手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

这个时间测下工作调动的问题?

从你新起的卦看,你面前的职务升迁处于被动状态,不过好在你上面有人支持,不至于太被动。
调动最终是能够成功的,现在的问题可能是最高层那里还有点不通,可能是你只找人事领导还不够,还需要更高级别的领导出面。
从这个卦看,这个月的天时在你这里,机会大。
晋辰 发表于 2022-10-21 10:01
从你新起的卦看,你面前的职务升迁处于被动状态,不过好在你上面有人支持,不至于太被动。
调动最终是能够 ...

公元:2022年10月22日7时38分 农历:09月27日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 戊申日 丙辰时 (寅卯)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

颐 卦   坤 卦   损 卦   大过卦   颐 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
从这个卦看,事情没有你想象的那么快,不过路是畅通的。看看下周三是不是可以办成吧,最快就是这个时间了。
晋辰 发表于 2022-10-22 10:38
从这个卦看,事情没有你想象的那么快,不过路是畅通的。看看下周三是不是可以办成吧,最快就是这个时间了。 ...

谢谢老师我给他发了些关心的词语,同时也逼他如果在不落实,我就坐董事长办公室去了,,一切剑在玄上了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-22 10:42
谢谢老师我给他发了些关心的词语,同时也逼他如果在不落实,我就坐董事长办公室去了,,一切剑在玄上了 ...

建议你去找他的时候,穿黄色的衣服,带一个红色陶瓷的小物件在身上,上午9:00-12:00之间去,这样对你最有利。
晋辰 发表于 2022-10-22 10:52
建议你去找他的时候,穿黄色的衣服,带一个红色陶瓷的小物件在身上,上午9:00-12:00之间去,这样对你最有 ...

我多是黑色的衣服。没黄色的衣服,,还有我手上戴的是五彩手链。。他也是73年和我同年,还有的八字是缺水和金。。所以我从来不穿黄色的衣服
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-22 11:06
我多是黑色的衣服。没黄色的衣服,,还有我手上戴的是五彩手链。。他也是73年和我同年,还有的八字是缺水 ...

从你最新起的这个卦来说的,如果这个卦有用,你就需要调整,建议按照我说的做,是不是接纳建议,你自己决定。
晋辰 发表于 2022-10-22 14:00
从你最新起的这个卦来说的,如果这个卦有用,你就需要调整,建议按照我说的做,是不是接纳建议,你自己决 ...

好,那我买件土黄色的上衣,红色的瓷器小物件买啥生肖呢?还有选择哪天去找他好呢
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-22 14:59
好,那我买件土黄色的上衣,红色的瓷器小物件买啥生肖呢?还有选择哪天去找他好呢 ...

谢谢你的接纳!
红色瓷器物件就买牛吧。日期,应该是丑日为好,也就是下周四,上午9:00-12:00之间,到了他那里,如果能够选择位置的话,你西南位,或东北、南方位。如果他穿的衣服是绿色的,那你赶紧倒一杯水,放在你们之间。
这样布置应该是有利于你办事。
事后反馈一下
晋辰 发表于 2022-10-22 16:01
谢谢你的接纳!
红色瓷器物件就买牛吧。日期,应该是丑日为好,也就是下周四,上午9:00-12:00之间,到了 ...

他办公桌朝西的,我去一般多坐他南边的沙发上的,他皮肤黑没我白,喜欢穿土色的衣服,。从不穿绿色的衣服
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-22 17:49
他办公桌朝西的,我去一般多坐他南边的沙发上的,他皮肤黑没我白,喜欢穿土色的衣服,。从不穿绿色的衣服 ...

那就好,省了一些事。
晋辰 发表于 2022-10-22 21:09
那就好,省了一些事。

为何有人断选丑日不行呢,,。。说这个日子不好
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2022-10-22 21:09
那就好,省了一些事。

他说这个应该算是岗位的晋升,通俗的说就是升官
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2022-10-16 15:47
你太心急了!为这事反反复复起卦。
你的心乱,起的卦就可能不准。我记得前面的卦象好像调动是没有问题的, ...

公元:2022年10月23日11时53分 农历:09月28日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 己酉日 庚午时 (寅卯)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

谦 卦   解 卦   蹇 卦   履 卦   豫 卦
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
6400吧

我统计了86天,估计会扣,一般是100元一天,如果集团领导不计较,那就是8600元
还没有人打赏,支持一下
那应该是最少7800,最高8700元。卦里有显示。我原先看6400,也是一种可能。
晋辰 发表于 2022-10-23 18:03
那应该是最少7800,最高8700元。卦里有显示。我原先看6400,也是一种可能。

老师卦看啥时会发这个钱呢
还没有人打赏,支持一下
10月份之后,都会给你落实的,记得反馈
按卦是这个月发,11月2日可能性较大。如果不发,那就要拖到阴历十二月了。