手机短信,快捷登录

楼主: 同一帅

[开楼] 发帖预测。

男,94年,和女友分手快4个月了,我们还能复合吗?谢谢大师!
老师,辛苦您看一下,问11月7号的工作能否保住,陆续上班?性别女,1994年
渐离击筑歌 发表于 2022-10-19 10:52
男,94年,和女友分手快4个月了,我们还能复合吗?谢谢大师!

女友是哪一年?
现在跟女友是否没有在同个地方城市了?
上个月有没有碰到别的女生示好?
还没有人打赏,支持一下
嘟嘟嘟嘟月薇 发表于 2022-10-19 12:54
老师,辛苦您看一下,问11月7号的工作能否保住,陆续上班?性别女,1994年

你这个能否保住?你现在是还在这个岗位上上班还是已经离开,想问问能否再回去?
另外这个事情你应该是有找关系了是不?
还没有人打赏,支持一下
同一帅 发表于 2022-10-19 23:49
你这个能否保住?你现在是还在这个岗位上上班还是已经离开,想问问能否再回去?
另外这个事情你应该是有 ...

是的,问能否保住,现在在请假状态,想11月或者最近回去上班,的确是找关系了,老师您看能保住吗
同一帅 发表于 2022-10-19 23:49
另外这个事情你应该是有 ...

再补充一下昨天开始线上办公,跟人事那已经提了想复工,在等大领导回复,这个关系是我婆婆找的,但是我现在在闹离婚,所以内心比较焦虑想知道还能不能继续上班,工作还不错,而且最近有还款压力,确实特别需要这份工作
甲寅年女,离异单身,问再婚时间
老师,您能帮我看下今年考研会计专业,北京工商大学和首都经济贸易大学哪个比较稳妥啊?目前报名了北京工商大学,25号之前可以修改。 96女
92年男 这个月能否找到工作17:04
嘟嘟嘟嘟月薇 发表于 2022-10-20 05:44
是的,问能否保住,现在在请假状态,想11月或者最近回去上班,的确是找关系了,老师您看能保住吗 ...

看着没有很大的机会。到时候来反馈下。你婆婆应该是不认识你的大领导,但是找的那个人跟大领导也不能算太好。
还没有人打赏,支持一下
刘潇阳123 发表于 2022-10-20 17:04
92年男 这个月能否找到工作17:04

原先是自己做生意的吗?还是做土地相关的工作?或者是饭店餐饮类的?去年是否因为自己的决策失误导致破财?合伙矛盾?
还没有人打赏,支持一下
同一帅 发表于 2022-10-20 17:49
看着没有很大的机会。到时候来反馈下。你婆婆应该是不认识你的大领导,但是找的那个人跟大领导也不能算太 ...

反馈来了,跟人事约了周五去复工
是做酒店行业 YQ破产了 这个月能不能找到工作?
嘟嘟嘟嘟月薇 发表于 2022-10-20 17:58
反馈来了,跟人事约了周五去复工

那多注意,别没做多久又不干了。这个局是反吟局,不稳定。
还没有人打赏,支持一下
刘潇阳123 发表于 2022-10-20 18:00
是做酒店行业 YQ破产了 这个月能不能找到工作?

你要是不挑剔,不觉得工资低,是有机会的。多托朋友关系。
还没有人打赏,支持一下
同一帅 发表于 2022-10-20 18:01
你要是不挑剔,不觉得工资低,是有机会的。多托朋友关系。

好的谢谢老师
同一帅 发表于 2022-10-20 18:00
那多注意,别没做多久又不干了。这个局是反吟局,不稳定。

好的,感谢老师提醒!请问我能在这个单位有发展前途吗
嘟嘟嘟嘟月薇 发表于 2022-10-20 18:05

目测是干不久滴...
还没有人打赏,支持一下
嘟嘟嘟嘟月薇 发表于 2022-10-20 18:05

是18年结的婚嘛?
还没有人打赏,支持一下
同一帅 发表于 2022-10-20 18:11
目测是干不久滴...

是我会离职,还是受人排挤还是什么原因呢?