手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

这个时间测下工作调动的问题?

晋辰 发表于 2022-11-5 15:33
要想加快你职务落实到进度,你在家里西南边,养三盆“红掌”,在你办公室如果可以的话,也一样布置。 ...

多是天意,没法的,估计他不陨离这么天,应该就弄好了,现在又来巡视诅
还没有人打赏,支持一下
好事多磨!不要放弃信念。
晋辰 发表于 2022-10-16 15:47
你太心急了!为这事反反复复起卦。
你的心乱,起的卦就可能不准。我记得前面的卦象好像调动是没有问题的, ...

公元:2022年11月7日16时53分 农历:10月14日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 甲子日 壬申时 (戌亥)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

噬嗑卦   蹇 卦   震 卦   井 卦   贲 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
这个卦动的迹象非常明显了!应该是亥月,水旺的时候就可以了!明天就进入亥月了,最快10或11号,有好消息!最迟18日!
晋辰 发表于 2022-11-7 21:24
这个卦动的迹象非常明显了!应该是亥月,水旺的时候就可以了!明天就进入亥月了,最快10或11号,有好消息! ...

谢谢老师我定来反馈
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-7 21:47
谢谢老师我定来反馈

祝你好运!

出生: 年 性别:男 占事:测刚给他发了信息,职务任命啥时弄好呢?

公历起卦时间:2022年11月9日7时26分 
农历:壬寅年十月十六日辰时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 丙寅日 壬辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:火水未济        离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
老师我起个六爻您看看
还没有人打赏,支持一下
从卦象看,这件事还没有最后确认,你是候选人之一,这是肯定的!领导之中还有争论,不过主体对你有利。这个月你的运势不错,应该是我上次给你看的时间里,能够有结果。
晋辰 发表于 2022-11-9 08:27
从卦象看,这件事还没有最后确认,你是候选人之一,这是肯定的!领导之中还有争论,不过主体对你有利。这个 ...

老师其实主要是董事长。。。。在不落实我真坐董事长办公室去了,,前几天说巡视组在,工作多停了,,现在应该可以弄了吗
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2022-11-9 08:27
从卦象看,这件事还没有最后确认,你是候选人之一,这是肯定的!领导之中还有争论,不过主体对你有利。这个 ...

老师从哪里看出我的运气这个月不错呢,,官不是空吗
还没有人打赏,支持一下
六爻卦里是看不出你说的,不过,还可以用梅花看,其实,不仅仅是你运势不错,而且,有领导帮你,所以说,你的机会很大。因为看不到你对手的情况,所以,不敢解读。
晋辰 发表于 2022-11-9 22:02
六爻卦里是看不出你说的,不过,还可以用梅花看,其实,不仅仅是你运势不错,而且,有领导帮你,所以说,你 ...

公元:2022年11月10日13时40分 农历:10月17日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 丁卯日 丁未时 (戌亥)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

坎 卦   颐 卦   比 卦   离 卦   坎 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
从卦象看,好险啊!

开始看似和谐的局面里却是险象环生,有一个大问题存在;中间似乎在好转,但,要动依然被压制,被一座山压制,你很郁闷啊!最后的结果本来也是对你不利的,貌似理由是群众不支持你,差点要没戏。不过好在本月你的运势好,他们的理由站不住,最终是没有结果,需要再次讨论。
晋辰 发表于 2022-11-10 15:32
从卦象看,好险啊!

开始看似和谐的局面里却是险象环生,有一个大问题存在;中间似乎在好转,但,要动依然 ...

知道他为何亲自出面吗?我说在不落实我坐董事长办公室去,他怕我去吵,说正在办理,下午就去办理
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2022-11-10 15:32
从卦象看,好险啊!

开始看似和谐的局面里却是险象环生,有一个大问题存在;中间似乎在好转,但,要动依然 ...

除非他是想稳住我,忽悠我下,但是我迟早会去董事长闹
还没有人打赏,支持一下
从卦看,事情对你不利,不过,还好,不至于没戏。

注意维护好关系,毕竟大家今后还是要一起共事的。
晋辰 发表于 2022-11-10 15:47
从卦看,事情对你不利,不过,还好,不至于没戏。

注意维护好关系,毕竟大家今后还是要一起共事的。 ...

我又不和董事长共事。。。有位道长断职务是我争取来的,一闹就落实。。不闹就一直拖
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-10 15:55
我又不和董事长共事。。。有位道长断职务是我争取来的,一闹就落实。。不闹就一直拖 ...

争取是不错的!但,闹就不可取了。我理解的“闹”,是积极争取,展示自我,用事实来证明自己;同时,跟领导也友好相处,关系好了,他们才会真正帮助你。关系差了,这次你上去了,还想下次不? 你说呢。
晋辰 发表于 2022-11-10 16:31
争取是不错的!但,闹就不可取了。我理解的“闹”,是积极争取,展示自我,用事实来证明自己;同时,跟领 ...

你想的太简单了,己经到这种地步了你还看不出?,这是欺负人
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-10 16:55
你想的太简单了,己经到这种地步了你还看不出?,这是欺负人

好,你自己把握吧!

祝福你!!!