手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

这个时间测下工作调动的问题?

晋辰 发表于 2022-11-25 13:13
嗯,这事应该是等丑月,也就是下下个月了,现在kyi花费很大,段时间内是难以解决了,除非你们单位钱多。具 ...

公元:2022年11月25日14时42分 农历:11月02日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 壬午日 丁未时 (申酉)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

坤 卦   坤 卦   剥 卦   乾 卦   坤 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
看卦象挺好的,一片祥和的景象!只是,最后的剥卦,给我的感觉还是有点不好,似乎还是最高层有问题啊。你看看,前面二组卦都是顺畅通透的,到最后,上面封顶了,不通了!但是,卦象是比合卦,是不错的!但愿没事就好,如果没事,这个月就能够好的。
晋辰 发表于 2022-11-26 13:27
看卦象挺好的,一片祥和的景象!只是,最后的剥卦,给我的感觉还是有点不好,似乎还是最高层有问题啊。你看 ...

其实职务主要就是为了加工资
还没有人打赏,支持一下
看卦象挺好的,一片祥和的景象!只是,最后的剥卦,给我的感觉还是有点不好,似乎还是最高层有问题啊。你看 ...

公元:2022年11月27日13时39分 农历:11月04日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 甲申日 辛未时 (午未)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

兑 卦   家人卦   随 卦   艮 卦   巽 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
林牧 发表于 2022-11-15 02:10
你这短时间内调动不了。

公元:2022年11月27日13时39分 农历:11月04日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 甲申日 辛未时 (午未)

兑 卦   家人卦   随 卦   艮 卦   巽 卦
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年11月28日11时3分 农历:11月05日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 乙酉日 壬午时 (午未)

暌 卦   既济卦   噬嗑卦   蹇 卦   家人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年11月29日16时24分 农历:11月06日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 丙戌日 丙申时 (午未)

恒 卦   夬 卦   大过卦   益 卦   咸 卦
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
这个卦,对于满足你的需要似乎不利。变卦是大过卦,可能出现很大的问题!
晋辰 发表于 2022-11-24 10:51
你的猜测是最大的可能!被你逼的没有退路了,才给你一个对付的方案,这人你需要留意了。 ...

公元:2022年11月30日16时11分 农历:11月07日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 丁亥日 戊申时 (午未)

涣 卦   颐 卦   坎 卦   丰 卦   节 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2022-11-30 17:15
这个卦,对于满足你的需要似乎不利。变卦是大过卦,可能出现很大的问题! ...

看看下卦如果下午是为我的事情去集团公司走流程,今天如果弄好,那这个月工资就加上去了
还没有人打赏,支持一下
这个卦,对于满足你的需要似乎不利。变卦是大过卦,可能出现很大的问题! ...

公元:2022年11月30日17时52分 农历:11月07日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 丁亥日 己酉时 (午未)

渐 卦   未济卦   家人卦   归妹卦   归妹卦
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下

反馈他没权利的,,主要还是靠分管领导帮忙,他的确是帮忙了
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年11月30日20时16分 农历:11月07日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 丁亥日 庚戌时 (午未)

观 卦   剥 卦   涣 卦   大壮卦   临 卦
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下

性别:男 占测人生年:由于集团分管人事领导母亲生病去南京了,刚给他发了安慰信息,啥时回来呢?回来能把我的职务落实好吗?
公元:2022年12月4日7时3分 农历:11月11日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 辛卯日 壬辰时 (午未)

讼 卦   家人卦   困 卦   明夷卦   需 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年12月6日15时23分 农历:11月13日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 癸巳日 庚申时 (午未)

噬嗑卦   蹇 卦   震 卦   井 卦   贲 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-12-6 17:23
公元:2022年12月6日15时23分 农历 ...

抱歉啊!我这十几天身体出现了大的不适,预计还需要2-3天可能康复,到时候再来回复你哈!
晋辰 发表于 2022-12-8 10:49
抱歉啊!我这十几天身体出现了大的不适,预计还需要2-3天可能康复,到时候再来回复你哈! ...

哪里不舒服
还没有人打赏,支持一下

开始是浑身疼痛,无法下趟睡觉。后来是支气管出问题 了,咳血。而非常时期,无法正常就医,耽误了治疗倒是小事,折磨人是真的。
多谢关心哈!估计明天就可以正常生活了。
晋辰 发表于 2022-12-8 10:56
开始是浑身疼痛,无法下趟睡觉。后来是支气管出问题 了,咳血。而非常时期,无法正常就医,耽误了治疗倒 ...

您多大年纪
还没有人打赏,支持一下

60岁了