并且为之努力
做啥工作的
玄易 发表于 2023-3-10 15:08
主要是我公司领导给我提名耽误了,为了公司商户上访

下周应该能够解决了
晋辰 发表于 2023-3-11 23:36
下周应该能够解决了

公元:2023年3月12日9时51分 农历:02月21日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 己巳日 己巳时 (戌亥)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

大有卦   夬 卦   暌 卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
haobao 发表于 2022-10-16 16:33
没事别老乱崔小心把你工作催没了

公元:2023年3月12日9时51分 农历:02月21日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 己巳日 己巳时 (戌亥)

大有卦   夬 卦   暌 卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-3-12 09:51
公元:2023年3月12日9时51分 农历:02月21日 时间起卦 ...

你这事去年就开始几个月了还不提估计没想提你吧
玄易 发表于 2023-3-12 09:50
公元:2023年3月12日9时51分 农历:02月21日 时间起卦 ...

加工资是一定的,只是现在单位缺钱,短时间内难以落实,而且这事还需要你自己争取才能得到。八月六号兑现,那时候单位有钱了。