手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

这个时间测下工作调动的问题?

玄易 发表于 2022-11-16 16:27
谢谢老师今天中午我公司总经理和集团分管领导谈的情况如何呢?今天不可能任命的。。只要基本定下来就成功 ...

从卦象看是定了!23日庚辰日落实的可能性很大。
晋辰 发表于 2022-11-17 09:53

昨晚乡里调去卡口参加防yi
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-17 09:56
昨晚乡里调去卡口参加防yi

现在到处YI情严重啊!自己注意哦。不过也别太担心就是。
晋辰 发表于 2022-11-17 10:02

就是感冒,有啥怕的
还没有人打赏,支持一下

23号落实,可我还在防yi,怎落实
还没有人打赏,支持一下

反馈他只肯给我落实这个子公司科长职务,还说子公司副经理没这个权利,。。
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2022-11-17 10:02

公元:2022年11月17日11时25分 农历:10月24日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 甲戌日 庚午时 (申酉)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

益 卦   剥 卦   中孚卦   恒 卦   损 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
从这个卦象看就对你很不利了!好在你本月的运势还在,有机会补救。

现在要处理这事,只能通过风水的调整来改变结果了!你在自己的办公桌前面放四片树叶,办公室西南边放一盆水。下次去找他的时候,带上一瓶水,拿在手里,到了办公室把瓶盖打开,偶尔喝点。这样,强化你的运势,泄去他的气势,争取能够改变状况。

晋辰 发表于 2022-11-17 19:21
从这个卦象看就对你很不利了!好在你本月的运势还在,有机会补救。

现在要处理这事,只能通过风水的调整来 ...

没用的只能暂时干科长职务了,工资加上去了,我再找集团领导干副总职务
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-17 20:41
没用的只能暂时干科长职务了,工资加上去了,我再找集团领导干副总职务

骑驴找马也行,好过啥都没有啊!
晋辰 发表于 2022-11-18 15:07

公元:2022年11月21日10时25分 农历:10月28日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 戊寅日 丁巳时 (申酉)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

遁 卦   姤 卦   旅 卦   临 卦   大壮卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年11月21日20时14分 农历:10月28日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 戊寅日 壬戌时 (申酉)

无妄卦   渐 卦   益 卦   升 卦   大畜卦
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年11月22日9时11分 农历:10月29日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 己卯日 己巳时 (申酉)

萃 卦   渐 卦   否 卦   大畜卦   升 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下

性别:男 占测人生年:测刚才总经理和我电话说,集团领导已经同意任命我职务,吩咐他想办法走下流程,啥时任命呢?
公元:2022年11月23日10时5分 农历:10月30日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 庚辰日 辛巳时 (申酉)

大有卦   夬 卦   鼎 卦   比 卦   同人卦
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
从卦象看,对你非常有利,应该是很快了!
下周四点时间是最有利的!
只是感觉,钱方面可能达不到你的需求了,先解决一个再说吧。
晋辰 发表于 2022-11-24 10:36
只是感觉,钱方面可能达不到你的需求了 ...

谢谢老师关键是科长这个职务多不缺啊,他怎样给我安排的呢?难道就是挂挂名把工资加了,还有空的只有总经理助理职务,我怀疑他没跟我说真话,应该安排的是总经理助理职务,卦看呢
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-24 10:40
谢谢老师关键是科长这个职务多不缺啊,他怎样给我安排的呢?难道就是挂挂名把工资加了,还有空的只有总经 ...

你的猜测是最大的可能!被你逼的没有退路了,才给你一个对付的方案,这人你需要留意了。
晋辰 发表于 2022-11-24 10:51
你的猜测是最大的可能!被你逼的没有退路了,才给你一个对付的方案,这人你需要留意了。 ...

我现在只能先把科长职务落实,把工资加了再说
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2022-11-24 10:36
只是感觉,钱方面可能达不到你的需求了 ...

公元:2022年11月24日10时42分 农历:11月01日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 辛巳日 癸巳时 (申酉)

蛊 卦   归妹卦   蒙 卦   随 卦   随 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
嗯,这事应该是等丑月,也就是下下个月了,现在kyi花费很大,段时间内是难以解决了,除非你们单位钱多。具体时间要查一下万年历。