手机短信,快捷登录

楼主: vcvcvc

工作人际处境崩溃。何时才能脱离这个工作环境,工作状况好起来?

卦不走空,适可而止
1、卯木官爻持世,临青龙,日建帮扶,测工作事情,通过此卦来看你为了此事情,而是心存纠结,烦恼惆怅,忧心忡忡的,有点恼火。
2、可是看工作就是看官爻,你若是非得要走的话,以后还是很好的工作机会的,得要到明年的---
3、你未来的这一个工作,还是很体面雅致,甚或是领导阶层,大有长一番志气的意思。
4、并且你新工作薪酬也比较的满意。
5、此去以后,工作就会得心应手,也能够长久的做下去, 发展壮大。
wangjc1 发表于 2022-10-20 07:45
1、卯木官爻持世,临青龙,日建帮扶,测工作事情,通过此卦来看你为了此事情,而是心存纠结,烦恼惆怅,忧 ...

我非常想走,但本地根本就没有什么好的工作机会,外地又不太可能去。一直就这么忍着。我不太可能被提拔,和领导有直接矛盾上不去的。就想问问您:卦看有没有动工作的迹象?(可能性大吗?)如果没有,继续留本单位,那这个环境不会改变的…
官鬼月合,妻财发动回头克,明年阳历3月有转机
九里烟云 发表于 2022-10-20 08:05
官鬼月合,妻财发动回头克,明年阳历3月有转机

是换工作了吗?我想象不到有任何能脱离这个处境的办法。(周边工作几乎没有比这个好的,和领导有直接矛盾,领导没可能让我外调,内部也已经没部门可换了)…到底应该怎么脱离…
@薄暮     老师麻烦看看 @薄暮      
你的工作是公务员?
1397186 发表于 2022-10-20 09:21
你的工作是公务员?

不是,但也不是私人单位
看着不会换工作,妻财化兄弟临月建回头克,这个月很难受,下个月妻财月建应该会好点,世克兄弟,关系不好是因为自己引起的?
薄暮 发表于 2022-10-20 10:32
看着不会换工作,妻财化兄弟临月建回头克,这个月很难受,下个月妻财月建应该会好点,世克兄弟,关系不好是 ...

是同事告黑状,领导偏向,整体风气不正
vcvcvc 发表于 2022-10-20 11:20
是同事告黑状,领导偏向,整体风气不正

你这卦问的是何时能脱离还是什么时候能变好
薄暮 发表于 2022-10-20 11:27

不会脱离,下个月或者明年变好
薄暮 发表于 2022-10-20 11:27

我想换工作,但是没去处。能离开是最好,不能离开的话,好也会是两三天,过后还会一直反复,绝不可能彻底改变。绝不
vcvcvc 发表于 2022-10-20 11:42
我想换工作,但是没去处。能离开是最好,不能离开的话,好也会是两三天,过后还会一直反复,绝不可能彻底 ...

不要这样嘛,没什么是不可能的,既然离开不了就想办法去解决他,给你推荐几个知乎答主,希望能帮到你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

薄暮 发表于 2022-10-20 11:58
不要这样嘛,没什么是不可能的,既然离开不了就想办法去解决他,给你推荐几个知乎答主,希望能帮到你 ...

好的谢谢师傅。您看我明年动工作的可能性,不大,是吗?