手机短信,快捷登录

楼主: 露露

这是一个纠纷梅花卦,看看结果如何。

可能会要赔钱。
你好,请问,这个事情处理得怎么样了?
a5156550 发表于 2022-11-21 10:48
你好,请问,这个事情处理得怎么样了?

处理 了,当时就带去医院了,后来也没有什么情况发生了。直到现在
双毛中孚先生 发表于 2022-10-20 13:52
我说的,你参考。这事有点小麻烦,本月难解决,下月解决的概率高。 有可能赔点小钱,或者是类似道歉的事, ...

我回来反馈,直到现在都没有发生任何事。我也没理她
露露 发表于 2023-10-7 06:48
我回来反馈,直到现在都没有发生任何事。我也没理她

我说的你参考。 这个卦不好,今年就这样了,今后几年也没大事。2029年,你有点麻烦事,可能也是腿脚上,或者是长辈方面的。  这个事,只是一个信号,它关系到别的事。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-10-7 14:32
我说的你参考。 这个卦不好,今年就这样了,今后几年也没大事。2029年,你有点麻烦事,可能也是腿脚上, ...

我多问几句。 今年阳历3月,你是不是肺或腿脚明显不舒服过?上个月到这几天这一段,肺不舒服?  2011年,你因言语得罪过领导? 2005年,也是因言语或任性,得罪过有权力的人,比2011年要严重;如果不是,那就是健康上出过事,也是腿脚或肺部问题?  你住所的家门开在东边,或者以前是东,后来改成西边了;家里有朝向东开的门,关闭不严的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-10-7 15:30
我多问几句。 今年阳历3月,你是不是肺或腿脚明显不舒服过?上个月到这几天这一段,肺不舒服?  2011年, ...

2011年??。。。 老师啊,这太久了哪还能记得哦。不过我对于领导都是拍马吹嘘的多,不会得罪人。搬家是有的,门口有变向