手机短信,快捷登录

梅花老师能进来开朵花么

最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-14 19:07
求测人:某人,女,丁巳(1977年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日19时6分, ...

求测人:某人,男,庚午(1990年),时间起卦(起卦方式)
公历:2022年6月14日19时55分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  壬戌时 (卦身:酉)

主变卦    地火明夷(坎宫-游魂)  之  水火既济(坎宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应 

青龙       ▅▅ ▅▅×兄弟癸亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母戊申金   

白虎 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应  ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木   

你用什么系统起卦的,你楼上的卦是错的,应该是我这里的时间卦才对。
楼上的卦是错的,应该是我这里的时间卦才对,这也佐证了你在工作上没有找对方向。
你的担忧还是正确的,你上司正是暗中观察,给人冷冷的感觉,却是大权在握
而你本人虽然外表活泼靚丽,但经验类的还是欠缺。
再加上公司一大堆琐事要你面对,很多都是瞻前顾后的状态,开展起来处处碰壁,而这些碰壁都是你的上司导致的。现在跟领导及部门之间就已经有争吵的局面了。最后就形成政令不通的局面,很多事情就堆积起来。
现在夏天火旺还能保住岗位,到了立秋就越来越难了,而且你工作上也有备胎
木莲华 发表于 2022-6-18 08:18
楼上的卦是错的,应该是我这里的时间卦才对,这也佐证了你在工作上没有找对方向。
你的担忧还是正确的,你 ...

我现在已经开始找工作了,不可能等到他炒我,我就被动了,这是预测的目的,我感觉他也是在观察,我是欠缺经验,就是琐事太多,有的不能一下子完成,一直卡着中间不能推进,处处碰壁,我和平级同事有争执,在昨天,不是领导,有些事堆积是真的,我有预感我改变不了这个乱局,如果预测准确,找到新工作会开帖谢谢,因不是版主不能打赏,但是会请预测的老师留下微信答谢的。
双毛中孚先生 发表于 2022-6-17 17:48
这工作做不长,今年阳历8月就会不舒服了,最迟10月,会有一次冲突,或者直接被调岗,甚至解聘。 ...

我现在就不舒服了,没表现出来,有些是男人的工作,修打印机,量柜子窗帘尺寸要身高体力的话,我想死,我现在一直忍,没下一家工作之前发脾气会让自己没饭碗,没好处的事我不会做,在不舒服放在心里吧,不要和钱过不去,能走了就不用忍
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-18 09:52
我现在已经开始找工作了,不可能等到他炒我,我就被动了,这是预测的目的,我感觉他也是在观察,我是欠缺 ...

图片是你本人吗?这类真人图片很容易惹上烂桃花的,估计你们公司就有人对你有非分之想。

我自己计算了一下,然后用元亨利贞网站的梅花在线排盘核实一下,好像是拍错了盘。
https://www.china95.xyz/paipan/meihua_show.asp

你也会走
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-14 19:07
求测人:某人,女,丁巳(1977年),时间起卦(起卦方式)
公历:2022年6月14日19时6分, ...

改邑不改井。
职位不变,人在变动。

但也不必太过担心。
九五:井冽,寒泉食。
《象传》曰:寒束之食,中正也。
做好自己。
看看看看看看