手机短信,快捷登录

楼主: 同一帅

[开楼] 发帖预测。

同一帅 发表于 2022-10-20 18:11
是18年结的婚嘛?

不是,2021年
嘟嘟嘟嘟月薇 发表于 2022-10-20 18:21
是我会离职,还是受人排挤还是什么原因呢?

工作单位同事不行、
还没有人打赏,支持一下
同一帅 发表于 2022-10-20 18:23
工作单位同事不行、

能看出来我需要注意哪方面吗,我是想在这个单位的基础上,再考别的证,不打算晋升,所以计划五年内都在这个单位工作
同一帅 发表于 2022-10-19 23:36
女友是哪一年?
现在跟女友是否没有在同个地方城市了?
上个月有没有碰到别的女生示好? ...

女友也94年的,我们都在上海,上个月我没有碰到别的女生示好。
男生(97年属牛),求问明天出差顺利吗
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月24日18时58分
农历:壬寅年九月廿九日酉时
干支:壬寅 庚戌 庚戌 乙酉 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未
寒露:2022年10月08日16时53分
霜降:2022年10月23日20时04分
本节气上元第一天为:2022年10月23日己酉
霜降:上元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落六宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 丙│  生门 乙│  伤门 壬│
│  天柱 己│  天心 癸│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│戊 开门 辛│      │  杜门 丁│
│禽 天芮 庚│     戊│  天任 丙│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 癸│  死门 己│  景门 庚│
│  天英 丁│  天辅 壬│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘

1560982 发表于 2022-10-24 19:04
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china9 ...

大概率走不成。或者有突发事情导致出行不顺。
还没有人打赏,支持一下
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china9 ...

有可能是因为同事或者人际关系方面的问题,耽误。
还没有人打赏,支持一下
几号能找到工作
女 77年
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月25日09时04分
农历:壬寅年十月初一日巳时
干支:壬寅 庚戌 辛亥 癸巳 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未
寒露:2022年10月08日16时53分
本节气上元第一天为:2022年10月23日己酉
霜降:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落九宫 值使伤门落三宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 丁│  景门 庚│  死门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 壬│      │  惊门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 丙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 乙│  休门 丙│戊 开门 辛│
│  天心 丁│  天柱 壬│禽 天芮 乙│

有无反馈?
还没有人打赏,支持一下
女95年 男88年 还有未来吗 谢谢您
时间:2022年11月07日23时58分
农历:壬寅年十月十四日子时
干支:壬寅 辛亥 乙丑 丙子 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 申酉
立冬:2022年11月07日20时11分
本节气上元第一天为:2022年11月7日甲子
立冬:上元第1天  丙子时旬首为己
阴遁六局 值符天禽落八宫 值使死门落三宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 戊│  开门 癸│  休门 丙│
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 乙│      │  生门 辛│
│  天柱 辛│     己│  天冲 乙│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│己 景门 壬│  杜门 丁│  伤门 庚│
│禽 天芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
小甜菜 发表于 2022-11-8 00:00
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net ...

问卦人是男是女?
还没有人打赏,支持一下
同一帅 发表于 2022-11-8 00:24
问卦人是男是女?

女的
小甜菜 发表于 2022-11-8 00:00
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net ...

跟88年男友是16 17年认识?21年恋爱?
现在两人的关系有些紧张。
快的话感情这个月就会有变化,慢的话明年春天感情变化。
另外呢,日干乙,时干丙,女的有同事方面的暧昧或者同学事业上认识的男人。
还没有人打赏,支持一下
同一帅 发表于 2022-11-8 01:43
跟88年男友是16 17年认识?21年恋爱?
现在两人的关系有些紧张。
快的话感情这个月就会有变化,慢的话明 ...

17年认识的  21年在一起 是的 没办法和好了吗? 有认识的男人没有在一起也没暧昧 学业认识的
小甜菜 发表于 2022-11-8 07:05
17年认识的  21年在一起 是的 没办法和好了吗? 有认识的男人没有在一起也没暧昧 学业认识的 ...

最终是走不到一起的。
还没有人打赏,支持一下
公元:2022年11月11日8时56分36秒 阴6局
农历:2022年10月18日8时56分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00
干支:壬寅年 辛亥月 戊辰日 丙辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
│乙 九地  │辛 玄武  │己 白虎  │
│  天冲 辛│  天辅 庚│  天英 丁│
│玄 伤门 庚│白 杜门 丁│六 景门 壬│
│戊 九天  │丙     │癸 六合  │
│  天任 丙│      │己 禽芮 壬│
│地 生门 辛│     己│阴 死门 乙│
│壬 直符○马│庚 螣蛇○ │丁 太阴  │
│  天蓬 癸│  天心 戊│  天柱 乙│
│天 休门 丙│符 开门 癸│蛇 惊门 戊│
测刚才领导来电话说昨天开会很晚,没来的及去,今天去集团落实我的事情,这几天能落实好吗?我癸丑年,他75年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-11 09:02
公元:2022年11月11日8时56分36秒 阴6局
农历:2022年10月18日8时56分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:20 ...

关于工作变动升迁方面的事情么?
还没有人打赏,支持一下
同一帅 发表于 2022-11-11 19:35
关于工作变动升迁方面的事情么?

提拔子公司副总职务。。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-11 19:37
提拔子公司副总职务。。。

等吧,没这么快,最快子月,最迟要明年春了
还没有人打赏,支持一下
同一帅 发表于 2022-11-11 19:41
等吧,没这么快,最快子月,最迟要明年春了

已经剑在玄上了。。。你看不出吗,在不落实我就要去找董事长吵了
还没有人打赏,支持一下