手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

这个时间测下工作调动的问题?

晋辰 发表于 2022-11-10 17:04
好,你自己把握吧!

祝福你!!!

出生:73 年 性别:男 占事:手摇铜钱卦看看由于公司领导说职务的事情已经在办理中,这几天能落实好吗?

公历起卦时间:2022年11月10日17时36分
农历:壬寅年十月十七日酉时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 丁卯日 己酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:火风鼎         巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  回家起了一卦
还没有人打赏,支持一下
这个卦挺好!应该很快就能够落实了。

官鬼临世,就说明这个职务是你的了,动爻生你,而且是妻财,说明升职后,还能够有钱赚。世爻临月,虽然日泄,那没有什么影响。

落实到时间可能在18日,最早15-16日。

恭喜恭喜
晋辰 发表于 2022-11-10 20:18
这个卦挺好!应该很快就能够落实了。

官鬼临世,就说明这个职务是你的了,动爻生你,而且是妻财,说明升职 ...

估计他们真的怕我闹大了。。。不的不落实了。落实职务工资就高了啊,,就10几万年薪了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-10 20:23
估计他们真的怕我闹大了。。。不的不落实了。落实职务工资就高了啊,,就10几万年薪了 ...

总算是要熬出头了

恭候佳音!
晋辰 发表于 2022-11-10 15:32
从卦象看,好险啊!

开始看似和谐的局面里却是险象环生,有一个大问题存在;中间似乎在好转,但,要动依然 ...

为何有人断这卦没实际的行动呢
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2022-11-10 21:42
总算是要熬出头了

恭候佳音!

性别:男 占测人生年:测刚才领导来电话说昨天开会很晚,没来的及去,今天去集团落实我的事情,这几天能落实好吗?
公元:2022年11月11日8时53分 农历:10月18日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 戊辰日 丙辰时 (戌亥)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

颐 卦   坤 卦   复 卦   大过卦   颐 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
没有问题。所有的路都是通的了,也是你该动的时候了!最迟18日能够解决。
晋辰 发表于 2022-11-11 14:21
没有问题。所有的路都是通的了,也是你该动的时候了!最迟18日能够解决。 ...

公元:2022年11月11日19时33分 农历:10月18日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 戊辰日 壬戌时 (戌亥)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

损 卦   复 卦   临 卦   咸 卦   益 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2022-11-11 14:21
没有问题。所有的路都是通的了,也是你该动的时候了!最迟18日能够解决。 ...

公元:2022年11月12日7时46分 农历:10月19日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 己巳日 戊辰时 (戌亥)

升 卦   归妹卦   泰 卦   无妄卦   萃 卦
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
晋升的时机到了,否极泰来啊!好事!

应期是17日可能有结果。
晋辰 发表于 2022-11-12 15:13

他中午电话说最近太忙,没来的及去集团公司和领导落实我的事情,他说应该基本没问题,,
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年11月12日12时19分 农历:10月19日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 己巳日 庚午时 (戌亥)

谦 卦   解 卦   坤 卦   履 卦   豫 卦
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦。。这个卦看呢?是这个职务吗
还没有人打赏,支持一下

上位了给你红包
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-12 15:49
上位了给你红包

好的,谢谢!!!
晋辰 发表于 2022-11-12 23:28
好的,谢谢!!!

是子公司副总职务?也叫副经理
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-12 23:30
是子公司副总职务?也叫副经理

这是一个台阶啊!上去了,就有后面的机会。
晋辰 发表于 2022-11-12 23:32
这是一个台阶啊!上去了,就有后面的机会。

助理工资没副经理工资高
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-12 23:47
助理工资没副经理工资高

国企,升职就是加薪啊!
晋辰 发表于 2022-11-12 23:56
国企,升职就是加薪啊!

对能加多少
还没有人打赏,支持一下

年薪16W吧!