手机短信,快捷登录

[咨询] 关心恢复以前老版身份的申请

真热闹呀         我也说一下申请吧,请管理者有空回复一下。  1、我想申请版主,或者恢复以前的贵宾,该怎么做?   2、以前我的那些“成绩”---积分啦,金币啦,什么的,还能恢复吗? 3、前两点如果都不行,那可否申请一个地方,让我写上微信或电话,因为有不少易友想私测,不是我引导他们的,是他们主动要求的,这点可请管理者在每个帖上当场判定。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
您是因为实名认证问题转的贵宾,原来是高级版主。
这边目前没有实名认证的要求,您一直在版面很认真回帖,版面认可您的人很多。
可以直接恢复版主身份,也多多参与版面管理。

如果原来有易币,过些天admin数据处理好后,您可以申请提现。不过其他积分转不了。

版主后,签名栏可以用,跟那边一样。
只是需要提醒您下,帖子里不容许留联系方法等等规定还是延续原来的,原论坛我跟您也说过的,就不多说了。
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-6-14 19:42
您是因为实名认证问题转的贵宾,原来是高级版主。
这边目前没有实名认证的要求,您一直在版面很认真回帖, ...

非常感谢!总是你来回答和提醒我   我对电脑不熟练,也静不下心来学和弄。这次如果恢复版主身份,我就得常请教你,或者其他版主了。 见谅!

已经给您回复到梅花版面了。 有什么不清楚的,您问就好了  详情 回复 发表于 2022-6-15 16:43
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-15 15:18
非常感谢!总是你来回答和提醒我   我对电脑不熟练,也静不下心来学和弄。这次如果恢复版主身份,我就 ...

已经给您恢复版主,挂到梅花版面了。
有什么不清楚的,您问就好了
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-6-15 16:43
已经给您恢复版主,挂到梅花版面了。
有什么不清楚的,您问就好了

是的,我看到了。 还有一问请教,有人要我微信,我该怎么办。 我记得老版上是有一块后台的地方可以写微信和电话号码的。 新版有吗?
还没有人打赏,支持一下
有,去设置里面个人信息里添加就行了
还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-6-15 19:06
有,去设置里面个人信息里添加就行了

设置好了。非常感谢!
还没有人打赏,支持一下
不客气
还没有人打赏,支持一下