手机短信,快捷登录

焦虑

不知幸还是不幸,我没什么安全感。进入的小公司负责人是把我原来这个岗位的人开除了的,我才有进去的机会,但是他在面试我时数落对方没达到他要求的过失,让我疑惑他对人要求是不是很高啊,我怕做不到,也象我的前一在任者被他开除,人家是强者,不否认他的能力,我能在这个岗位上做多久啊,我有点阴影了,自从他告诉过我他开除掉这个岗位的人时。
求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:能在这小公司呆多长时间
公历:2022年6月14日18时57分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  辛酉时 (卦身:酉)

主变卦    风地观(乾宫)  之  艮为山(艮宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 世 

青龙 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅○官鬼辛巳火    ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财乙卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

勾陈 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   
两年
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-14 19:09
公历:2022年6月14日18时57分, ...

此六爻卦也是在秋天离开。
还没有人打赏,支持一下
两年之内没问题
卫戈 发表于 2022-6-14 21:06
此六爻卦也是在秋天离开。

你的资历蛮深的应该不会错,先物色起来吧,秋找到新工作,必来谢
忽悠你 发表于 2022-6-14 21:15
两年之内没问题

不是吧,我很担心害怕
天机子 发表于 2022-6-14 20:54
两年

老师来打气了,谢谢

官空受克,财受克,做不久
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-14 21:28
你的资历蛮深的应该不会错,先物色起来吧,秋找到新工作,必来谢

能知道卫版主的大名,原来在元亨老论坛叫什么名啊?漂亮姐姐。
还没有人打赏,支持一下
林信 发表于 2022-6-14 22:24
官空受克,财受克,做不久

谢谢,晚安版主
天梦 发表于 2022-6-14 23:08
能知道卫版主的大名,原来在元亨老论坛叫什么名啊?漂亮姐姐。

嘿嘿,不如你掐指一算起一卦猜
官生世爻,用神得旺.此职位可以久做.问题在于,这小公司不怎么样,今年明年受太岁克.
还没有人打赏,支持一下
投胎摔坏脸 发表于 2022-6-15 02:02
官生世爻,用神得旺.此职位可以久做.问题在于,这小公司不怎么样,今年明年受太岁克. ...

我只是信心不足,有些人确实标准挺高,况且职场上以强欺弱常有,官大一级压死人,人本来性格不一样的,说个无心的话被曲解干掉的,大家都不想改变都想让别人服从自己
秋天后  会有变动了
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2022-6-15 08:20
秋天后  会有变动了

提早准备吧
本月就不顺利, 入秋申月官(职源)受制, 回克官星的子水长生显旺. 是为危机时
还没有人打赏,支持一下

世爻得日月之扶,不会短期结束。但三爻、五爻动暗示你在2025年会换工作。

立冬后               
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-6-15 14:39
本月就不顺利, 入秋申月官(职源)受制, 回克官星的子水长生显旺. 是为危机时 ...

反正这事又多又杂已经不高兴了,没发展的小职员,午月这月会有危险吗