手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

这个时间测下工作调动的问题?

那就是孑公司副经理职务了
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年11月14日8时50分 农历:10月21日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 辛未日 壬辰时 (戌亥)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

咸 卦   姤 卦   萃 卦   损 卦   恒 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
从卦象看,应该是没有问题的!好事马上就来了
晋辰 发表于 2022-11-14 12:31

老师卦看他不会忽悠我吧。。。为了稳住我,怕我去找集团董事长吵闹
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-14 13:14
老师卦看他不会忽悠我吧。。。为了稳住我,怕我去找集团董事长吵闹

看卦象,这事还是挺可靠的!不会忽悠。
晋辰 发表于 2022-11-14 19:17
看卦象,这事还是挺可靠的!不会忽悠。

出生:73 年 性别:男 占事:测我公司总经理下午去集团找分管领导落实我职务任命的事情了吗?

公历起卦时间:2022年11月14日17时21分 
农历:壬寅年十月廿一日酉时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 辛未日 丁酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:火地晋 (游魂)     震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
从这个卦看,你的情况还是乐观的!
从卦名看,晋卦化为震卦,晋就是晋升的意思,震就是要动了。
晋辰 发表于 2022-11-14 20:01
从这个卦看,你的情况还是乐观的!
从卦名看,晋卦化为震卦,晋就是晋升的意思,震就是要动了。 ...

老师可是官月破还化空入墓
还没有人打赏,支持一下
你这短时间内调动不了。
林牧 发表于 2022-11-15 02:10
你这短时间内调动不了。

我不是调动工作,是职务任命
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2022-11-14 12:31

公元:2022年11月15日7时59分 农历:10月22日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 壬申日 甲辰时 (戌亥)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

晋 卦   蹇 卦   剥 卦   需 卦   明夷卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
你这短时间内调动不了。

公元:2022年11月15日7时59分 农历:10月22日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 壬申日 甲辰时 (戌亥)

晋 卦   蹇 卦   剥 卦   需 卦   明夷卦
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-15 07:59
公元:202 ...

这个卦从体用生克方面来看,对你是有利的!只是剥卦,给我的感觉不好,直觉是到顶被封住了。

你身上带三个红色的木片(看看是不是能够找到哈),然后再去找领导,看看情况怎么样。
晋辰 发表于 2022-11-15 08:26
这个卦从体用生克方面来看,对你是有利的!只是剥卦,给我的感觉不好,直觉是到顶被封住了。

你身上带三 ...

关键是昨天他有没有去
还没有人打赏,支持一下

你身上带三 ...

估计那么早在开会吧
还没有人打赏,支持一下

你身上带三 ...

性别:男 占测人生年:测他这几天去找集团领导没等到人,说领导一直在开会,还说会一定会把这个职务事情落实好,说的真话还是假话呢?
公元:2022年11月15日17时8分 农历:10月22日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 壬申日 己酉时 (戌亥)

鼎 卦   夬 卦   未济卦   屯 卦   革 卦
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
你这短时间内调动不了。

性别:男 占测人生年:测他这几天去找集团领导没等到人,说领导一直在开会,还说会一定会把这个职务事情落实好,说的真话还是假话呢?
公元:2022年11月15日17时8分 农历:10月22日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 壬申日 己酉时 (戌亥)

鼎 卦   夬 卦   未济卦   屯 卦   革 卦
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下

你身上带三 ...

公元:2022年11月16日10时58分 农历:10月23日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 癸酉日 丁巳时 (戌亥)

归妹卦   既济卦   暌 卦   渐 卦   渐 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
从卦象看,今天落实的可能性不大!
深入看,这事基本定了,只是可能还需要观察一下。
晋辰 发表于 2022-11-16 16:13
从卦象看,今天落实的可能性不大!
深入看,这事基本定了,只是可能还需要观察一下。 ...

谢谢老师今天中午我公司总经理和集团分管领导谈的情况如何呢?今天不可能任命的。。只要基本定下来就成功了
还没有人打赏,支持一下