手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

这个时间测下工作调动的问题?

公元:2022年12月9日16时43分 农历:11月16日 时间起卦
干支:壬寅年 壬子月 丙申日 丙申时 (辰巳)
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00

蹇 卦   未济卦   比 卦   暌 卦   解 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下

公元:1925年1月5日8时11分 农历:01月01日 时间起卦
干支:甲子年 丙子月 己丑日 戊辰时 (午未)
大雪:1924/12/7 22:53:00 小寒:1925/1/6 3:54:00

晋 卦   蹇 卦   未济卦   需 卦   明夷卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
从卦象看,晋升是已经成为定局了!只是任命的时机未到,暂时无法任命。如果卦的信息我读准了,最快应该是1月6日开会。

晋辰 发表于 2023-1-5 19:15
从卦象看,晋升是已经成为定局了!只是任命的时机未到,暂时无法任命。如果卦的信息我读准了,最快应该是1 ...

老师厉害,的确是明天开会了,卦看是提名的子公司总经理助理职务还是部门科长职务呢?我们公司领导只肯给我部门科长职务,但是集团领导一直答应的是总经理助理职务或者副总职务。明天估计会争执了,董事长最后拍板。。关键明天肯定会谈我的事情吗
还没有人打赏,支持一下
从卦象看,晋升是已经成为定局了!只是任命的时机未到,暂时无法任命。如果卦的信息我读准了,最快应该是1 ...

刚了解,我们公司领导没资格参加的,就看集团人事领导了
还没有人打赏,支持一下

确定7号开,今天没开
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-1-6 17:24
确定7号开,今天没开

差了一天!我知道是哪里出问题了,谢谢反馈!!
晋辰 发表于 2023-1-6 22:16

公元:1925年1月7日7时21分 农历:01月01日 时间起卦
干支:甲子年 丁丑月 辛卯日 壬辰时 (午未)
小寒:1925/1/6 3:54:00 立春:1925/2/4 15:37:00

还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2023-1-6 22:16

确定星期天明天开党委会
还没有人打赏,支持一下
这样你的问题能够真正解决了,恭喜恭喜!!!
晋辰 发表于 2023-1-7 17:11

公元:1925年1月7日7时21分 农历:01月01日 时间起卦
干支:甲子年 丁丑月 辛卯日 壬辰时 (午未)
小寒:1925/1/6 3:54:00 立春:1925/2/4 15:37:00

[本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 老师这个是早上给董事长发信息的时间卦,我就担心党委会不谈我的事情
还没有人打赏,支持一下

你是不是看了早上的卦,只要党委会一开,我的事情就解决了呢
还没有人打赏,支持一下

公元:1925年1月7日21时36分 农历:01月01日 时间起卦
干支:甲子年 丁丑月 辛卯日 己亥时 (午未)

旅 卦   大过卦   晋 卦   节 卦   丰 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下

姓名:阿萨德 出生年:1973 性别:男 占事:测刚给集团领导电话没人接,今天党委会有没讨论我职务任命的事情呢?
起卦方式:时分取数  梅花易数在线排盘:http://pp.d02.cn/
公历时间:2023年1月8日17时32分    农历时间:壬寅年 十二月十七日酉时
干  支:壬寅年 癸丑月 丙寅日 丁酉时 
旬  空:辰巳   寅卯   戌亥   辰巳   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  天地否    巽 艮    天雷无妄    地雷复    地雷复
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
×▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
还没有人打赏,支持一下

。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

出生:73 年 性别:男 占事:测集团领导啥时开党委会,落实我职务的事情呢?

公历起卦时间:2023年1月9日17时27分 
农历:壬寅年十二月十八日酉时
小寒:2023年01月05日23时35分
立春:2023年02月04日10时47分
干支:壬寅年 癸丑月 丁卯日 己酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:风水涣         巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼庚子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下

姓名: 出生年:73年 性别:男 占事:测由于没接我电话集团党委会啥时开,落实我职务的事情呢?
起卦方式:时分取数  梅花易数在线排盘:http://pp.d02.cn/
公历时间:2023年1月9日19时21分    农历时间:壬寅年 十二月十八日戌时
干  支:壬寅年 癸丑月 丁卯日 庚戌时 
旬  空:辰巳   寅卯   戌亥   寅卯   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  火风鼎    兑 乾    山风蛊     水雷屯    泽火革
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
○▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
还没有人打赏,支持一下
从这个卦看,讨论了。但,情况可能不一定让你很满意。
晋辰 发表于 2023-1-10 11:11

老师多没开呢
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2023-1-10 11:11

姓名: 性别:男 生年: 经度:120度0分
求测内容:测刚才和我公司领导通话,他为何要骗我给我科长职务呢?集团领导一直答应的是子公司经理助理职务。。
起卦方式:农历起卦
公历:2023年01月10日13时29分
农历:壬寅虎年(金箔金)腊月十九未时
小寒:公历2023年01月05日23时35分  国际易经网梅花易数排盘系统
立春:公历2023年02月04日10时47分  http://www.iqing.net

四柱:壬寅年 癸丑月 戊辰日 己未时  (日空:戌亥)
  【本 卦】    【互 卦】   【变 卦】
    兑为泽      风火家人     天泽履  
用 ▅▅ ▅▅  坎  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 
  ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 
  ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
体 ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 
  ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
  ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 
还没有人打赏,支持一下