手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

这个时间测下工作调动的问题?

晋辰 发表于 2023-4-7 15:08
按照卦象应该是4月6日出结果的!你耐心等等,你心太急,等待的时间就感觉很长。
...

性别:男 占测人生年:1973年,测我刚才看到他的车停在我们公司门口,上午究竟有没去集团落实我职务的事情呢?
公元:2023年4月24日10时55分 农历:03月05日 时间起卦
干支:癸卯年 丙辰月 壬子日 乙巳时 (寅卯)
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00

归妹卦   既济卦   暌 卦   渐 卦   渐 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2023-4-7 15:08
按照卦象应该是4月6日出结果的!你耐心等等,你心太急,等待的时间就感觉很长。
...

出生: 年 性别:男 占事:测5角硬币起卦测月底前领导答应职务弄好,能弄好吗?

公历起卦时间:2023年4月27日13时15分 
农历:癸卯年三月初八日未时
清明:2023年04月05日09时14分
立夏:2023年05月06日02时33分
干支:癸卯年 丙辰月 乙卯日 癸未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:火风鼎         离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2023-3-14 08:36
加工资是一定的,只是现在单位缺钱,短时间内难以落实,而且这事还需要你自己争取才能得到。八月六号兑现 ...

公元:2023年5月4日11时50分 农历:03月15日 时间起卦
干支:癸卯年 丙辰月 壬戌日 丙午时 (子丑)
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00

井 卦   暌 卦   升 卦   噬嗑卦   困 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]  
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2023-3-26 12:17
是很快就要实现你的目标了!8-9天吧。

公元:2023年5月15日13时39分 农历:03月26日 时间起卦
干支:癸卯年 丁巳月 癸酉日 己未时 (戌亥)
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00

乾 卦   乾 卦   大有卦   坤 卦   乾 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2022-10-16 15:47
你太心急了!为这事反反复复起卦。
你的心乱,起的卦就可能不准。我记得前面的卦象好像调动是没有问题的, ...

公元:2023年5月25日18时17分 农历:04月07日 时间起卦
干支:癸卯年 丁巳月 癸未日 辛酉时 (申酉)
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00

大畜卦   归妹卦   蛊 卦   萃 卦   无妄卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
haobao 发表于 2022-10-16 17:06
看看火旺的日子你能不能落实吧

公元:2023年5月25日18时17分 农历:04月07日 时间起卦
干支:癸卯年 丁巳月 癸未日 辛酉时 (申酉)

大畜卦   归妹卦   蛊 卦   萃 卦   无妄卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-25 18:24
公元:202 ...

费劲

下个月应该能弄好了吧。。卦看他不会忽悠我吧
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-25 20:17
下个月应该能弄好了吧。。卦看他不会忽悠我吧

到时候回来反馈就行了
haobao 发表于 2023-5-25 20:36
到时候回来反馈就行了

不是反馈的问题,那下个月呢。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-25 20:52
不是反馈的问题,那下个月呢。。

就是下个月回来反馈
haobao 发表于 2023-5-25 21:13
就是下个月回来反馈

你的意思他在忽悠我。。。
还没有人打赏,支持一下
这卦要是能成,我把手机吃了。俩六冲卦,变卦还是用克体,谁说能成?
13361357753 发表于 2023-5-26 17:24
这卦要是能成,我把手机吃了。俩六冲卦,变卦还是用克体,谁说能成?

那你就等吃吧
还没有人打赏,支持一下